Nitela 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Всем привет! Меня токсикоз начинает мучить(((( тошнит постоянно, ещё без рвоты, но чувствую не за горами 2 Ссылка на это сообщение
SkyM 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Ма&ha а чего не разрешают вступать? С квотой вас))) вот читаю читаю вас тут и понимаю, что все же мы реально в прошлом веке живём)) Всем доброго дня! @Nitela пусть быстрее отпустит! Лёгкой беременности!!!!! Ссылка на это сообщение
Nitela 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 15 минут назад, SkyM сказал(а): @Ма&ha а чего не разрешают вступать? С квотой вас))) вот читаю читаю вас тут и понимаю, что все же мы реально в прошлом веке живём)) Всем доброго дня! @Nitela пусть быстрее отпустит! Лёгкой беременности!!!!! Спасибо! По опыту, это ещё до 12 недель как минимум будет Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @iepurashu так никуда) просто спросила!!! давай возвращай свое хорошее настроение назад!!! @Nitela бедняжечка!!! кыш кыш токсикоз!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Nitela крепись! меня это минуло) но были другие сложности) главное вообще забеременеть, а остальное выдержим) Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu так никуда) просто спросила!!! давай возвращай свое хорошее настроение назад!!! @Nitela бедняжечка!!! кыш кыш токсикоз!!!! бок тянет, не пойму что там может тянуть раз ЖТ нет и все, вчера живот болел утром, все утихло, скоро очень скоро придут, может и ночью а может завтра утром, у меня обычно под утро начинаются а у тебя? ? Ссылка на это сообщение
Ирина 26 февраля 2019 Автор Поделиться 26 февраля 2019 https://www.babyplan.ru/forums/topic/82213-stimulyaciya-ovulyacii/ новая тема Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения