Аккаунт удален 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Здравствуйте, у меня уже 4-ый день высоких температур, а овуляцию не рисует. Хотя все пункты соблюдены. Исправьте, пожалуйста. Фото графика прилагаю. Ссылка на мои графики: https://www.babyplan.ru/profile/217576-savchana/?tab=node_bbt_Charts Заранее благодарю, Савчана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Предположу что мало измерений. Может завтра-послезавтра нарисует, если БТ (базальная температура) такой же будет. Вы обследования никакие не проходили? Просто такой цикл не стабильный в плане длительности М - эндометриоза нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аккаунт удален 22 января 2019 Автор Поделиться 22 января 2019 Обычно программе хватает 6 низких температур, у меня так было в одном из циклов, и график нарисовался. А здесь у меня 8 низких температур, это даже превышает требования ВОЗ. Я скорее предполагаю, что это сбой программы в связи с изменениями, которые сейчас проводятся. Есть ли кто-то, у кого сейчас тоже 3-5 день высоких температур, а график нарисовал овульку как положено? Просто интересно, это только у меня так, или у других тоже? Вот выдержка из раздела "Помощь по сайту": Расчет овуляции В то время, как Вы заполняете Ваш график, программа день за днем пытается вычислить день овуляции. Для того, чтобы судить о наступлении овуляции на этом сайте используются правила установленные Всемирной организацией здравоохранения: Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений. Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней. Как только Ваш график ответит вышеперечисленным требованиям, программа проведет линию овуляции и среднюю линию на графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Я имею ввиду что возможно программе не хватает высоких значений, поэтому и не рисует сегодня. Может завтра нарисует (когда будет еще одно высокое значение) . По поводу программы: у меня не всегда рисует сразу. Иногда и после 5 значений высоких только. И с О ошибалась, один раз на 10 дней. В вашем случае думаю надо ориентироваться на значения, а не на линию по программе. По значениям 26-27 ДЦ предполагаемые дни О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 У меня на 3 день высокой Т нарисовал. Я про последний цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Да какая разница, что прога не рисует линии. Вы же видите, что О была, видите где она была. А остальное дело второстепенное. Главное результат в конце цикла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 52 минуты назад, lesyai сказал(а): Да какая разница, что прога не рисует линии. Вы же видите, что О была, видите где она была. А остальное дело второстепенное. Главное результат в конце цикла)) это точно наличие овуляции - не гарант возможной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galina151084 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 У меня так было в прошлом цикле. Если поставите значения на несколько дней в начале цикла, например, на 8 и 12 дц ту же самую 36,8, линия должна будет появиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аккаунт удален 22 января 2019 Автор Поделиться 22 января 2019 55 минут назад, galina151084 сказал(а): У меня так было в прошлом цикле. Если поставите значения на несколько дней в начале цикла, например, на 8 и 12 дц ту же самую 36,8, линия должна будет появиться Вы оказались правы, добавила две точки ближе к началу цикла, наконец нарисовалась красная линия ? Спасибо, в следующий раз буду знать, что программа считает не совсем так, как обещается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 час назад, savchana сказал(а): Вы оказались правы, добавила две точки ближе к началу цикла, наконец нарисовалась красная линия ? Спасибо, в следующий раз буду знать, что программа считает не совсем так, как обещается ? Либо вы отмечаете некорректно. Программе мало значений ПЕРЕД овуляцией. Так то измерять весь цикл надо, а не с середины. В любом случае красная линия не гарантирует овуляцию - какая разница есть она или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 График половинчатые значения не понимает, писала тут много раз. Если все же хотите видеть картину в целом, то начинайте измерять после М и до конца.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Овуляция была в пятницу, рисует программа или нет:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 меня бы больше напрягала такая поздняя О и не постепенный рост бт, а наоборот - уменьшение ее после поднятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аккаунт удален 22 января 2019 Автор Поделиться 22 января 2019 55 минут назад, iepurashu сказал(а): Овуляция была в пятницу, рисует программа или нет:) Спасибо, я тоже так думаю:) В четверг пойду на узи, там точно скажут, есть ЖТ или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения