♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки привет. сегодня тестик буду мочить вечером. поясница прошла, все спокойно. грудь не болит))) У тебя уже время теститься??? Здорово! @@@ на тестики тебе!!! У меня после моего лечения вообще перестала поясница болеть, так хорошо прям. Щас облепиховые свечи вставляю, плюс календула свечи, для ШМ. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @йошечки_матрешечки привет. У меня нет О и не собирается, ничего не болит не тянет не колет, и бт опять упала, сегодня на узи пойду и там точно киста. Овариамин ее вырастил @KASATKA// кулачки на и тестик Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки привет. У меня нет О и не собирается, ничего не болит не тянет не колет, и бт опять упала, сегодня на узи пойду и там точно киста. Овариамин ее вырастил @KASATKA// кулачки на и тестик Оль, от овариамина у меня тоже кисты, если не пить вместе с вазаламином и потом не колоть ХГЧ( 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): У тебя уже время теститься??? нуда. 12дпо Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ @СаШКиНаРаДоСТЬ но ведь если всё хорошо, то и не должно болеть наверное? У тебя какой ДФ был по Узи? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ хотя в ноябрьскую он мне тоже вырастил фоллик в 28мм, но он лоанул аж на 23 ДЦ! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @KASATKA// я помню ты писала!!! Вот имя в этих рядах буду Я б укололась, но на УЗИ мне никак не попасть было Если там киста, то что ппц (((( Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): кулачки на и тестик Олюнь, я не уверена что О была. Так по ощущениям поставила. ПА был только за 3-4 дня до. Прикинь какие шансы)))) я так уж проверить перед тем как на КТ идти @СаШКиНаРаДоСТЬ он может еще лопнуть, успокойся. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @йошечки_матрешечки во вторник был 15,5 а ты представь на сколько он вырос за это время Обычно О я чувствую, а тут глухо...так же было во время прошлый кисты Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а не хотите на узи сходить посмотреть? @KASATKA// пусть тестик порадует// удачи!!! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @KASATKA// ого на 23 д ц, я меня сегодня 14 д.ц и так долго он явно не дотянет)((())) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки во вторник был 15,5 а ты представь на сколько он вырос за это время Обычно О я чувствую, а тут глухо...так же было во время прошлый кисты А если по 1 мм рос? Может у тебя только овуля должна быть? Вот и запала темпа????? Нужно ли узи сегодня- завтра? Может пару дней Бт посмотришь? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ да, но такая лошадь рванула жесть как. я на скорой скаталась, там написали аж овуляция по типу апоплексии яичника. как мне потом моя ре объяснила такие лошади реально тревожат яичник чуть-чуть. а в приемном подстраховываются и пишут такие страшные диагнозы. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @KASATKA// была))) ты ж овулируешь))) просто в этот раз тихо все произошло)) а Б наступают по разному))) так что все гуд Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 минуты назад, SkyM сказал(а): @йошечки_матрешечки а не хотите на узи сходить посмотреть? @KASATKA// пусть тестик порадует// удачи!!! Всем доброе утро! У меня нет возможности ( читай времени) на Узи сходить. А зачем оно мне? Что увидеть? @СаШКиНаРаДоСТЬ и мог ведь другой фолик совулировать тоже, вернее готовиться к овуле ?@@@ Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки во вторник был 15,5 а ты представь на сколько он вырос за это время Обычно О я чувствую, а тут глухо...так же было во время прошлый кисты У меня в этом цикле на 13дц был ДФ14, а через неделю на 21дц уже было желтое тело Ссылка на это сообщение
Nitela 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки во вторник был 15,5 а ты представь на сколько он вырос за это время Обычно О я чувствую, а тут глухо...так же было во время прошлый кисты А может О ночью случилась и ты ничего не почувствовала, не накручивай себя, на УЗИ во сколько? Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @йошечки_матрешечки про время-это да(((( просто , если я не подтверждаю ЖТ по узи, то сплю не спокойно)))) хотя обычно то его и нет. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ кароче. дали же мне талон на МРТ на 4 апреля. Это получается 41 день ждать от даты выдачи. Позвони в страховую как ты сказала. А мне: там праздники, у вас все верно по срокам?? 1 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ кароче. дали же мне талон на МРТ на 4 апреля. Это получается 41 день ждать от даты выдачи. Позвони в страховую как ты сказала. А мне: там праздники, у вас все верно по срокам?? ого) я думала только у нас с записью жесть))) у вас мрт платно по направлению? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 3 минуты назад, SkyM сказал(а): у вас мрт платно по направлению? по направлению бесплатно. но ждать вот столько @СаШКиНаРаДоСТЬ а еще прикол. тут значит понедельник, время 20:30, звонят и клиники и говорят: у нас место на мрт освободилось. приезжайте. а я в магазине стою горошек выбираю, время 20:40... ну пока я колупалась, до дома доехала, они уже нашли кто рядом живет(((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): по направлению бесплатно. но ждать вот столько @СаШКиНаРаДоСТЬ а еще прикол. тут значит понедельник, время 20:30, звонят и клиники и говорят: у нас место на мрт освободилось. приезжайте. а я в магазине стою горошек выбираю, время 20:40... ну пока я колупалась, до дома доехала, они уже нашли кто рядом живет(((((((((( у нас и с направлением платно. С очередью как повезет. А зачем Вам мрт. Если не секрет, а то я не успела всё почитать. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 17 минут назад, SkyM сказал(а): @йошечки_матрешечки про время-это да(((( просто , если я не подтверждаю ЖТ по узи, то сплю не спокойно)))) хотя обычно то его и нет. Овуля без ЖТ? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SkyM район почек болит без бактериальных показателей (моча, узи бак посевы чистые). грешат на позвоночник. Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @йошечки_матрешечки неееееттт...я наверное Вас не поняла или не правильно высказалась @KASATKA// ?пусть всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения