Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ksunechka_G Поздравляю! Отличный результат! Коли завтра хгч! Пусть все получится! Пошла коту лапы крутить, как обычно! Всё для тебя! :Crazy: 

А че думать когда колоть? Коли в обед! 

• Спасибо 1
12 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Девочки,отдам Фоллитроп 75 ме годен до апреля 2019,аналог Гонала-ф,Москва.

Сама решила не колоть???

1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а):

трансвагинальное УЗИ позволяет услышать  сб уже при концентрации ХГЧ равной 7200 МЕ/л, пя-1000-1500 МЕ/.Аппарат эксперный,узист с руками,головой.

В роддом завтра поеду, там узист замечательная 

• Нравится 1
28 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Ksunechka_G Поздравляю! Отличный результат! Коли завтра хгч! Пусть все получится! Пошла коту лапы крутить, как обычно! Всё для тебя! :Crazy: 

А че думать когда колоть? Коли в обед! 

Спасибо большое)) я завтра до 15:15 работаю, вот в чем беда(

@Совулька-мамулька  я в Омске живу, а так забрала бы...  :(

@Ksunechka_G после укола хгч О наступает через 24-36 часов. Может даже через 48 наступить. Я колола хгч вечером того дня, когда узнала что он стал 19мм.... Учесть надо что спермики 10 часов еще до клеточки добираться будут... Коли в 18.00! Как тебе такое время? 

Па в день укола и через день после него. 

@Аня:) у меня мама тоже из-за этого не уходила от отца. Потом уговорила его разменять дом. Отдельно отец прожил недолго... Через 5 лет умер от остановки сердца. 

27 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Совулька-мамулька  я в Омске живу, а так забрала бы...  :(

@Ksunechka_G после укола хгч О наступает через 24-36 часов. Может даже через 48 наступить. Я колола хгч вечером того дня, когда узнала что он стал 19мм.... Учесть надо что спермики 10 часов еще до клеточки добираться будут... Коли в 18.00! Как тебе такое время? 

Па в день укола и через день после него. 

@Аня:) у меня мама тоже из-за этого не уходила от отца. Потом уговорила его разменять дом. Отдельно отец прожил недолго... Через 5 лет умер от остановки сердца. 

В 18:00 удобно, как раз дома буду. Па в день укола разве?? Я в первую стимуляцию вообще и утром и вечером, мучила беднягу ??

• Ха-ха 1
36 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

я на менотропинах пойду в прот.

Это типа Меногон? У них разница в ФСГ и ЛГ? Я читала, что возрастным нам Менопур лучше, чем Гонал. Именно из-за состава. Я в этом ничего не понимаю. Мне на следующий цикл предстоит колоть гонал. Не будет ли 75 много мне? У меня и на клост ответы нормальные 

56 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Это типа Меногон? У них разница в ФСГ и ЛГ? Я читала, что возрастным нам Менопур лучше, чем Гонал. Именно из-за состава. Я в этом ничего не понимаю. Мне на следующий цикл предстоит колоть гонал. Не будет ли 75 много мне? У меня и на клост ответы нормальные 

Вчера объясняла про препараты стимуляции,различие в составе,чистый Фсг эт из генномодифицированной яичниковой ткани китайского хомячка-Гонал,Пурегон,Фоллитроп=чистый Фсг и тп,менотропины из женской климаксной мочи-Менопур,ХуМоГ,Меногон,Мерионал,Мериоферт,Фсг+Лг и тп.Для начала и попробуй мин дозу 50-75 Ме,чтобы получить 50 Ме,разбодяжь 2*75=150 Ме\3,одну дозу вколи,остальное в холод до след раза,а можно не мудрить и 75 Ме.

12 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Вчера объясняла про препараты стимуляции,различие в составе,чистый Фсг эт из генномодифицированной яичниковой ткани китайского хомячка-Гонал,Пурегон,Фоллитроп=чистый Фсг и тп,менотропины из женской климаксной мочи-Менопур,ХуМоГ,Меногон,Мерионал,Мериоферт,Фсг+Лг и тп.Для начала и попробуй мин дозу 50-75 Ме,чтобы получить 50 Ме,разбодяжь 2*75=150 Ме\3,одну дозу вколи,остальное в холод до след раза,а можно не мудрить и 75 Ме.

На такой дозе много всё равно не выращу, да? На 75 гонала

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

На такой дозе много всё равно не выращу, да? На 75 гонала

А надо много,яйцеклетками решила фарцевать?Зависит отклик от Амг и исходного Фсг,нет,не много,минималка.

5 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

А надо много,яйцеклетками решила фарцевать?Зависит отклик от Амг и исходного Фсг,нет,не много,минималка.

Не, биоматериал не распродаю?, да и кому он нужОн... Амг не сдавала. ЛГ 8.3, ФСГ 7.8. Фоликов нормально видят на Узи, поэтому не вижу смысла сдавать АМГ. Или???

@Ksunechka_G Вообще лучше через день. Потому что если чаще, сперма не успевает вырабатываться. Надо же, чтобы и количества было не мало. 

Вот в 18.00 вколешь, вечером ПА и потом через день еще. Как раз, если на сл день будет О - спермотозавры уже будут ждать клеточку там. Если через день, все равно они уже там + новые уже бегут. Она живет сутки, они трое - полюбому встретятся или из первой партии или из второй. :Crazy::sperm2::princess:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не, биоматериал не распродаю?, да и кому он нужОн... Амг не сдавала. ЛГ 8.3, ФСГ 7.8. Фоликов нормально видят на Узи, поэтому не вижу смысла сдавать АМГ. Или???

В топку Амг,важен Фсг и кол-во стартовых фоллов,думала,что подработать,вот хотела сторговаться с тобой,купить....

• Ха-ха 2

@Nitela если и к своему сходишь, также услышат сердечко! А в прошлый раз не услышали не потому что узист хреновый а потому что не время ещё пока было:) может и сердечко начинает биться раньше, типа пульсация ели ели уловимая но для точности всё-таки на 6 акушерской неделе или 4 недель от зачатия хотя-бы и не надо долго искать, оно уже будет, четко и ясно! 

• Нравится 1
3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Nitela если и к своему сходишь, также услышат сердечко! А в прошлый раз не услышали не потому что узист хреновый а потому что не время ещё пока было:) может и сердечко начинает биться раньше, типа пульсация ели ели уловимая но для точности всё-таки на 6 акушерской неделе или 4 недель от зачатия хотя-бы и не надо долго искать, оно уже будет, четко и ясно! 

Моя репродуктолог очень хорошая! Я в ней не сомневаюсь ни разу, просто она мне сказала 1 марта приходить)))) скорее всего развернет)))

а у меня нервишки шалят, увижу кроху и спокойней станет??❤️

В тромбофилии мне ответили, список анализов дали и считают что нужны нмг 

завтра кровь поеду сдам ещё 

• Нравится 2
41 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Ksunechka_G Вообще лучше через день. Потому что если чаще, сперма не успевает вырабатываться. Надо же, чтобы и количества было не мало. 

Вот в 18.00 вколешь, вечером ПА и потом через день еще. Как раз, если на сл день будет О - спермотозавры уже будут ждать клеточку там. Если через день, все равно они уже там + новые уже бегут. Она живет сутки, они трое - полюбому встретятся или из первой партии или из второй. :Crazy::sperm2::princess:

Не получается уже завтра, колю сегодня в 23:00, с утра перед работой ?????????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША я только недавно стала позволять себе совершать ошибки (в детстве постоянно старалась все делать на отлично, комплекс отличницы) и перестала стесняться, что у меня такой отец. Бухать - это его право, его жизнь.

доброе утро всем!!

я расстроена..я сдала протеин с и s, а только после сдачи увидела что желательно 30 дней не принимать таблы для крови((( это ппц, да? зря сдала? я пила тромбаас, а сейчас курантил(((( он дорогой такой(( 

зато я оказывается обманула их и поменяла 5 % на 10% )))))))))))))))))))) я случайно))

@iepurashu привет. как ты себя чувствуешь сегодня?

@Е-леночка спасибо, обмазалась!!! сама сегодня чихать начала)))))))) видимо долетело до меня))))))))))) стараемся))) да контрацепция на носу уже))) животик сильно вырос с нг? хорошо тебе по делу уступают))) а мне то нет))))))))))) а я жируха))))))))) с шевелюшками вас!!!

@Belosnejka2015 сочувствую(((( 

@Nitela хороший хгч!! не переживай!!

@Ksunechka_G с хорошим узи!!!

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...