оли-вия 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 У меня уже головка прижата с 26 недель(что у меня за таз такой плохой (эх. На понедельник мне будет доплер и цервикометрия. Сегодня ктг хорошее. Но он стал икать часто, посмотрят на доплере. @Perchik♂♀Chili 39 просто космос! Вы молодцы с дочей! @Рени на хорошее ктг Про нифедипин - ну хотелось официального разрешения и назначения. Не ожидала такого расхождения,вроде страна одна) У меня с собой он, если что выпью 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @SvetikA// отменяла по 100, каждые 3 дня, сначала дневной весь, потом по 100 утром и вечером, как раз к 37 уложилась, у меня шейка на швах как была 18 мм так и осталась 1 Ссылка на это сообщение
Рени 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @оли-вия спасибо! Ктг хорошее, долго лежала- медсестра неправильно поставила далеко от сердца, когда я сама уже датчик передвинула вскоре обследование закончилось. Сейчас жду врача моего у смотровой кольцо снимать. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Сняли, безболезненно, но осмотр вернул все воспоминания о родах, жуть...открытие уже 4 см. Врач отпустила домой до схваток, но живот стало ощутимо тянуть, чувствую сейчас обратно уже возвращаться буду. 1 5 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени я с таким открытием утром, родила в пять часов.., но мне пузырь прокалывали.. держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Рени 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Margosha_13 я с 5 см приехала в РД с дочкой, через часа полтора где-то родила, но тоже пыузырь прокололи когда 7 см было Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени , если 4 см ты не почувствовала, то можно надеяться на такие же лёгкие роды, как и первые. Держим кулачки на это! Сегодня посмотрела первую страничку нашей темы - как время летит! Лежишь, лежишь, кажется, что время тянется, а так посмотришь, вроде бы относительно недавно январь был, а уже лето на носу! 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени а как такое открытие стало, после снятия пессария шейка сразу открылась или как? Ссылка на это сообщение
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени вот круто, а я хожу после снятия швов уже две недели и хоть бы в одном глазу Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Miri_mari в танке же) Ну время есть, можно пока ещё) главное же доносили, а там хоть трава не расти ? Ссылка на это сообщение
Miri_mari 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Perchik♂♀Chili не скажи)) может так трава нарасти, что не разродиться блин Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Miri_mari после снятия гаджетов проходила 2 недели и 1 день, для размягчения шейки бускопан ставили за неделю до родов, родила в 39 ровно.., может и ещё бы проходила, если бы пузырь не прокололи.. беременной ещё никто не оставался Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 14 минут назад, Miri_mari сказал(а): не скажи)) может так трава нарасти, что не разродиться блин Сплюнь, родим, просто хотелось бы без манипуляций) В рд у нас с 39 начиная врач смотрит на кресле, усердно ковыряя шейку. Хотя че там у меня ковырять не знаю. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рени 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2019 Девочки, родила в 15.40 сладкого сыночка! 3180 и 52 см. Не верится в происходящее...Роды были по ощущениям тяжелее чем с дочкой (видимо потому что крупнее) немного разошелся старый шов, но садиться можно если не будет дискомфорта. Пока лежу в палате на животе, через пару часов искупаюсь и заберу малыша. Девочки, дай Бог всем доносить своих крох до нужного срока!!! 18 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Margosha_13 дак у меня вон мягкая, раскрытие 2 пальца, сколько в см это я не знаю, наверно смотря какие пальцы у врача ??? Я вот сегодня по городу прокатилась дважды, сначала в 1 сторону потом обратно, в пробке поторчала, и трамвайные пути попадались и всякое такое типа ремонт дороги и теперь жду, думаю надо успеть сварить лапшу ? Домой пришла все болит, тянет, ломит и как там в простоквашино хвост отваливается. Малышка где то внизу совсем, когда стою желание ладошку между ног подставить чтоб не выпала Ссылка на это сообщение
лиляли 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени господи, прямо онлайн роды, на наших глазах! Какое счастье!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени , поздравляю тебя! Теперь все страхи позади и такое счастье! Хороший вес, хорошая длина! Растите здоровыми! Вот это ты сгоняла родить на пару часов))) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени умнички!!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени от всей души прям поздравляю, рост и вес просто отличные, молодец! С победой! @Miri_mari вот берём пример с Рени) На раз два отстрелялась) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Рени как будет время напиши как всё прошло 1 Ссылка на это сообщение
osya// 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @оли-вия ,@Perchik♂♀Chili , поясните, что такое прижатая голова, когда низко и чем это грозит) у меня один лежит тоже вроде низко. Прям в шейку упирается головой, и на узи его бпр даже не могут нормально померить из-за косточки лобка, так он там как-то так расположился, это оно и есть? Я так, думаю, это он мне и тыкает периодически в мочевой и давит на него Ссылка на это сообщение
Рени 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 3 часа назад, iony4// сказал(а): @Рени а как такое открытие стало, после снятия пессария шейка сразу открылась или как? Уже с пессарием открылась. С дочкой же тоже при снятии кольцав родах уже 5 см было и через часа полтора родила Ссылка на это сообщение
Irinkka111 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, подскажите кто капался гинепралом. После капельницы тонус должен уйти или он имеет какой то накопительный эффект? После установки пессария прошло 2.5 недели. Тонус замучил на ровном месте. Капалась магнезией на пару дней эффект, потом опять начинает тянуть низ. Ношпа тоже временно снимает. Сегодня прокапалась гинепралом и что то ничего,как тянул живот так и тянет. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @osya// не знаю как врачи определяют, но по ощущениям очень сильное давление на лобковую кость. Ссылка на это сообщение
Рени 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, мои хорошие, спасибо всем за поздравления!!! Я обязательно напишу как все прошло 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения