Ksunechka_G 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо Олич ?? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 В общем мне дурные мысли покоя не давали почти всю ночь, сейчас поеду на УЗИ, завтра сдам гемостаз и меня проконсультируют из центра Лапино в понедельник Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nitela вот ты сама нагоняешь больше страху и проблем своими думками!!! давай удачки и пиши!! я с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela вот ты сама нагоняешь больше страху и проблем своими думками!!! давай удачки и пиши!! я с тобой!!! Спасибо! Сейчас еду, отпишусь сразу. Я б была спокойна, если бы она мне сказала, коли клексан, я знаю он мне нужен до понедельника думаю потерпит на кардиомагниле (хотя, на нем хуже кровь стала, с моими поломками не усваивается аспирин) Это ухудшение крови за 2 недели произошло, и ее фраза - пока терпим а следующий анализ сказала сдавать только через 6 недель Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nitela Ждем ваше сердечко) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nitela т.е это та врач которая тебе изначально говорила про вессел и клексан, а сейчас типа терпит...как то странно!!! если сама будешь сдавать гемостаз, то уже и понятнее будет нужен тебе клексан или нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nitela 21 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2019 Сердцебиение 152 уд/мин, ктр 2,5 мм, желточный мешочек 4 мм 14 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 12 минут назад, Nitela сказал(а): Сердцебиение 152 уд/мин, ктр 2,5 мм, желточный мешочек 4 мм Да какая же красота!!! Береги себе и малышке нервы 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да какая же красота!!! Береги себе и малышке нервы Спасибо! Валерьянку назначили)))) 2 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nitela отлично теперь на пару недель можно выдохнуть, а в идеале до первого скрининга)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 40 минут назад, Nitela сказал(а): Сердцебиение 152 уд/мин, ктр 2,5 мм, желточный мешочек 4 мм Поздравляю ? это счастье!))) 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nitela Ох, как я понимаю все твои тревоги! Это просто невыносимо, но нужно как то себя настраивать на позитив! Хорошо, что есть возможность проконсультироваться еще с одним специалистом! Мне назначили курантил с 9 недель, сразу, как анализы пришли, врач тоже говорила "не срочно, но сдай" 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): Сердцебиение 152 уд/мин, ктр 2,5 мм, желточный мешочек 4 мм Поздравляшечки тебе!!! ??????? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо дорогая!!! горло дерет немножко и чихаю, короче простуда меня накрыла пока не полным махом..может обойдется. А зачем тебе протеин С и S? 50 минут назад, Nitela сказал(а): Спасибо! Валерьянку назначили)))) Валерьянку тебе в первую очередь!!!! ну надеюсь успокоилась теперь? 44 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela отлично теперь на пару недель можно выдохнуть, а в идеале до первого скрининга)))) я сначала прочитала "на пару дней"? 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, спасибо за поддержку)))) меня правда что-то накрыло, но как увидела кроху легче стало, да врачи из Лапино успокоили 4 часа назад, iepurashu сказал(а): Валерьянку тебе в первую очередь!!!! ну надеюсь успокоилась теперь? я сначала прочитала "на пару дней"? Через неделю теперь контроль 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девчата, 8дпо просто отваливается поясница...обычно такое при М. че делать?(( прям сильно((( Ссылка на это сообщение
Аня:) 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, а клостилбегит пьют утром? Мне назначил врач утром сразу две таблетки. Я пила и не чувствовала рост фолликулов. А они и не росли. Может на ночь надо пить? Ещё вопрос: у меня в прошлом цикле первые два дня была очень скудная мазня. Доктор сказал ждать, когда именно кровь пойдёт, тогда и считать первый день. Я так и делала. Сегодня началась мазня и я думаю, может сегодня считать первый день? И ещё, пожалуйста, помогите по анализам. Если сегодня мазню считать за первый день, то кровь могу сдать или завтра (2 день цикла), или в понедельник (5 дц). Хочу сдать лг, фсг, пролактин, амг, тестостерон общий, 17 оп. Этого хватит? Просто чтоб через месяц если надо будет ехать к новому репродуктологу, у меня хоть что-то из анализов свежее было. Мазок лучше какой сдавать? А то в прошлом году перед проверкой труб делала простой самый мазок в жк, не ПЦР. Потом после проверки труб был дисбиоз. Халатно я отнеслась перед проверкой не сдавала ПЦР. Просто доктор сказал мазок, я пошла в жк и сдала, какой там берут. И вот задумалась, вдруг у меня какая-то скрытая инфекция. Бывают выделения как вода, в этом цикле обильно кремовые белые. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @KASATKA// Ношпу пей. Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Аня:) клост лучше на ночь пить, он и легче переносится Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, сутки прошли от укола ХГЧ, а я вообще ничего не чувствую...? Слегка покалывания были, но больше на самовнушение думаю ((( До этого оба цикла прям болезненно было во время па, а сейчас тишина ((( Ссылка на это сообщение
Аня:) 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nitela Дело в том, чтоя вбще ничего не почувствовала, обычно яичники болят, а тут тишина. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Ksunechka_G вот уж не могу сказать... Может быть что рано кольнула ХГЧ? @@@ на овулю тебе, дорогая!!!❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 33 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, сутки прошли от укола ХГЧ, а я вообще ничего не чувствую...? Слегка покалывания были, но больше на самовнушение думаю ((( До этого оба цикла прям болезненно было во время па, а сейчас тишина ((( На УЗИ пойдёшь смотреть была О? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Аня:) и эстрогены @Nitelaну теперь однозначно потерпишь до сл контроля:) @Ksunechka_G еще сутки жди до овули максимум, ее пока не было! Завтра опять ПА, вечером Ссылка на это сообщение
Nitela 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Nitelaну теперь однозначно потерпишь до сл контроля:) Теперь дотерплю))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения