buhf 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Меллли В 11 недель узи в отта ,ездила на биопсию хориона,с предлежанием девочек отправляли и говорили приходить через неделю,когда поднимется,то есть с полным предлежанием меня не вззяли бы в 12 недель скрининг ,смотрели долго и шейку ,в результате результат по задней стенке и низко.Оба специалиста высоклассные.В итоге я просто пошла в роддом за бак посевом,который не вписали в выписку,там встретила своего врача,которая в прошлую беременность мне зашивала шейку,она посмотрела меня на узи ,спустя 4 дня после скрининга,итог полное предлежание и рассказы ,что плацента не поднимется и будут кровотечения и пессарий со швом не поставят.Вот кому верить. @Perchik♂♀Chili В прошлую беременность я встала на учет к популярному по отзывам гинекологу,в итоге у нее была в 13 недель и в 28 недель,а между этим все в больнице лежала и поэтому к ней не попадала.В итоге после 30 недели меня выписали домой , ,и я залегла со своей см шейкой и сильно открытым внутренним зевом, мне позвонили с жк и стали просто кричать ,что я должна явиься и привезти выписки ,и на осмотр.Я живу на 5 этаже.В итоге я вставила свечку индометацина,села за руль и приехала к назначенному времени ,мне по дороге стало очень плохо ли свечки ,я отсидела в очереди 1,5 часа ,не уехала только потому, что ждала что отпустит от свечки.Когда подошла моя очередь ,заявилась дамочка с боевым и долгим макияжем и на 20 см каблуках, заявила что она зайдет так как у нее острая боль,я психанула и сказала,что у меня боль ни чуть не тупее вашей. Итог,вышла врач и вызвала эту бабенку ,итог я сидела еще 40 минут.Встала и ушла.Больше на звонки с жк не отвечала. Ссылка на это сообщение
Рени 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 3 часа назад, iony4// сказал(а): @Рени врач считает ровно 30 недель по менструации? Врач по первому скрининг УЗИ смотрит как я поняла @buhf ну и ну... действительно несправедливость. Я в ЖК за всю беременность была пока раза 3. Тоже не вижу смысла туда показываться. Все основные и необходимые анализы и УЗИ назначает мне моя врач в роддоме Насчёт очереди в жк - у нас в порядке живой. Нет никаких талонов Ссылка на это сообщение
Меллли 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili да уж система для беременных. ( Как в разных странах живем @buhf получается на момент скрининга предлежания не было,а чз 4 для появилось ? Либо последнее Узи косячное,либо хорион сполз( так бывает?). В любом случае ждать Узи и молиться,что бы все ок было. Ваше ЖК тоже любит беременных (( Как так можно блин . После ваших рассказов все косяки нашей жк прощу @Рени и у вас без записи. Удивили сильно. Ссылка на это сообщение
buhf 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Меллли ну да на скрининге не было.Тебя когда на узи?Мне 11 апреля. Ссылка на это сообщение
iony4// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 В прошлую беременность я помню врач подстроился под меня, отпуск на работе заканчивался в пятницу, спросила когда больничный открыть, я сказала с понедельника, так и сделали. А сейчас врачиха в жк сказала прям вот ровно в 30 недель от месячных, т.е по моим подсчетам 30 недель 5 апреля, а отпуск на работе до 7 апреля и типа с понедельника 8 апреля прям вот никак нельзя сделать больничный и точка. Т.е. получается, что три дня в пролете в плане оплаты декретных, т.к два отпуска одновременно быть не может. Но моя дата М неточная, по скринингу срок поменьше, не понятно неужели нельзя сдвинуть на пару дней больничный Ссылка на это сообщение
Меллли 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, buhf сказал(а): @Меллли ну да на скрининге не было.Тебя когда на узи?Мне 11 апреля. И мне ))) Ссылка на это сообщение
annabell11 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки подскажите пожалуста может у кого тоже так было.После того как вставляю Утрожестан в самом низу животаможно сказать где лобок начинантся пульсация(в одной тональности) на шевеления малыша непохоже.Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Меллли 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @iony4// да могут они больничный сдвинуть легко. Мне на неделю раньше написали ,тк прыгала по больничным у врача. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @annabell11 икает может или какая пульсация? Ссылка на это сообщение
annabell11 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili такое чувство что сердце прям том стучит.но для сердцебиения медленно. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Ой, девочки, доброе утро! Сегодня мне предстоит защите шейки матки ?♀️я ужасно волнуюсь. Не могу понять, как они будут её зашивать, проколы что ли делать ?в нете ни одного видео нет о этой операции. Кто знает поделитесь, как это все происходит ? Ссылка на это сообщение
NAT@@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я в прошлую Б в жк наблюдалась , ничего хорошего из этого не вышло (( и очереди были по часу , и вместо врача часто медсестра принимала ??♀️В этот раз платно наблюдаюсь , так небо и земля отношение )) пусть дорого все обходится, но здоровье и внутреннее спокойствие дороже !! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @NAT@@ согласна, лучше всего когда есть свой врач (платный). У меня по сути тоже так, но в ЖК все равно несколько раз за беременность надо показаться 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Иринка_81 не переживайте ,сделают укол вы заснёте ,зашивали лично мне мерсиленовой лентой ,после зашития состояние хорошее было ,сделают капельницу и лучше пару часов не вставать ... У нас в ЖК беременные по записе,ждать иногда не приходится ,а иногда минут 10-15 только разве ждёшь. Единственное напрягает сдавать кровь ,вот там очереди пипец ? 1 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 А что с больничным по бир на Опарина? В итоге выдают они или нет? Есть разница где берешь больничный? Ссылка на это сообщение
Меллли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @NAT@@ мнн ЖК для больничного .Так тоже у платного врача и рожать у него же буду. @SvetikA// ,ты наверное поближе ко мне живёшь)) Раз у нас система приёма одинаковая. У нас даже кровь беременным берут в отдельном кабинете. Ссылка на это сообщение
оли-вия 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @NAT@@ в нашей ЖК нет ужасов никаких, очередей по 2 часа, но и платного ведения беременности в нашем маленьком городе нет. Сегодня вот эндокринолога ждала 30 минут только, а гинеколог 10 минут 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Меллли Крым ,Феодосия ...у нас сейчас к любому врачу только по записе ,можно конечно по живой очереди в ЖК ,то тогда ждать 2 часа в очереди ...кровь ,бак посев берётся в отдельных кабинетаз конечно,вот там час сидишь ждёшь очереди ?Скоро сдавать с глюкозой нагрузка кровь ,не представляю два часа сидеть придётся ,буду полусидя где-нибудь располагаться ? Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @annabell11 это икает ребёнок)) Ссылка на это сообщение
Меллли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @SvetikA// 25 минут назад, SvetikA// сказал(а): @Меллли Крым ,Феодосия ...у нас сейчас к любому врачу только по записе ,можно конечно по живой очереди в ЖК ,то тогда ждать 2 часа в очереди ...кровь ,бак посев берётся в отдельных кабинетаз конечно,вот там час сидишь ждёшь очереди ?Скоро сдавать с глюкозой нагрузка кровь ,не представляю два часа сидеть придётся ,буду полусидя где-нибудь располагаться ? Ой точно. Только обсуждалали . )) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я все 5 раз бесплатно рожала, но в принципе у нас врачи хорошие в роддомах. В жк хожу для галочки и анализы, а так сам себе доктор. Ссылка на это сообщение
Лина84 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 11 часов назад, iony4// сказал(а): В прошлую беременность я помню врач подстроился под меня, отпуск на работе заканчивался в пятницу, спросила когда больничный открыть, я сказала с понедельника, так и сделали. А сейчас врачиха в жк сказала прям вот ровно в 30 недель от месячных, т.е по моим подсчетам 30 недель 5 апреля, а отпуск на работе до 7 апреля и типа с понедельника 8 апреля прям вот никак нельзя сделать больничный и точка. Т.е. получается, что три дня в пролете в плане оплаты декретных, т.к два отпуска одновременно быть не может. Но моя дата М неточная, по скринингу срок поменьше, не понятно неужели нельзя сдвинуть на пару дней больничный А почему в пролете? Это же тот же самый больничный лист во время отпуска. Тебе просто потом должны твои три отпускных дня предоставить, которые у тебя больничным перекроются по твоему заявлению и всё, если я не ошибаюсь. Уточни у себя в кадрах. @Иринка_81, удачи, не волнуйся, все будет хорошо! Видео не надо искать и тем более смотреть) Только переживаний больше. Ссылка на это сообщение
irusska 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 У нас тоже сдача крови в Жк тот ещё треш. Если нужно сдать 1 - 2 показателя, сдаю в платной. Ну, а если много еду в ЖК, а то очень накладно в платной получается. Я сегодня приехала в ЖК в 7.10, и уже была 6 в очереди. Забор крови начинается в 8.00. В 7.30 в очереди уже было 35 человек, дальше больше. Ссылка на это сообщение
ТерриF 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я в жк с 22 недели не появляюсь, должна была в 26 пойти, но шейка уже поехала. Анализы и выписки муж по пути на работу передаёт, цервикометрию и скрининг все равно платно делаю, консультации не доверяю. У нас по идее по времени, но по факту можно и час, и два просидеть в очереди в коридоре на узких неудобных лавочках Немало активничаю по дому в последнее время, со старшим, а что делать. И, удивительно, тонусить меньше стало, чем при постоянной лёжке)) хотя все равно нифедипин по 2-3 таблетки половинками пью ежедневно. На УЗИ в субботу только, посмотрим, что там как с шеей. И со всем остальным) Жду 34 недели и начну со старшим гулять хотя бы в нашем дворе, погода замечательная стоит ☀️✨ Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки, тут решила попить Актовегин для профилактики фпн. В прошлую Б его постоянно пила и все было нормально. А сейчас, видимо, из-за них повысились базофилы а крови, т.е. он вызвал аллергию. Бросила его пить неделю назад и сейчас базофилы в норме. Зато нейтрофилы повысились немного и снижены лимфоциты Т.к. я после прошлой Б заморочена помимо шейки ещё на лейкоцитарной формуле, то с самого утра впала в панику. Поехала к своей Г, та успокоила, что для моего срока это вариант нормы. Я эту Б веду платно. Это небо и земля по сравнению с отношением в жк, хоть и хотелось бы большего от своей Г за такие деньги. Вообще мне моя Г сказали сделать перерыв в таблах на пару недель, оставить только Утрожестан и железо. Т.к. слишком много всего. Ну и Нифедипин я пью по половинке таблетки 2 раза в день. Матка реже каменеет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения