Ksunechka_G 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 9 часов назад, Nitela сказал(а): На УЗИ пойдёшь смотреть была О? @Nitela да пойду, в понедельник.@йошечки_матрешечки спасибо ?@iepurashu есть сэр, повторим?? 1 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всю ночь не спала. Наверное меськи придут раньше, все тянет к низу(((((((((((((( Ношпа мало спасает. Свеча папаверина немного дала поспать. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Nitela вот и отлично все!!! готовь ведро валерианы)))) хотя и так все хорошо!!! @iepurashu надеюсь быстро пройдет недомогание!!1 кыш кыш боляка)))))))))) мне назначали их что определиться надо мне ли во время Б колоть нмг или нет.. да мне надо до нормального гематолога добраться) и гемостаз пересдать надо, давно не сдавала @Ksunechka_Gмне кажется ты слишком рано захотела ощущений)))у меня первые сутки укола вообще всегда тихо) как сегодня дела? @Аня:) лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, амг, 17 он, дгэа-s это минимальный набор мазок и пцр это разные вещи, по хорошему нужно и то и то сдавать) @KASATKA// ты плакалась, что ничего не болит переживала))) вот тебе и пожалуйста))) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ой, Оль, помираю. На работе даже сидеть не могу. Другая боль, не почечная, как при М в спине((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ ой, Оль, помираю. На работе даже сидеть не могу. Другая боль, не почечная, как при М в спине((( ой, сначала написала что овуля? может имплантация@@@@@@@ 28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela вот и отлично все!!! готовь ведро валерианы)))) хотя и так все хорошо!!! @iepurashu надеюсь быстро пройдет недомогание!!1 кыш кыш боляка)))))))))) мне назначали их что определиться надо мне ли во время Б колоть нмг или нет.. да мне надо до нормального гематолога добраться) и гемостаз пересдать надо, давно не сдавала @Ksunechka_Gмне кажется ты слишком рано захотела ощущений)))у меня первые сутки укола вообще всегда тихо) как сегодня дела? @Аня:) лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, амг, 17 он, дгэа-s это минимальный набор мазок и пцр это разные вещи, по хорошему нужно и то и то сдавать) @KASATKA// ты плакалась, что ничего не болит переживала))) вот тебе и пожалуйста))) я тайлолнот принимаю со вчерашнего дня, а то не пройдет просто так, я как ежик в тумане? я правильно понимаю что у тебя на аспирине тромбоциты не упали совсем? заменила на курантил 25 мг 3 р/д? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): может имплантация@@@@@@@ во всей пояснице? уже 16 часов)))) думаю прогика мало, не принимаю дюф в этом цикле. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): во всей пояснице? уже 16 часов)))) думаю прогика мало, не принимаю дюф в этом цикле. раз не принимала, уже и не начинай..теперь только ждать✌️ Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): раз не принимала, уже и не начинай..теперь только ждать✌️ Ждю! но такие болевые ощущения у меня впервые так рано. и как показывает практика, это что-то новое в организме происходит. у меня всегда так. овуля шарахнула первый раз я тоже не понимала что это за боль. Надеюсь, хорошее изменение! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 45 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela вот и отлично все!!! готовь ведро валерианы)))) хотя и так все хорошо!!! @iepurashu надеюсь быстро пройдет недомогание!!1 кыш кыш боляка)))))))))) мне назначали их что определиться надо мне ли во время Б колоть нмг или нет.. да мне надо до нормального гематолога добраться) и гемостаз пересдать надо, давно не сдавала @Ksunechka_Gмне кажется ты слишком рано захотела ощущений)))у меня первые сутки укола вообще всегда тихо) как сегодня дела? @Аня:) лг, фсг, эстрадиол, тестостерон, амг, 17 он, дгэа-s это минимальный набор мазок и пцр это разные вещи, по хорошему нужно и то и то сдавать) @KASATKA// ты плакалась, что ничего не болит переживала))) вот тебе и пожалуйста))) Сегодня тоже тишина, может конечно просто не прислушиваюсь к себе, отпускаю ситуацию, стараюсь по крайней мере.... Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @KASATKA// мне кажется ты сильно зациклена на ощущениях особенно болевых, не болит пипец все пропало, заболело - не так как хотелось. Надо как-то поспокойнее относится, такое впечатление что ты все время на стреме живешь. Заработал организм более менее надо просто радоваться и наслаждаться, я от каждой овули по графику чуть ли в пляс не шла, да и когда м сами без мазни начинались аналогично 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Сегодня тоже тишина, может конечно просто не прислушиваюсь к себе, отпускаю ситуацию, стараюсь по крайней мере.... правильно делаешь ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @KASATKA// пусть все таки это имплантация идёт))) мне папавирин хорошо помогает) Ну это явно не позвоночник у тебя Почки или трубы думается мне @iepurashu это что за препарат такой? Да первые 2 недели немного снизились, а сейчас ещё выше стали чем было , пью уже курантил, посмотрим чё будет. Я вот не пойму тот интегрин аспириновый у меня в норме, но все равно все через одно место) @Ksunechka_G старайся не прислушиваться!!! Меньше эмоций лучше результат! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Е-леночка не отрицаю и радуюсь. но мне больше важен результат. 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): мне папавирин хорошо помогает) да, свечку впендюрила) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KASATKA// пусть все таки это имплантация идёт))) мне папавирин хорошо помогает) Ну это явно не позвоночник у тебя Почки или трубы думается мне @iepurashu это что за препарат такой? Да первые 2 недели немного снизились, а сейчас ещё выше стали чем было , пью уже курантил, посмотрим чё будет. Я вот не пойму тот интегрин аспириновый у меня в норме, но все равно все через одно место) @Ksunechka_G старайся не прислушиваться!!! Меньше эмоций лучше результат! tylolhot - препарат против грипа и простуды, в порошке давай принимай курантил месяц и потом пересдай, вместе сдадим анализ для перепроверки? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iepurashu ок)) ты мне скажи когда пойдешь сдавать)) и я хвостиком пойду)) давай восстанавливайся!!хватит киснуть) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я скажу заранее, ок, только неделя как перешла на 1 капс вессела? ой, хорошо что завтра суббота, буду дрыхнуть? хотя суббота у меня как рабочий день но только дома...стирка, уборка..? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iepurashu а я курантил уже 4 день пью, так что нормально))) почти в ногу идём? ой не говори! Выходной, сегодня последний день моей подработки и всеее, я наконец то а обычный режим войду. А завтра я ничего лишнего делать не буду, только ??? завтра ж 23 февраля, у мужа праздник, у меня тоже,т к я военнообязанная))) чем не мой день и ещё у мамочки юбилей завтра!!! Так что ничего делать нельзя))) 3 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): чем не мой день и ещё у мамочки юбилей завтра!!! диета, оля!!! не нарушать сильна))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @KASATKA// у меня мама в другом городе живёт! Я так чисто символически винишка раскатаю и бутеров с икоркой? Постараюсь сильно не нарушать!!! Молодец следишь за мной!!! Мне контроль необходим, я так растяпа))( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Молодец следишь за мной!!! Мне контроль необходим, я так растяпа))( у нас на работе 23 поздраляли мужчину (он у нас один). ватрушкой домашней. не ела, только чая хлебнула. за этот декабрь-февраль с 78 кг теперь 72. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет! Чо то низ живота болит у меня ?, как будто меськи прям щас начнутся. Обычно так не болит Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Вот хош верь, хош не верь, отсюда вижу, это - имплантация! 1 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем приветики! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША пусть это будет имплантация! @KASATKA// и у тебя тоже имплантация, а потом вы нас зачихаете и у нас тоже будет ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @KASATKA// какая ты молодец!!! медленно но верно!! так держать!!! а я грешна)))0 держусь,а потом опять в пищевой разврат ухожу)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем привет! Чо то низ живота болит у меня ?, как будто меськи прям щас начнутся. Обычно так не болит Приветик, может это последствия овули? Кстати, у меня бок болит очень сильно болит правый, и живот. Короче придумываем тут себе походу ?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, может это последствия овули? Кстати, у меня бок болит очень сильно болит правый, и живот. Короче придумываем тут себе походу ?? это не выдумки совсем а овуляция сегодня или даже сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения