naldinka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Кристина))) , и бак посев из цк надо сдать Ссылка на это сообщение
i.zefirka 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @лиляли насчёт «похудеешь» - мне неактуально ? я родила, весила 52, сейчас уже 50,5 , хотя по своим меркам ем очень много.. мне бы наоборот, как не испариться на этом ГВ))) @Margosha_13 я пойду в полтора месяца на приём к гинекологу - обязательно сдам. Просто если все чисто - не буду так переживать из за этих посевов и фемофлоров в следующий раз после зашивания. Блин, неужели я правда всего через три недели после родов я написала «в следующий раз» ? сумасшедшие мы люди, женщины ? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Кристина))) так вчерашняя в 28 раскрытая же. Тут хоть сомкнутая часть есть. У меня воронка 12 на 13. Ниче, вылежим. Ссылка на это сообщение
лиляли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @i.zefirka да, удивила два раза))) весом и следующим разом))) 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @i.zefirka это гормоны, я как родила тоже плющило, зачем-то хотелось ещё, хотя с этим ещё не знаю толком, что делать.. + наверно, это недостаток нормальной беременности, это кайфовое состояние обломано ИЦН. Мне чем старше мелкий, все меньше хочется второго... Про вес завидую белой завистью... 6 кг приросли.. ? надеюсь фитнес синими справится ? Ссылка на это сообщение
i.zefirka 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Margosha_13 наверное, да, гормоны)) но я, конечно, головой понимаю, что перед третьим надо будет хорошо восстановиться и дождаться, пока малышке будет ну хотя бы лет 5. У меня старшей 5,9 сейчас - от неё никаких проблем, только помощь. И во время беременности, и сейчас. а насчёт веса, тут каждому своё)) я всю жизнь страдаю от недостатка веса, хочу быть 52, а мой естественный вес это 47-48. И набрать эти 4-5 кг охххх как нелегко. Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @i.zefirka вот у меня тоже свой вес маленький. Сейчас я вешу 50,7. До беременности была 45, тоже хочу пару кило поправиться, а все никак. Ем ем, а куда все девается не понятно 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Привет, девочки) при росте 166 вес мой обычный 53-54 кило. А нравлюсь себе при 50, было пару раз в жизни) Беременность началась с 56. Сейчас 72, мама дорогая... Ума не приложу как буду худеть. Везёт вам)@Наталья93 @i.zefirka 3 Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Да они задолбали, чем им вечно мои линейки не нравятся( сайт заблокировали, а теперь им размер превышает ? @лиляли да малыш поможет похудеть☺️☺️☺️ Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Всем доброе утро. А к меня с весом хрень какая-то постоянно, с первым за беременность набрала 12 и все сразу скинула, а через 4 месяца весила 43, аж рёбра торчали. ? со вторым набрала почти 20 кг?♀️Но были и сильные отеки и не фига все не ушло... так и осталась около 60 кг. А сейчас за 16 недель минус 500 гр и аппетит пока не хочет приходить... когда зашла цервикометрию зашла спросили: вам подтвердить беременность?? 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Хм.... все такие стройные, что мне даже страшно подумать. Привет, девочки. Я б вот вообще не худела, если бы не муж. Он не заставляет, но не нравится мне, что на него смотрят чаще, чем на меня - и мужики, и женщины. Поэтому попробую после родов. Вместе в зал ходить нам неудобно, я максимум на час-полтора, он на 3. Домой всё равно иду сама. В зале разные территории. Вообще, я себя чувствовала хорошо в весе 64-65. Меньше я выгляжу очень худой. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лиляли я примерно как ты по параметрам, только на старте беременности 59 было, к концу 72 последний раз, вот 6 ушло, 6-7 болтается, что только не перепробовала, Надежда на фитнес... Ссылка на это сообщение
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Margosha_13 завидую волевым девушкам, которые способны на фитнес ходить) я только дома три раза в жизни начинала заниматься спортом, может быть это тоже зачёт?) Приседания махи, с гантелями упражнения, ниче не скажу попа твёрже, талия тоньше, настроение лучше) Но я худею только ограничивая количество калорий, просто надо тупо считать каждый день, чтобы было от 1000 до 1200 в день. В позапрошлом году похудела на 8 кило за 3 месяца. С 60 до 52. Набрала за эко, неудачные беременности и планирование,.. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Все худышки прям такие. Я всю жизнь толстая, с детства откармливали поросёночка. Лет в 20 худела с 78 до 58 кг. Но 58 - это мало, 62-64 нормально было. В 2012 году в первую беременность начала с 64, когда беременность закончилась, три кг прилипли и с концами. В 2017 после второй беременности стала 72 весить, потом скинула до 68 и опять наела до 73.5 кг к этой беременности. Сейчас 82 вешу, интересно до 90 кг догоню или нет. Рост 169 см. А муж сейчас худеет, движемся встречными курсами))) Я говорю подожди меня) 2 Ссылка на это сообщение
Tanunya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лиляли а я вот наоборот в зал запросто могу начать ходить или например танцами заниматься, а вот дома себя заставить .... это целая катастрофа. И так же достаточно легко от 2 до 5 кг сгоняю просто на правильном питании. 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мы всё преодолеем!!! о, у меня муж за время моей Б похудел на 10кг, а я как раз их набрала уже. В 15 нед как легла в больницу на зашитие, так он начал худеть от лени, самому ж готовить не вариант ? ну а дальше ему понравилось и увлёкся. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лиляли вот на фитнес могу, тем более с малышом, там детки ему нравиться )) а дома нет, никак... Лень, даже когда время есть, не могу себя заставить. Считалку калории скачивала себе, ничего не вышло ела по программе, а вес остался... Забила ))) Вообще в первую беременность сильно сбросила из-за токса, потом набрала, в это надеялась на него, а он не пришел, не беременность, а мечта, если б не шея.... 1 Ссылка на это сообщение
Лекок 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Добрый день. Подскажите по какому показателю смотрят шейку матки. Первое узи 31*25, второе узи написано ширина 35 длина 20. Она получается сильно укоротилась или могли показания перепутать!? Ссылка на это сообщение
лиляли 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Лекок позвоните туда где делали узи, пусть объяснят, гадать можно и не угадать, к сожалению. Обычно пишут один показатель длину и сомкнут ли зев, если открыт пишут на сколько сомкнутая часть и насколько открытие в ширину. А тут непонятно, что имелось в виду. Ссылка на это сообщение
Наталья93 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @лиляли вот и я не поняла, у нас тоже пишут длину и все)) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Лекок это точно про шейку показатели? 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У нас всегда длину и ширину пишут. Я сама всегда с ними путаюсь, уточняю. Обычно длину первой пишут. Ссылка на это сообщение
jdutebya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Рязанка а ширина - это как? Чего? ?♀️ Если цервикального канала- то это ж расширение, плохо! А шейки как ширину померить? Это ж конус.... Впервые такое слышу, аж заинтриговали ) Ссылка на это сообщение
Рязанка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @jdutebya нет, ширину ЦК отдельно пишут, либо что он закрыт. И зевы отдельно описывают. У меня и до беременности УЗИ, где параметры, к примеру 35х27. 35-длина, 27-ширина шейки. Причем такие замеры и в клиниках Воронежа, и в Белгородской области. Конус, но там же не плюс-минус километр, разница чуть ли ни на миллиметры идёт. Значит узисты знают по каким точкам мерить этот параметр. Ссылка на это сообщение
lushik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Рязанка у меня кстати только в БСМП Воронежа такие показатели шейки писали, больше ни где не встречала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения