Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет,ходила на цервикометрию.

Меряли в жк, сначала сказала 38, потом через 5 минут сказала в расслабленном состоянии 32.6 мл. И то и другое неплохо)

Напомню. У меня 19 недель, шов в 15 недель на шейку 30 мл, выписали в 16 так же примерно, в 17 недель 39 мл. Пока без прогестероновой поддержки

• Нравится 4

Всем приветик.Вчера намерили шейку по животу 29мм срок 33и4(двойня) теперь переживаю не короткая ли она для такого срока?(((

• Нравится 1

@annabell11 отличная шейка. 1.5 недели точно выдержит ! 

@лиляли держимся ттт! 

Меня последние дня 4 долбит тонус. Реагирует на кишечник, мочевой, встала, села. Пора тоже видимо нифедипин пить на постоянной основе. Сейчас срок 25.3. Я пила по ситуации. Таблеток 7 выпила в сумме с 20 недели... Скажу в понедельник врачу, мне на приём. Пусть или капают, или что

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! У меня чем ближе срок тем больше волнений уже не о том когда родить, а КАК. Кажется иногда, что малыш лежит вниз головой, потом понимаю, что скорее всего голова наверху и сидит попой. Чем больше думаю о КС тем меньше его хочется...Первые роды были такими быстрыми и лёгкими, думала и в этот раз спокойно рожу сама. А как представлю что операция, шов, отходить от этого, ничего тяжёлого не поднимать, сразу малыша не отдадут, так не хочется этого...

@Рени а я наоборот, хочу только кс, быстро, без особых нервов, без схваток и болей, на все про все наверное полчаса. Насчет отходить могу сказать, что трудно было вставать первые дня два, болело где шов, но медсестры помогали очень и встать и укол если хочешь. Вообще нет желания рожать самой

@оли-вия да, на кишечник здорово реагирует живот, если газы, то все пипец, колом встает, толчки в копчик болью прям отдают. Сразу микролакс ставлю, иначе на весь день может затянуться

@annabell11 не накручивай) я понимаю у тебя был бы срок недель 30, у тебя-то уже почти 34. 34 для двойни как 36 для одного. В случае чего все нормально должно быть и в плане легких и вообще. Девочки и в 30, 31, 32 рожали двоен в роддоме, все нормально было, толтко вес у всех разный 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@iony4// просто очень переживаю за крошек.Еще и лежат один в головном другой в тазовом.ПЦ закрывают на промывку как раз на мой срок.Так теперь в голове еще больше вопросов что и как.((( да и думаю есть ли теперь смысл мониторить шейку,или уже не стоит.В предпоследний раз так больно посмотрели вагинальным датчикам что чуть с кушетки неспрыгнула,и потом пол дня еще все болела(((((

@annabell11 у меня тоже лежали по разному. Как зашили в 21 неделю шейку вообще ни разу не смотрели, думаю что смысла точно в 34 недели смотреть уже нет,если только для собственных исследований и знаний)

Может у кого есть положительные примеры влияния капельниц с магнезией на внутренний зев. Мне предлагают в жк лечь прокапаться. Сейчас зев 10 мм, может призакроется.... Сомневаюсь, вроде как вчера получила лечение от врача с Опарина, в т. ч. НИфедипин 

@Эля МО у меня на магнезию вообще супер реакция и зев закрывался, и шейка удлинялась. Зев внутренниц имеет свойство закрываться

Правда потом лежать и только лежать, он так же быстро и открывается

• Нравится 1

@Эля МО Мне магнезия не помогала вообще,индометацин закрывал внутренний зев.,но он все равно открывался,так и проходила до родов с открытым  внутренним зевом,точнее пролежала .Моя врач говорила,что если внутренний зев открылся ,значит он слабый,главное чтобы сомкнутая часть шейки держала. .

@Эля МО  я все в кучу использовала и нифедипин и капельницы с магнезией и капельницы с гинипрал ом и метацин и лежать, бандаж, пессарий, утрик само собой. 

Вобщем в эту Б пока зев даже не открывался. 

Шейка да укорачивалась, но она мягкая уже давно, поэтому чуть что сразу едет. 

Поэтому была задача максимально её разгрузить и максимально снимать тонус. 

Девочки, всем привет! Слизистые выделения как яичный белок это очень плохо? Срок 10 полных недель.

И может ли быть от рвоты укорочение шейки? Токсикозит, а когда рвёт, напрягается же все, что можно.

@Мы всё преодолеем!!! Яичный белок это шеечные выделения( рвота на открытие а не укорочение и то это в родах

@Мы всё преодолеем!!! Вам нужнл шиться и лежать, тупо всю беременность лежать. Магнезию пусть пока покапают. Я помню вашу историю, мне кажется у вас яркий пример истинной ицн

@Miri_mari , просила до беременности, сказали нет показаний, до 12-14 недель продержится шейка.

Прочла, что слизистые выделения в первом триместре норма.

Я на связи с врачом из Кулакова постоянно, она вообще 30-го апреля меня отпустила и сказала приходи 24-го мая с результатами скрининга. Бежать куда-то ещё? Я даже не знаю куда...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...