Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

С прокладками я согласна, очень много плохого про них, вечно стою и думаю какие лучше брать. Но без них ну не знаю как. Ставишь утрик, ходишь, ходишь, все вроде норм, а потом как чихнешь и пипец повело по пляжам в 2 ручья) это хорошо если дома один, а если рядом кто, если в колготках так на подтяжки мокро. Я просто часто меняю прокладки, много уходит, да.

А с бумагой страшно она ж из нестирильно прям чистой бумаги. Фиг знает

Девочки ,у меня наверное тоже прокладки виноваты ,дело в том ,что у меня после всех родов недержание и я пользуюсь тонкими от олвейз для женщин с лёгким недержанием ,не ужели ,лучше без ходить и чаще ,трусы менять? Сейчас такая возможность есть ,всеравно дома лежу ,да и в туалет очень часто бегаю 

@perelin// да, лучше без ежедневок. Тоже мучалась плохими мазками постоянно. Врач в ЖК сказала убрать ежедневки, трусики только из хлопка и подмываться гелем Лактоцид. Так и сделала, уже почти 2 месяца - все ок. Выделений много конечно, но прозрачные, без запахов, мазки хорошие все сдаю. Очень часто приходится менять бельё, зато никакой инфекции.

• Нравится 1

@Алена_* ок ,долой прокладки ))) ,тем более сейчас лёжа дома ,переодеться не проблема , пися умывашку заказала ,но блин заказ уже неделю несут((( у меня впервые плохо мазок был ,но теперь особенно страшно повторения .

@perelin// писяумывашку))))) 

А какую лучше, вот лактоцид мне не советовали вообще, покупала невею с чем то тоже, ну не фонтан. Последнее время вообще дектярное мыло жидкое использовала, оно ж типа против всего там, но наверно надо что то типа специальное сейчас, антигрибковое, лактомодержащие. Кто чем? 

@Мама@счастьем эпиген интим, я уже писала) гель для инт гигиены, мне его в обе Б рекомендовали, он продается в аптеках. В небеременное время я грин мамой пользуюсь.

@Мама@счастьем я тоже сначала не хотела Лактоцид брать. Сначала купила какую-то итальянскую подмывашку, дорогую. Но с ней мазки были такие же как и с обычным гелем. Купила в итоге все же Лактоцид с антибактериальным эффектом (там их много лактоцидов в линейке) и все. Все хорошо стало, думаю ещё один такой заказывать. Только я вот сейчас обратила внимание, в обычном магазине продавался везде наш российский гель Лактоцид. А мой - производство Бельгия. Вот такой:

IMG_20200315_142500.jpg

Девочки, а я вот спросить хотела.. У меня внизу как то иногда стреляет когда встану. Ни у кого не было такого? Это шейка укорачивается? Боюсь вставать опять блин..  :strashno:

@Алена_* ой не щнаю, на счет антибактериального.... нам наоборот нужно сохранять и поддерживать микрофлору, а антибактериальные вычищают всё и начинают размножаться звери. Конечно кому своё подходит и главное что вам он подошел. И еще главное при подмывании не лазить с гелями туда глубоко, только наружние пол губы, внутри только водой омывать. И после похода в туалет по крупному, я использую детские влажные салфетки, для лучшей гигиены.

@Tany063 не, этот именно для беременных, там повышенное содержание молочной кислоты и какая-то травка от кандиды и гардинеллы.

Девочки, а кто заранее кроватку купил - вы ее не собирали, не ставили ещё? Я хочу, чтобы муж собрал, поставил (вдруг малыш раньше родится с моей то шейкой в 9мм), а мама говорит - нельзя заранее собирать. Это глупости все? Или лучше не надо собирать? :confusion:

@Алена_* я тоже таким моюсь, мне нравится. Ой, где у меня только не стреляло, особенно в 20 тых неделях.. Но свя никакой не заметила. 

• Спасибо 1

@Алена_* шейка укорачивается при ицн безсимптомно))) это нервы окончания , мышцы и тд)) так у всех бывает при чем чем больше срок , тем явнее иногда)))@Katy_3 не переживай за молоко , у меня со всеми тремя детьми приходит на третьи сутки, прикладывай почаще и все получится!@Маринетта со стафилококком осторожнее! У меня он всю беременность был - тоже было 2 курса антибиотиков. В итоге у малышки повышен с-реактивный белок после родов , потом чуть подспал но все равно. Вообщем ребёнку со второго дня делают антибиотик.... очень надеюсь что курсом из трёх дней мы ограничимся. Поэтому меня ещё не выписывают и мы сидим в роддоме. Постоянно сдаём кровь и тд... смотреть на это тяжко в ручке катетер..

• Держу кулачки 5

@Tany063 аккуратнее с этой мадам. Про неё уже выходило разоблачение, у неё липовые дипломы и некоторые её рекомендации по БАДам вообще вредны. Ну, а дозировки она все превышает в несколько раз, если сравнивать с рекомендациями ВОЗ

@Алена_* я только осмелилась коляску и конверт взять.. Но с большим трудом, так как коляска уж очень понравилась, а конверт с вайберис, надо было глянуть. А так, вообще, побаиваюсь. Раньше даже и не смогоа бы.. 

@Натаююю @Алена_* я с 1 покупала все сразу после 30н, все постирала, погладила. Только положила в кровать комплект, в ночь воды отошли. И это при нормальной Б, родила в 38 и рада была что успела все сама, пришла с роддома и отдыхала, ребенком занималась. На мужа глупо в таких вещах надеятся. Ни разу не пожалела. А у подруги, они решили, как родит, так она в роддоме, муж бегает хватает все подряд и спрашивает у всех, потому что что выбрали чего то не было уже, короче дурдом. Но в этом вопросе наверное каждый решает сам, когда ему лучше начать. Я маленького очень давно хочу, так и бывает в моменты отчаяния просто покупала что то) если до 30 доходили, так и собирайте спокойно.

• Спасибо 1

Я почти все купила, только сумка для роддома осталась и камод. Думаю к 38 собрать все

А пока все в коробках лежит, но если что мужу только собрать 

@Мама@счастьем @sashka086 @Натаююю не, я уже вообще все купила, одежду, пеленки, конвертик, соски, бутылки, ванночку, комодик и т.д. (все кроме коляски). Но все лежит просто, только почему то боюсь кроватку собирать и ставить. Не знаю что такое и почему. 

@Алена_* я все через инет заказала, на акушерстве, пока в роддоме была, муж собрал, когда дома уже были, все равно первые дни спали вместе, да и потом тоже... 

@Алена_* я со всеми детьми заранее все собирала и коляску и кровать и комод все стояло зправлено разложены, и все родились за 40 недель, даже когда ицн была. Девочки вы слышали, что в Москве 8 роддом закрыли на приём рожениц, теперь он больных короновирусом принимает! 

@Margosha_13 я тоже только в интернет магазинах накупила всего.... Муж ездил, собирал мои посылки))) А выхода другого нет, по магазинам нельзя ходить... 

Кроватку наверное все же не будем собирать.. сам соберёт потом один. А то если я ее поставлю, морально уже буду прям ждать родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...