Мама2018 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Коляска-трансформер Happy Baby Ultra Девочки, а что скажете об этой коляске? Висит в Детском Мире с 30% скидкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Xenos вот тоже вопрос))) в копилку минусов данного устройства)) подожду может кто еще что скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 февраля 2019 Автор Поделиться 6 февраля 2019 @Мама2018 симпатичная, и отзывы неплохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки, у меня с дочкой были проблемы с ГВ: после КС молоко долго не приходило, потом пришло и было его не много. Соски плоские, дочь плохо брала грудь. Борьба за ГВ была долгой. Тогда сказали сцеживаться и купила я самый затрапезный молокоотсос (груша). Ну не сложилось у меня с ним. По чайной ложке из каждой груди удавалось "добыть".. К чему я? Посоветуйте накладки и молокоотсос, у кого был опыт использования. Что важно при выборе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @irzaikina расскажу со слов кумы (мне не приходилось - молока было мало, хватало от кормежки до кормежки) Она очень хвалит меделу. С ручным не сложилось - руки отваливались, а то который от сети - прям супер. У нее молока было много, она морозила. Он, правда шумит, но сцеживала не рядом с ребенком. Хотя почему нет - "белый шум" тоже подмога... Говорят есть сразу для двух грудей, но это думаю если малыш не сосет совсем (не доношенный или не с мамой), да и чувствовать себя как корова на ферме с подключенными сразу двумя... не знаааю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 февраля 2019 Автор Поделиться 6 февраля 2019 @irzaikina у меня плоские соски и мало молока. Очень помогали накладки для кормления. Они все примерно одинаковые, я нынче на Али набрала кучу разных, они там совсем недорогие. Взяла разных форм и размеров. Молокоотсосом пользовалась после кормления для увеличения выработки молока. Был Авент с рычагом, мне понравился, но сейчас хочу взять электрический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Xenos а какие на али накладки купила? Можешь в личку кинуть пару ссылок, если не сложно. Молокоотсос опять Авент будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 февраля 2019 Автор Поделиться 6 февраля 2019 @irzaikina ссылки завтра кину, устала сегодня ужас как, лежу в кроватке с телефоном, а ссылки на компе. Молокоотсос мне сестра отдает как раз такой же, как был у меня, а тот, который хочу электрический - тоже с Али, завтра скину ссылку на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 01.02.2019 в 10:07, n1ksa сказал(а): Уже можно сказать пол срока позади, и чем дальше, тем быстрее время летит. Мне кажется оставшиеся 20 недель +- пролетят еще более незаметно. Поэтому пока еще можем - надо действительно собирать приданное. К черту все приметы/предрассудки про "рано". Никто же не знает как пойдет что у каждого, надо чтобы все было на готове, кроме нас никто не соберет. @\_|Kseniya|_/ у меня не было ни того ни другого с сыном. Были крайне ограничены финансы. Как пойдет сейчас не знаю. Я бы хотела опробовать какие нить такие девайсы. Мне кажется очень удобно. Особенно на мой взгляд удобна электрокачель. Я бы в этот раз с удовольствием взяла. Но пока не знаю, как будет с финансами, возьмем ли. Послушаю, пригодилась ли кому. Может это только с виду кажется нужной вещью? Только зашла в темку) Насчет девайсов. У вас есть прокат детских вещей? По своему опыту могу сказать что это мегаудобно когда ограничен в финансах, а всё хочется попробовать)) Во-первых, можно не рискуя попробовать - понравится ребенку или нет, а потом спокойно продлить срок. Во-вторых такие вещи особо на долго не нужны, поэтому даже если брать в прокат на пол года - то часто может быть дешевле даже если б/у взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 февраля 2019 Автор Поделиться 7 февраля 2019 @irzaikina 974,80 руб. 10%СКИДКА | Реальный Bubee USB Электрический молокоотсос соска бутылка электрическая мощная соска всасывающий bpa Бесплатный молокоотсос насосы холодный нагреватель соска Ссылки скрыты. Молокоотсос электрический 39,29 руб. 15%СКИДКА | 1 шт. прекрасный детские мальчиков девочек детский комбинезон партнер супер утилита комбинезон для малышей удлинить продлить фильм 4 цвета удлинитель боди 77,23 руб. 31%СКИДКА | Силиконовый защитный чехол для грудного молока, 2 шт., мягкий ультратонкий # h055 # накладки на сосок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 05.02.2019 в 20:16, Мама2018 сказал(а): Коляска-трансформер Happy Baby Ultra Девочки, а что скажете об этой коляске? Висит в Детском Мире с 30% скидкой. Почитала отзывы на irecommend, правда только отрицательные - что-то много недостатков нашлось. Но если только отрицательные читать, никогда ничего и не купишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рюрюша 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 5 часов назад, Xenos сказал(а): @irzaikina 974,80 руб. 10%СКИДКА | Реальный Bubee USB Электрический молокоотсос соска бутылка электрическая мощная соска всасывающий bpa Бесплатный молокоотсос насосы холодный нагреватель соскаhttps://s.click.aliexpress.com/e/bPw6Q41U Молокоотсос электрический 39,29 руб. 15%СКИДКА | 1 шт. прекрасный детские мальчиков девочек детский комбинезон партнер супер утилита комбинезон для малышей удлинить продлить фильм 4 цветаhttps://s.click.aliexpress.com/e/NkeoAnY удлинитель боди 77,23 руб. 31%СКИДКА | Силиконовый защитный чехол для грудного молока, 2 шт., мягкий ультратонкий # h055 #https://s.click.aliexpress.com/e/cVtV5sv8 накладки на сосок Спасибо, себе тоже на заметку взяла)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, боди с застежками на животике и «человечки» - это одно и то же ведь? Для новорождённых нужная же вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Naudachu боди это вот @Naudachu человечек, или ещё называют "слип", это вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Luchik_N спасибо, наглядно)) Такие вещички милые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Naudachu не мои, это я так, в интернете первые попавшиеся взяла, чтоб показать для примера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Xenos спасибо, пошла на али . @Naudachu я только слипы беру и боди (к последним пару-тройку штанишек на широкой резинке планирую купить). Кофточки/распашонки/обычные ползунки на мой взгляд от лукавого. Денег стоят столько же, удобства в носке никакого. Верх задирается, низ слазит, все перекручивается... Ребенка подержишь на руках, потом кладешь лялю и начинаешь поправлять одежду. Ерунда какая-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 15 часов назад, Xenos сказал(а): удлинить продлить фильм 4 цвета огонь! обожаю китайцев))))) и штуки такие раньше не видела, спасибо, возьму на вооружение, мож пригодятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Я сегодня еще повстречала удлинители для бюстиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 девочки, привет! а вот расскажите, вы одежку заранее покупаете или по мере вырастания из предыдущей? я просто хочу купить и на 6 мес и на 9 сразу (бодики/слипики), понятно, что зимнее лучше по размерам детеныша, а то можно не угадать, каким он будет осенью/зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 5 часов назад, Luchik_N сказал(а): @Naudachu не мои, это я так, в интернете первые попавшиеся взяла, чтоб показать для примера))) Да, я поняла что не фотки, просто симпатичные, хочется сразу купить вещичек)) @irzaikina я из этой темки пока вынесла, что надо покупать некие ползунки на широкой резинке, буду изучать ассортимент)) Хорошо что эта темка есть, глядишь, удастся сориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Naudachu и ещё ползунки с застежками на плечиках можно, они тоже удобные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Luchik_N а под них распашонки тоже не надо? На боди надевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Audrey я своим девчонкам всегда покупаю на вырост. Например сейчас одежды много, всё есть, а хочется иногда прикупить что- то.. и вот покупаю на 1 размер больше. Старшей всегда так, и потом раз и вымахала за месяц- а у меня уже пару вещей есть) и покупать не надо. И младшей так же.. у нас есть магазинчик, я оттуда пустая выйти не могу, и вот на вырост беру) все пригодилось)) дорастают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, Naudachu сказал(а): @Luchik_N а под них распашонки тоже не надо? На боди надевать? Я за боди однозначно, распашонки под ними тоже "в свободном плавании". Только если в обычные штанишки можно легко заправить, то здесь нужно растегнуть, спустить, всё поправить, заново натянуть и застегнуть. Кофточки или распашонки можно брать, если планируете голопопить, например. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения