Xenos 20 марта 2019 Автор Поделиться 20 марта 2019 @//little8002// симпатичная! @_Isadora_ показывай конвертик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @_Isadora_ ух, сколько кружавчиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @_Isadora_ прямо блюдечко с голубой каемочкой. Представляю, вынесут мужу подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Че, девки, совсем попсовый?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @_Isadora_ попсовенький, ага Но красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @_Isadora_ мне просто в принципе не хочется конверта, хочу выписываться в костюмчике. Конверт красивый, хотя по мне рюшек многовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @irzaikina да и я не хотела. Толку в них кроме фото не вижу))) но этот натуральный, в коляску вполне пойдет пои прохладе, да еще и за 300р взяла не торгуясь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 А я вот не могу определиться с костюмчиком. Муж против таких костюмов, которые стилизованы под взрослые. Ну знаете, которые типа жилетка и бабочка или галстук и тд. Не нравится ему все это. А я рюши не хочу. В итоге пока заказала вот такой костюмчик, а там видно будет. Может ещё что попадётся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @irzaikina симпатичный костюмчик! Я купила боди, шапочку и плед, а вот со штанами затык прям. У меня есть красивые, но они 62 размера, не знаю, вдруг утонет малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Xenos я взяла вот такой уомбез на случай прохладной погоды. Но, когда он пришёл с Али, стало ясно, что он на 62р-р... Думаю утонет, конечно, но поди потянет до машины-то донести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @irzaikina ну если с Али, то может и не утонет, там часто маломерки продаются. Надо смотреть, каким малыш родится, я вот никак не могу припомнить габариты новорожденного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Xenos я получила его, он совпадает с российским 62 по длине. Так что скорее всего большой будет. Дочка родилась 3800/51, но первый муж гораздо крупнее был. Поэтому я думаю, что сынок будет небольшой. А вообще они и маленькие и скрюченные же первое время как помню... А у тебя 62р-р брюки или как ползунки? Просто, если не закрытые ножки, то загнуть же штанки можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @irzaikina не, штанишками. Я завтра сфоткаю, покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @irzaikina , я почти такой купила. .понравился. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 А у нас два таких автомобильных одеялка для выписки на костюмчики -двойки от трии. Или я уже показывала? Думаю хватит, если что - накрыть пледиком сверху. У нас все равно из рд в автокреслах выносят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Рыжий пузик)) интересные. Где посмотреть такие можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, irzaikina сказал(а): @Рыжий пузик)) интересные. Где посмотреть такие можно? Они редкие, заразы, я второй еле нашла. Завтра скину список где есть, но нет в сетевых типа кораблика или дочек... О, на акушерстве есть, вспомнила Ред кастл называются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//little8002// ,классная ?А что за модель и фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Лиса26 , Camarello Sevilla.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Рыжий пузик)) спасибо за наводку. Купила такое одеяло на Авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 Добрый день! Девушки а кто что скажет про стульчик Татамия?) со старшими мылилась на него.. но жаба душила)потом подарили нам стульчик и мы неплохо с ним прожили.. счас думала взять икеевский стульчик и не маяться с дорогим ибо ну не использовалиж мы его кроме как стул почти никак, не увозила я его с кухни.. но вот последнюю неделю мои мысли опять возвращаются к татамии) что он вроде как и складывается и вроде бы я как бы(использую подкладку ибо слишком резкий стульчик для маленького) смогу как качельку или шезлонг в комнате на те же минут 15-20 оставить) и вроде как становится не нужен шезлонг или качелька тогда нам...вообщем в голове кууууча мыслей, хочу послушать еще кого-нибудь) даааа у меня много какбы)) потому что мыслей много и что решить не могу)мужа спрашивать смысла нет)) у него на все ответ "да дорогая, как скажешь дорогая"))) Просто с первыми я ж была прям вот все новое и никак иначе, как может быть бу...:) короче страшный человек)) а счас присматриваюсь к татамии бу-10000, может и взять? потому что что стул и шезлонг или качель- все равно меньше 5-6 не выйдет у меня даже в бу варианте...так может разом решить проблему))) ровная поверхность- у нас колыбелька будет как мобильное передвижение а тут именно как замена маминых рук ненадолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 марта 2019 Автор Поделиться 29 марта 2019 @\_|Kseniya|_/ смотри сама. Если прям зудит - бери Это все не необходимые приспособы. Можно с ними, а можно и без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Xenos Да знаю))))и уговорила себя тчо ну уж с 3м то зачем мне лишние девайсы)))))))))а тут блин декрет наступает( с понедельника) срок поджимает на мозг давит видимо))) разжижаются они...:))) мне видишь с теми шилопопами в их комнате надо что-то чтоб стояло куда посадить можно( вот и думала на шезлонг) а тут вот скажите чего меня опять приспичило на нее заглядываться))))))) вот и решила спросить, вдруг кто из мамочек опытный и знает о ней что)))) папа наш против манежей(типа нечего ограничивать детей) ну мы без них и с теми реально хорошо прожили) но вот люлька-баунсер ТиниЛав у нас была, поэтому типа шезлонга было куда садить так что это вещь впринципе иногда пригождалась) вот и думала чтонибудь подобное смотреть изначально то))) Кто-то из вас в общей болталке писал тчо боится оставлять ребенка со старшими) боитесь-это верно) но не надо совсем считать их глупыми) к 3м годам они уже вполне понимают что можно и чтонельзя мне кажется и поэтому я хочу всетаки чтоб что-то было именно на их уровне для младшей) и для их общения совместного и для того чтоб маленькая видела своими глазками все вокруг( что в люльке становится проблематичным). У меня неприятный инцидент был со старшими, но ему тогда еще 2х лет не было, вот тогда реально сложнее что-то объяснить ребенку, а вот сейчас я думаю таких проблем уже не будет и они поймут) Ляльку они ждут и возиться они с ней будут, поэтому и нужны девайсы в которых можно оставить рядом, а не под запретом что к ребенку не приближаться..запретное мне кажется потянет еще больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @\_|Kseniya|_/ я тоже не знаю что брать. Стульчик я буду брать уже когда будет сидеть. Таких как выше универсальных у нас в продаже нет. А на первые пол года я в замешательстве что брать. Много девайсов брать не хочу. Жил площадь не позволяет. У меня еще нет кроватки. У меня в таком случае 2 варианта. 1й) Думаю либо взять люльку-колыбельку. Самую обычную, без вибрации, без музыки, без мобиля. Мне нужно от такого девайса всего 2 вещи: 1 - это спальное место, с возможностью покачать (в таких можно колеса сложить и она как качелька). И когда проснулся докачать не беря на руки; 2 - перекатить с собой в другую комнату. Всё. И места много не занимает как обычная кровать. Будет почти 2 в 1. Вместо кровати и шезлонга-качельки. Что то типо такой: 2й) Либо думаю взять полноценный шезлонг-качалку, тоже самый обычный, без музыки и без вибрации. Плюс что места еще меньше занимает. Можно вообще в любое место поставить. Ребенок будет видеть все вокруг. Можно легко взять с собой на отдых куда то. Рассматриваю именно эту модель Chico mia: Ну и к шезлонгу обычную кровать, не качающуюся. Хотя я не уверена что в обычной вообще будет ребенок спать. Я думаю мне все равно придется брать ребенка на руки и докачивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения