Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @SvetikA// врач должен сказать про бандаж и какой купить. Мне после осмотра рекомендовали,не сама 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! фига се ценник, в Кулакова подешевле будет.. у меня нет тромбофилии, но после ЭКО поплыл гемостаз, кололи клексан сначала 0.4, в Опарина гиня сказала переходить на 0.2 для профилактики, но отправила к их гематолога, та сказала надо 0.4, т.к 0.2 ни о чем, т.к. у меня постельный режим, но гемостаз был в норме на 0.2. Гиня моя это все отменила, 0.2 оставила, вот и на фига спрашивается я ходила с такой шеей лишний раз... @SvetikA// говорят да, но я носила, ну как носила.. раз в 2 недели к врачу, малыш перевернулся, когда не заметила бандаж сама выбирала 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, я со скрининга. Срок 32+5, малыш опережает на неделю, весит уже 2244г. Воды, плацента, кровотоки в норме, шея в пессарии так и держится 28. Зев рассмотреть абдоминально не смогли, вагинально я попросила не смотреть, а то мазки опять поедут. Ну, за 4 недели длина такой же осталось, уже радует :) 8 Ссылка на это сообщение
iony4// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! мне врач говорила, что через 40 минут впитывается. Я стараюсь, конечно час вылеживать, но если приходится встать, то дети зовут, то еще чего, то встаю, ничего страшного Я думаю Дюфастона достаточно 4 таблеток более чем. Свой прог тоже был 29. Мне в Кулакова 3 назначали. Утрик лишний по-моему, на него потом перейдете ближе к 20 неделе. У меня тоже тромбофилия, кстати, просто следить за гемостазом раз в 4 недели. В прошлую беременность тоже мазало бежевым наверное недели 2 на таком же сроке, узист и врач сказали ничего страшного, вот если уже будет алая кровь, то сразу транексам и в приемный покой. @Меллли да,я тоже наслышана что дюф и утрик вообще вместе не рекомендуется пить. Уж лучше тогда дюф увеличить до 600-800 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @SvetikA// есть такое мнение, я ношу с 21 недели бандаж, хоть и животик небольшой у меня, без него Вобще ни ни даже. У меня бандаж корсет Орлетт, размер М. 1 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Я после того как одену бандаж, встать не могу с кровати, ковыраюсь как жук навозный на спине). Нужно чтобы кто-то поднял за руку Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @iony4// я бочком вставала с дивана, по другому никак, да и врачи так говорили 1 Ссылка на это сообщение
annabell11 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @iony4// мне муж одевает бандаж)) и с кровати помогает встать. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin_Harasova 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! с 6 нед на 4 дюфа и 200 утрика только в 30 нед начала дюф по 1 в нед убирать последнюю таблетку убираю сейчас ,со сл нед утрик кберу ничего не случилось со мной за то шея без швов и песария отличная пробыла все эти недели ... в прошлую беременность после отмены дюфа в 20 нед как рекоменлуют врачи шея сгладилась и пузырь плоробировал во вл-ще ... благ до 31 долежала пластом 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки приветик! У меня ещё одни неудобный вопрос ❔♀️♂️ то, что интим запрещён после зашивания шейки, это понятно. Но, вот другой вопрос: а если без проникновений, так можно? ?? Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Иринка_81 ,да лучше уж никак,чем дразнить себя. Мы ,что с первым ,что сейчас ни ни никак,даже в мыслях @Katrin_Harasova в прошлый раз дюф отменили на ноль и утрика не было? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли ну удовольствие можно получать не обязательно от проникновений. Извините, ради бога, за столько откровенные вопросы. ? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Иринка_81 насколько я знаю даже оргазм вреден в таком случае ,почитайте в интернете чем опасен оргазм ?Я как забеременела с недели 7 все табу 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 5 минут назад, Иринка_81 сказал(а): @Меллли ну удовольствие можно получать не обязательно от проникновений. Извините, ради бога, за столько откровенные вопросы. ? Со швом возбуждаться вообще не рекомендуется. 2 Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Иринка_81 да я к тому,что нежелательно оргазм испытывать. Пока писала девочки ответили Ссылка на это сообщение
Иринка_81 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, спасибо большое за ответы. ?Я поняла. Ссылка на это сообщение
ТерриF 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Иринка_81 я бы не рискнула. Несколько раз просыпалась от оргазма во сне, потом полдня живот колом Но в целом в этом плане мне везёт, второй раз уже, пока беременна - либидо на нуле, если не в минусе. Мужа, жалко, конечно, но потерпит, не маленький, тем более, в этот раз уже знал, на что идёт) 1 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли да, а я периодически просыпаюсь ночью от оргазма и остановить невозможно,как ни пытайся. Видимо, всякие сны снятся... Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @iony4// ,было такое на первых недельках,отпустило. Во сне от этого никак не убережешься ,это понятно. Ссылка на это сообщение
iony4// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ТерриF мой уже тоже говорит, да мне уже и не надо,обойдусь как-нибудь че уж там, не привыкать))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ТерриF согласна,потерпеть можно. Но это дело каждого. В инете пишут много всего и со швам,и с пессарием умудряются шалить. Счастливчики видимо @iony4// мой и не заикается,бывалый .;) Зато потом как можно будет ,а у тебя сил нет от недосыпа .Да и с пеленок и тд переключаться на романтик тяжело было Ссылка на это сообщение
ТерриF 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли вообще не представляю, как, ну КАК, люди с пессарием умудряются?? Я под него свечку дай бог завожу, простите, а тут целый детородный орган? 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 10 минут назад, ТерриF сказал(а): @Меллли вообще не представляю, как, ну КАК, люди с пессарием умудряются?? Я под него свечку дай бог завожу, простите, а тут целый детородный орган? Сама не знаю может троли пишут ? Ссылка на это сообщение
ТерриF 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли или мечтающие мужики? 1 Ссылка на это сообщение
Рени 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 8 часов назад, SvetikA// сказал(а): девочки ,у вас тоже когда встаёте живот каменеет? Думаю может мне пора бандаж носить ??25 неделька пошла ,животик уже не маленький ? Тоже живот каменеет когда встаю, бандаж не одеваю, с ним ещё больше дискомфорта @Katrin_Harasova ты в 31 неделю родила малыша прошлый раз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения