Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Мы всё преодолеем!!! фига се ценник, в Кулакова подешевле будет.. у меня нет тромбофилии, но после ЭКО поплыл гемостаз, кололи клексан сначала 0.4, в Опарина гиня сказала переходить на 0.2 для профилактики, но отправила к их гематолога, та сказала надо 0.4, т.к 0.2 ни о чем, т.к. у меня постельный режим, но гемостаз был в норме на 0.2. Гиня моя это все отменила, 0.2 оставила, вот и на фига спрашивается я ходила с такой шеей лишний раз...

@SvetikA// говорят да, но я носила, ну как носила.. раз в 2 недели к врачу, малыш перевернулся, когда не заметила :) бандаж сама выбирала :)

• Спасибо 1

Девочки, я со скрининга. Срок 32+5, малыш опережает на неделю, весит уже 2244г. Воды, плацента, кровотоки в норме, шея в пессарии так и держится 28. Зев рассмотреть абдоминально не смогли, вагинально я попросила не смотреть, а то мазки опять поедут. Ну, за 4 недели длина такой же осталось, уже радует :)

• Нравится 8

@Мы всё преодолеем!!! мне врач говорила, что через 40 минут впитывается. Я стараюсь, конечно час вылеживать, но если приходится встать, то дети зовут, то еще чего, то встаю, ничего страшного

Я думаю Дюфастона достаточно 4 таблеток более чем. Свой прог тоже был 29. Мне в Кулакова 3 назначали. Утрик лишний по-моему, на него потом перейдете ближе к 20 неделе. У меня тоже тромбофилия, кстати, просто следить за гемостазом раз в 4 недели. В прошлую беременность тоже мазало бежевым наверное недели 2 на таком же сроке, узист и врач сказали ничего страшного, вот если уже будет алая кровь, то сразу транексам и в приемный покой.

@Меллли да,я тоже наслышана что дюф и утрик вообще вместе не рекомендуется пить. Уж лучше тогда дюф увеличить до 600-800

• Нравится 1

@SvetikA// есть такое мнение, я ношу с 21 недели бандаж, хоть и животик небольшой у меня, без него Вобще ни ни даже. 

У меня бандаж корсет Орлетт, размер М

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я после того как одену бандаж, встать не могу с кровати, ковыраюсь как жук навозный на спине). Нужно чтобы кто-то поднял за руку

@Мы всё преодолеем!!! с 6 нед на 4 дюфа и 200 утрика только в 30 нед начала дюф по 1 в нед убирать последнюю таблетку убираю сейчас ,со сл нед утрик кберу ничего не случилось со мной за то шея без швов и песария отличная пробыла все эти недели ... в прошлую беременность после отмены дюфа в 20 нед как рекоменлуют врачи шея сгладилась и пузырь плоробировал во вл-ще ... благ до 31 долежала пластом 

• Нравится 1

Девочки приветик! У меня ещё одни неудобный вопрос ♀️♂️ то, что интим запрещён после зашивания шейки, это понятно.  Но, вот другой вопрос: а если без проникновений, так можно? ??

5 минут назад, Иринка_81 сказал(а):

@Меллли ну удовольствие можно получать не обязательно от проникновений.  Извините,  ради бога,  за столько откровенные вопросы. ?

Со швом возбуждаться вообще не рекомендуется.

• Нравится 2

@Иринка_81  я бы не рискнула. Несколько раз просыпалась от оргазма во сне, потом полдня живот колом :(

Но в целом в этом плане мне везёт, второй раз уже, пока беременна - либидо на нуле, если не в минусе. Мужа, жалко, конечно, но потерпит, не маленький, тем более, в этот раз уже знал, на что идёт)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ТерриF согласна,потерпеть можно. Но это дело каждого. В инете пишут много всего и со швам,и с пессарием умудряются шалить. Счастливчики видимо 

@iony4// мой и не заикается,бывалый .;)

Зато потом как можно будет ,а у тебя сил нет от недосыпа .Да и с пеленок  и тд переключаться на романтик тяжело было

@Меллли вообще не представляю, как, ну КАК, люди с пессарием умудряются?? Я под него свечку дай бог завожу, простите, а тут целый детородный орган?

• Нравится 1
10 минут назад, ТерриF сказал(а):

@Меллли вообще не представляю, как, ну КАК, люди с пессарием умудряются?? Я под него свечку дай бог завожу, простите, а тут целый детородный орган?

Сама не знаю ;) может троли пишут ?

8 часов назад, SvetikA// сказал(а):

девочки ,у вас тоже когда встаёте живот каменеет? Думаю может мне пора бандаж носить ??25 неделька пошла ,животик уже не маленький ?

Тоже живот каменеет когда встаю, бандаж не одеваю, с ним ещё больше дискомфорта

@Katrin_Harasova ты в 31 неделю родила малыша прошлый раз? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...