iony4// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Эля МО да уж, лишний раз обратиться не сможешь без улыбки на лице)) Ссылка на это сообщение
iony4// 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Сдала посев из цк, надеюсь, что это последний и больше не назначат? Срок был 35,5 Ссылка на это сообщение
ТерриF 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 Девочки, вы уже как родные все, может, не в тему, но расскажу. У меня решилось с родами, будет пкс, чтобы не рисковать с узким тазом. Боюсь немного, но очень рада, что для ребенка так статистически безопаснее будет. Ложусь во вторник, операция в среду. В нашем РД ребенка сразу не прикладывают после кс, это немного грустно, потому что молозива у меня завались, видимо, со старшим от завершенного всего 4 месяца назад гв осталось 3 Ссылка на это сообщение
оли-вия 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ТерриF будем держать кулачки, так реально будет лучше с твоим тазом! Ттт @iony4// блин, у меня вообще посев не берут. Мазок взяли там все отлично и им нормально. Я чуток переживаю. @Perchik♂♀Chili у меня уже наступила пятница, так что с доношенной беременностью! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Эля МО 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Наверное после таких,, интересных,, беременностей роды кажутся сказкой))) и нисколечко не страшно) Доношенные, вы для нас пример, мы за вами тянемся) Про витамины конечно избитая тема.. Начинается 3 триместр, что можно попить из комплексных витаминов? До этого были только моновитамины, по отдельности всё пила.. Ссылка на это сообщение
Рени 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @оли-вия если в мазке все отлично то и посев должен быть хорошим. Мне последний раз посев брали месяца два назад, последний раз когда лежала в больнице уже только мазок смотрели, все было чисто, но для профилактики свечи назначали небольшим курсом. @ТерриF я год назад закончила ГВ, а молозиво вообще не подтекает как было в беременность с дочкой. Но девочки на другом форуме успокоили что это нормально. Видимо протоки уже иначе заработали после лактации. Посмотри на Ютубе видео Нины Зайцевой о ГВ после кесарева, может поможет что-то. Она консультант по гв Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @оли-вия @оли-вия , у меня мазки всегда хорошие, а чистый посев был только один раз, в остальных всегда что-то высеивали. Так что для меня обычный мазок на флору не показательный. Девочки, простите, у меня какой-то глюк, обращения скопились. @Мы всё преодолеем!!! @Мы всё преодолеем!!! @Эля МО @PoMiDoRk@ Вообще новая версия сайта меня подбешивает. До сих пор никак не привыкну. Обращения не стираются, на смайлах сайт у меня просто зависает. И часто прошлое сообщение с обращением остаётся, когда хочешь комментарий оставить. @Эля МО , кому не страшно рожать, тот наверняка первый раз идёт) Мне после первых ЕР страшно. На последней консультации Г сказала, что у меня противопоказаний к ЕР нет. И я затрусила. Вот ещё пост Мурленки в вопросах и ответах почитала, про ее ЕР в графике. Вообще беспокойно стало. У меня был длительный потужной период, тяжело с сыном пришлось. Были последствия по неврологии. Ссылка на это сообщение
iony4// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Эля МО я до третьего триместра пила тоже по отдельности витамины, ангиовит, омега и т.д. Врач с Опарина назначила Фемибион 2 Ссылка на это сообщение
Рени 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @//Evita// у меня тоже так, сначала не понимала как исправить, жутко раздражало. Потом увидела под набираемым сообщениям строку "очистить редактор" и если нажать все стирается до нуля 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @ТерриF а как пкс вообще назначают? Вот мне должны дать направление в цпс, я еду туда на прием например, а дальше что, там врач меня обследует, узи, анализы и т.д и назначает день? Или говорит типа в 38 недель приезжай ложиться, а пооом уже дату определят. Или как определяют когда меня положат? Ссылка на это сообщение
ТерриF 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @оли-вия спасибо!! @Эля МО я лучше о своих родах со старшим после 18 недель лежки умолчу, чтобы не пугать) но до родов страшно не было, да) @Рени у меня не подтекает почти, но при надавливании очень много выдавливается. Спасибо, надеюсь, что легко гв налажу в итоге тк со старшим ттт вообще проблем не было @iony4// я приехала на консультацию к врачу из рд с двухдневным УЗИ и обменкой с размерами таза. Там поговорили, перемеряли таз, переделали УЗИ и решили пкс. Ну и договор сразу заключили, чтобы уж точно с ним рожать, он, говорят, ювелирные швы делает)) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, Рени сказал(а): год назад закончила ГВ, а молозиво вообще не подтекает как было в беременность с дочкой. Но девочки на другом форуме успокоили что это нормально Нормально это, у меня вот ни разу не было его в Б, только после родов. Единственный раз в эту недель в 20 чуть было, я так перепугалась, думала все рожу. А потом опять пропало и слава богу. 5 часов назад, оли-вия сказал(а): у меня уже наступила пятница, так что с доношенной беременностью! ❤️ Спасибо, еееес, я это сделала то есть мы это с малышкой сделали! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 16.05.2019 в 11:26, Gdyn сказал(а): Доброе утро! Я после установки кольца не лежу но и не утруждаю себя, не готовлю, уборкой не занимаюсь, могу выйти по магазинам ненадолго, по делам съездить на встречи и всё. Вчера была у своего Г, она даже шейку мерить не стала, только сердечко послушала и мазки взяла. Сказала что после установки пессария они не мерят шейки, только на промежуточных узи, типа следующее в 26 и в 32 недели, все что могли они сделали по ее словам. Уменьшила мне дозу утрика до 400, сказала что если вагинально то 600, если через рот то 400 пить. Что значит, «все что могли они сделали?!» ещё зашить можно и поставить пессарий! Не нравится мне подход твой Г! @Рени мазок и посев это не одно и тоже! У меня мазок был хороший, а посев пришёл плахой! Плохой Ссылка на это сообщение
Елена Today 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Всем снова привет! Писала вам ещё в апреле, а потом я пропала, не много морально подавлена была. Когда опомнилась, нашла снова эту беседку и читала каждый день. Напомню, двойня ЭКО, сейчас 27 недель шейка до 20, воронка 10. Пессарий мне поставили. Отлежала в патологии 21 день, сегодня переоформилась ещё на 21. Хотя уже пытались 2 раза выписать, я не далась) Ссылка на это сообщение
Эля МО 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Елена Today Что вам назначают, для зева? Как реагирует на лечение шейка? Ссылка на это сообщение
buhf 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Меллли @Меллли @Меллли @Меллли @Меллли Ты куда пропала?Как скрининг?Где ты? Ссылка на это сообщение
оли-вия 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Вот бак посев не берут, брали только в стационаре. Надо снова видимо лечь. Платно тоже не берут. Сказали только до 22 недель беременности. @Елена Today привет, конечно лежи, молодец, что не выписалась У меня есть молозиво. В прошлый раз тоже было в это время. Но специально не давлю) ничего в этом страшного. Капелька иногда выделяется Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @оли-вия , мне в платной лабе берут на кушетке. Там сказали, что на кресле беременным они берут только до 25 недель. Моя Г берет с зеркалом. И посевы никогда друг другу не противоречили. У меня что в 1 Б, что сейчас молозива нет совсем. Зато молока было в прошлый завались. Но тугие соски, долго меня медсестра расцеживала, боль при этом была адская. Ссылка на это сообщение
Меллли 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @buhf ,да тут я. На скрининге с шейкой пока без изменений( как ни странно),а поставили маловодие. Хз от чего. Анализы все снова пересдавать надо,искать скрытые инфекции. Две нед назад все хорошо по анализам было. Завтра иду переделывать Узи в другом месте. В пн в барокамеру начинаю ходить. @//Evita// ,мне в ЖК мазки на всех сроках на кресле брали Ссылка на это сообщение
buhf 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Да надо переделать узи,.Сильное маловодие?Я вчера анализы сдала,в итоге очень низкий общий белок,гемоглобин упал.С -реактивный верхняя граница нормы.Короче надо покупать белковую смесь для беременных.Кто у вас будет? Ссылка на это сообщение
Меллли 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Немного ниже нижней границы. Врач сказал не критично,но надо мониторить. В принципе это не лечится. Если инфекция,то антибиотики нужно пить. Мальчика подтвердили. Ты витамины какие пьешь? У меня просто свой гемоглобин,высокий всегда .Пила элевит и был выше нормы ( тоже плохо). Теперь пью ангиовит и омегу. Гемоглобин в норму пришёл и фибриноген снизился. Ссылка на это сообщение
Рени 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 2 часа назад, BydyMamoj сказал(а): Что значит, «все что могли они сделали?!» ещё зашить можно и поставить пессарий! Не нравится мне подход твой Г! @Рени мазок и посев это не одно и тоже! У меня мазок был хороший, а посев пришёл плахой! Плохой У нас тоже врачи такого мнения что с пессарием нет смысла уже смотреть по УЗИ. Моя врач на кресле при промывании аккуратно смотрит только, и на УЗИ по животу внутренний зев, все было без изменений на протяжении этих долгих месяцев после установки пессария. Шить уже не будут на больших сроках когда установлен песссарий, поэтому тут действительно врачи сделали все что в их силах, наша задача не допускать частого тонуса, лежать как можно больше и беречься во всех смыслах, ложиться в больницу при необходимости. 2 часа назад, Елена Today сказал(а): Всем снова привет! Писала вам ещё в апреле, а потом я пропала, не много морально подавлена была. Когда опомнилась, нашла снова эту беседку и читала каждый день. Напомню, двойня ЭКО, сейчас 27 недель шейка до 20, воронка 10. Пессарий мне поставили. Отлежала в патологии 21 день, сегодня переоформилась ещё на 21. Хотя уже пытались 2 раза выписать, я не далась) Правильно, лучше быть под наблюдением и лежать. Я тоже в первую беременность с дочкой вылежала в больнице без выписок с 20 по 34 неделю. В этот раз домой выписывалась и периодически снова ложилась когда тонус донимал. Последний раз лежала с 31 по 34, хотели тоже раньше отпустить, но мне морально легче уже после 34 становится и попросилась до этого срока, вот неделю назад выписали как раз. Тебя включить в нашу табличку? Если да, то напиши точный срок на сегодняшний день в неделях+днях и на какой недели поставили пессарий Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Рени , как себя чувствуешь дома? Треники частые? Наверно уже морально поспокойнее себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение
Елена Today 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 3 часа назад, Эля МО сказал(а): @Елена Today Что вам назначают, для зева? Как реагирует на лечение шейка? @Эля МО за 3 недели мне капали магнезию, озон, нифедипин по 2 три раза в день и все. Шейка была стабильна, но сейчас на узи показало 13 мм( @оли-вия спасибо, лежу, пришлось искать связи, а то бы вчера же ушла домой. @Рени про табличку наверное пока подожду не много. Да и сроки у меня в этот раз закачаешься, каждый врач ставит разные. То меньше, то больше. Мои сроки, жк и патологии вообще не совпадают, у всех разные! Ссылка на это сообщение
buhf 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Меллли я пью фемибион и ангиовит,к сожалению на общий белок они не влияют.У меня тоже свой гемоглобин высокий,но в беременность он всегда падает. Поздравляю с мальчишкой, это здорово 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения