Перейти к публикации

Уменьшитель токсикоза

RinkaA

Полезные сообщения

С первых дней беременности токсикоз все омрачает((((. Есть может какой-то действенный уменьшитель, а еще лучше избавитель от него? Кто каким средством спасался?

Ха-ха прикольно сказано "уменьшитель" )))), для меня лично таким стал киви и гранат. Реально от них почему-то легчало.

А мне совсем не хочется фруктов, а кислых огурцов/помидоров много не съешь(. Только слопаю лишний кусочек, сразу тошнить начинает. Так устала уже от этого(.

Если нет рвоты, то не все так плохо и можно попробовать еще что-то из народных методов. Моей сестре помогало боржоми, а подружка квасом спасалась))

Рвоты нет, есть только позывы и круглосуточная тошнота.

Имбирь пить не пробовали? Он в сочетании с витаминами хорошо помагает

Да-да, про имбирь много везде хорошего пишут, но лично я так и не попробовала его на себе

Ursulla, а я пробовала чай с него делать. Чистила, заваривала, возилась с ним целый час, а толку ноль целых ноль десятых. Но я не знала, что его надо с чем-то соединять(, может в этом-то и дело.

Да не надо его ни с чем соединять, уже все фармацевтами сделано). Называется препарат "прегинор", в каждой аптеке он есть. И ничего заваривать не надо). Проглотила капсулку, водичкой запила и вуаля

Во дела, не слышала о нем. Надо будет расспросить доктора. Как раз завтра на прием планирую идти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...