Ksunechka_G 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня на 100 клосте один вырос))) @Ksunechka_G с узишкой!! @iepurashu правильно, не стоит рассказывать то что не приятно тебе!!! @Ksunechka_G первое узи 8 д.ца сегодня 14 д.ц Спасибо ? Может все таки подрастет ещё в ля? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Valya32 привет!! знаешь тут как посмотреть с одной стороны грустно,а с другой стороны ты уже знаешь, что трубы проходимы, сг норм и значит вссе впереди помнится мне мы обсуждали типа ооо хотя бы б/б чтобы понять что все работает, а потом расстраиваемся!!! котенька не грусти, скоро все будет!! @Ksunechka_G нее там точно не вырастит))) он у меня ленивый)) правый овулирует всегда да я все буду месячные вызывать, мне нужен новый цикл у меня на работе физиотерапевт сказала в следующем цикле сделает лечение как при трубном факторе(противоспаечное) говорит пока не делать гсг, пока так попробуем) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Valya32 привет!! знаешь тут как посмотреть с одной стороны грустно,а с другой стороны ты уже знаешь, что трубы проходимы, сг норм и значит вссе впереди помнится мне мы обсуждали типа ооо хотя бы б/б чтобы понять что все работает, а потом расстраиваемся!!! котенька не грусти, скоро все будет!! @Ksunechka_G нее там точно не вырастит))) он у меня ленивый)) правый овулирует всегда да я все буду месячные вызывать, мне нужен новый цикл у меня на работе физиотерапевт сказала в следующем цикле сделает лечение как при трубном факторе(противоспаечное) говорит пока не делать гсг, пока так попробуем) Ну тогда кулачки ✊✊✊ тебе на новый цикл, пускай он будет самым победным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Ksunechka_G спасибочки!!!! ? Ссылка на это сообщение
SkyM 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ удачи в новом цикле! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ млин, нужно было ,как для Ксюхи, на ногах тоже кулачки сжать! А я не знала тогда, что они у меня волшебные?! Желаю ЧУДА!!! тебе. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): девочки, я с узи...сказать, что я расстроена ничего не сказать Э был 5,4 стал 6,7 в ПЯ был 15,5 а сейчас какой то фолик 11,7 ЛЯ было 9,4 стало 11,6 ппц Ссылки скрыты. Никакой не пипец, УЗИ делала на том же аппарате? 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня на 100 клосте один вырос))) @Ksunechka_G с узишкой!! @iepurashu правильно, не стоит рассказывать то что не приятно тебе!!! @Ksunechka_G первое узи 8 д.ца сегодня 14 д.ц Спасибо за понимание:) все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @SkyM спасибо! @йошечки_матрешечки спасибки моя хорошая!!!! Давай на следующий цикл держи свои волшебные кулачки ? @iepurashu тот же врач тот же аппарат!! Да я начну гинекологу и утрик,не буду ждать!! Хочу новый цикл!! Ну как же тебя не понять!!! Мы все такие ? 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 3 часа назад, Аня:) сказал(а): @Oksana_48 добрый вечер. А до лапары были месячные сами? были,но с задержками Ссылка на это сообщение
Аня:) 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 У @Oksana_48 меня задержки больше 3 месяцев, было на 8 месяцев пропадали. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет! Ну всё. Замётано. Мои ноги в твоём распоряжении ?! ??♀️ Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Доброе утро, девчули! Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, подскажите как шалфей пить и сколько дней для наращивания Э Ссылка на это сообщение
Е-леночка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 всем привет, у кого овуляции были пусть они будут плодотворными! Оля ну хоть не киста, а там может подтянется, а может как раз лопнул фолик 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 47 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Девочки, подскажите как шалфей пить и сколько дней для наращивания Э @Машка Ромашки Машуль, с 3-5 ДЦ примерно 10дней, до Овуляции. Девочки вроде пьют с утра по 200мл? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки Машуль, с 3-5 ДЦ примерно 10дней, до Овуляции. Девочки вроде пьют с утра по 200мл? А если О поздняя, всё равно можно начать раньше? Это я на следующий цикл готовлюсь) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @iepurashu Крис, посоветуй нам как правильно пить шалфей?? 2 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): А если О поздняя, всё равно можно начать раньше? Это я на следующий цикл готовлюсь) Блин , надо с Крис посоветоваться... Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu Крис, посоветуй нам как правильно пить шалфей?? Блин , надо с Крис посоветоваться... Крис, ауууу!!! подскажи Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu Крис, посоветуй нам как правильно пить шалфей?? Блин , надо с Крис посоветоваться... девочки, надо принимать сразу после М по 1 пакетику в 200 мл кипятка, настаивать и принимать натощак утром, прям на коробочке написано обычно сколько раз в день можно, главное до овуляции! а после овуляции уже боровую матку можно, 1 cт ложка также заваривать с вечера в чуть больше 200 мл, так как после настаивания остается меньше, принимать потом по пол стакана утром и вечером 2 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 28 минут назад, iepurashu сказал(а): девочки, надо принимать сразу после М по 1 пакетику в 200 мл кипятка, настаивать и принимать натощак утром, прям на коробочке написано обычно сколько раз в день можно, главное до овуляции! а после овуляции уже боровую матку можно, 1 cт ложка также заваривать с вечера в чуть больше 200 мл, так как после настаивания остается меньше, принимать потом по пол стакана утром и вечером Спасибочки Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Привет, роднулечки! Давно я к вам не заходила. Моя первая тема на БП. Зашла посмотреть, сколько беременяшек. Куча новеньких, стало быть, старенькие все в пузатых темах Я сама, планирую ЭКО в ближайшем будущем и вернуться к вам с положительными новостями. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @йошечки_матрешечки привет!!! спасибо!!! @Е-леночка неа, сегодня бт упала точно значит сдулся! да и пофигу( я этот цикл вся на нервах @Лимонный кекс :) привет, я не помню общались мы или нет, но мои самые лучшие пожелания и кулачки с тобой!!! @iepurashu у тебя М начались? 1 Ссылка на это сообщение
Ма&ha 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лимонный кекс :) я тоже в ожиданни когда нам разрешать вступить в протокол - квоту уже выделили. Не подскажешь если форум для СПКЯ в эко? Мне на первой встречи врач сказал ток крио из за мультифуликулярных моих ЯЦ @iepurashu а противопоказания есть к шалфею - ну там миомы или полипы. Это же эстрогены получаеться шалфей повышает? или я все напутала? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 15 минут назад, Ма&ha сказал(а): @Лимонный кекс :) я тоже в ожиданни когда нам разрешать вступить в протокол - квоту уже выделили. Не подскажешь если форум для СПКЯ в эко? Мне на первой встречи врач сказал ток крио из за мультифуликулярных моих ЯЦ @iepurashu а противопоказания есть к шалфею - ну там миомы или полипы. Это же эстрогены получаеться шалфей повышает? или я все напутала? если есть эндометриоз, полипы то не надо принимать так как они и от избытка эстрогенов и появляются, то есть лучше боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл сразу после М и до сл М потому что они как раз и подавляют эстрогены свои ну а если нет ничего, можно 49 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки привет!!! спасибо!!! @Е-леночка неа, сегодня бт упала точно значит сдулся! да и пофигу( я этот цикл вся на нервах @Лимонный кекс :) привет, я не помню общались мы или нет, но мои самые лучшие пожелания и кулачки с тобой!!! @iepurashu у тебя М начались? а куда торопимся? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения