Ledy(T@nushk@)? 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, в этой темке по желанию показываем свои тестики, и на какой дпо? Ссылки скрыты. Начну первая)) 9 дпо, хотя первые призраки которые видела только я, увидела на 8 дпо)) 14 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ledi79(T@nushk@)// у меня нет тестиков.Я парочку сделала,там не видно было почти и я просто хгч сдавала через день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Мои тестики))) мой первый тестик) А потом были вот такие) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Собиралась к зубному, могли послать на рентген, подумала вдруг беременна и точно беременна оказалась. 42 день цикла (не регулярные) Очень всё вышло неожиданно.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Вообще не поверила, по бт показалось, что не было овуляции... Каждый месяц видела признаки, а в беременном цикле была уверена, что пролет. А, и тестирование начиная с 10 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 На 7 ДПП с этим тестом выкатилась из туалета и сунула его под пос завтракающему мужу??♀️ а после теста нв 8ДПП решила сдать хгч. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Наконец-то нашла в просторах компьютера и свой тестик ? Делала в первый день задержки, но уже к этому времени столько параллельных признаков было, что в положительном уже не сомневались ? Весь день молчала, мужу не говорила (он на работе был), вечером спать ложились, говорю: "Тут такое дело...". А он: "Да я ещё с утра догадался, ты такая счастливая весь день со мной разговаривала". ? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения