♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик, может это последствия овули? Кстати, у меня бок болит очень сильно болит правый, и живот. Короче придумываем тут себе походу ?? Не, не придумала. Щас уже не болит. У меня овули ещё не было. бт молчит Ссылка на это сообщение
Виолончель 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет. Сегодня сходила на фолликулогенез, сказали что ДМ фолликул есть, и придти назначили в понедельник. Посмотрела распечатку, а размер указан аж 26 мм ? это что фигня может быть? Киста уже?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Вот хош верь, хош не верь, отсюда вижу, это - имплантация! У нее пока овули не было:) 15 минут назад, Виолончель сказал(а): Всем привет. Сегодня сходила на фолликулогенез, сказали что ДМ фолликул есть, и придти назначили в понедельник. Посмотрела распечатку, а размер указан аж 26 мм ? это что фигня может быть? Киста уже?? Пока не киста, прегнил 5000 коли сегодня чтобы лопнул и ПА Ссылка на это сообщение
Виолончель 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @iepurashu а завтра с утра ещё нормально? ? у нас уже ни аптеки, ни мед.центры не работают, а я не умею сама ? он правда слева, а к меня там трубы нет. Я вообще конечно не ожидала такого. Всего 11 день цикла.. @iepurashu а, да, м-эхо то ни о чем, 5.3 всего. Как-то коряво получилось. Вроде и ответ на таблетки есть, и че делать непонятно Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): это не выдумки совсем а овуляция сегодня или даже сейчас Вах, сегодня значит чики-чирики опять? щас Поле чудес посмотрим , шампусик допьем и погнали ?✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Виолончель тогда качай пресс сегодня и завтра, может и сам лопнуть. Дивигель мажь 2 р/д, либо прогинова 1 т, эстрогель 1 полоска прям до окончания приёма прогестерона во 2 фазе Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Виолончель Если трубы с той стороны нет, главное чтоб киста не выросла. В день фолы на 2мм растут. Вот и считай. Завтра уже он 28 будет. А после укола хгч О наступает через 24-48ч. Он полюбому у тебя уже 30мм будет... Если боишься колоть хгч - пей дюф. Потом на узи в начале сл цикла. Если стимулируешься узи надо делать каждые 2-3 дня. Тебе врач не говорила разве? На что она, на авось надеется? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Виолончель ой я себе последний укол сама в живот засадила да еще и не той иглой, не было кому вколоть, к слову уколы никогда никому не колола, насмотрелась ютуба как колоть прегнил порыдала перед зеркалом и засадила по самое нехочу ??? 2 Ссылка на это сообщение
Виолончель 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ну почему, говорила, конечно, с 11 дня на УЗИ мониторить. И вот на 11 день уже так... И врач УЗИ ничего такого не сказала, кроме того что придти в понедельник. Я потом только увидела в распечатке размер Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Виолончель А в конце прошлого цикла делали узи? Или в начале этого? Обычно узи делают или перед началом приёма стим препаратов или сразу после. Ведь если остался фол с прошлого цикла - стимулироваться нельзя. У вас странный врач... Зная что сильный ответ яичников на стиму, делать узи аж на 11 дц.... У вас у самой не было мыслей сделать узи пораньше? Ну если в понедельник он не лопнет - вам скажут что у вас киста, а если лопнет - вам скажут, что вам повезло. Ссылка на это сообщение
Виолончель 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША неа, не было. Я уверена была, что на минимальной дозе будет все как всегда. Когда-то мой организм вообще проигнорировал клостилбегит, потому и пошёл в дело пурегон, врач конечно другой тогда был. Ну вот после лапары бывает исчезает устойчивость к клостилу... Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Виолончель на УЗИ идут после окончания таблеток и сразу если что, подбирают препараты для роста эндика уже. Знаешь, своему врачу доверяй но проверяй! Хочешь нормальный совет: следи за темой и мы поможем! А то получается что у тебя очень крупный фолик а эндик совсем маленький @Виолончельпрегнил поставила? Ссылка на это сообщение
Аня:) 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Е-леночка а прегнил разве не в попу колят? Мне внутримышечно делали. Ссылка на это сообщение
Nitela 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 13 минут назад, Аня:) сказал(а): @Е-леночка а прегнил разве не в попу колят? Мне внутримышечно делали. Препараты хгч лучше в живот колоть, в складочку жирка)))) @iepurashu ты тест мочила? Ссылка на это сообщение
Аня:) 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Nitela мне репродуктолог в попу сказала колоть. Теперь буду знать))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Nitela и не собираюсь:) Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Я сегодня забыла что 16 дц и не купила дюф. Думаю ладно, завтра уже куплю. А под вечер низ живота заболел и мазня началась. Чё с чего и откуда? Фигня какая-то... О у меня так и не было, кстати! Ссылка на это сообщение
Виолончель 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @iepurashu неа. Вернулась сейчас с УЗИ, сказали овуляция уже была. Но это все неважно, потому что оказывается есть спайки в матке ? мне никогда об этом не говорили, и проблем с ней не видели ((((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Виолончель значит гистера предстоит Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Виолончель значит гистера предстоит Привет! Так синехеи не видны же на Узи, или просто « видимость « от их плотности зависит? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Виолончель Все что говорят на узи, я имею ввиду диагнозы, дели на двое. 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @йошечки_матрешечки я не знаю. Но вот типа посередине пропадает "сигнал", скорее всего там перекрыто ((( @NYASHA ^_^ ПУЗЯША это понятно... Просто как то выяснить надо, а то если правда, получается я просто так таблетки жрала (( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 17 минут назад, Виолончель сказал(а): @йошечки_матрешечки я не знаю. Но вот типа посередине пропадает "сигнал", скорее всего там перекрыто ((( @NYASHA ^_^ ПУЗЯША это понятно... Просто как то выяснить надо, а то если правда, получается я просто так таблетки жрала (( Или настолько профи узист, или же с точностью до наоборот рукожоп. Значит гистера. Не бойся, 15-20 минут под наркозом. Мне синехеи ( спайки) в матке без наркоза убирали- вообще не почувствовала, только мне и полип тогда срезали было катастрофически больно. Поэтому нужен наркоз Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 У меня начался новый цикл! Только я теперь в недоумении... Колоть гонал? Нет? .. 16 дней предыдущий цикл был получается... Монстры хорошо идут. Сразу без мазни начались. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ну значит 1 дц 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения