оли-вия 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @//Evita// а с лейкоцитарной формулой что было Сегодня походила. Все спина отваливается. И лобок болит и тазовая кость в самом низу слева. Очень мило Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @оли-вия , там лейкоциты были повышены и ещё что-то. Как назло последний оак с прошлой Б потерялся, не найду. Ссылка на это сообщение
iony4// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 В общем насчет больничного по бир узнала на Опарина - дают, только если заключен контракт на ведение беременности. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 А какая норма лейкоцитов во втором триместре ? У меня последний анализ лейкоциты 13,гемоглобин немного понизился (( врач вообще никак не отреагировала Ссылка на это сообщение
Fennec 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Иринка_81 боже, зачем тебе смотреть еще как это делают!Зашьют и все, у меня в выписке написано “круговое наложение шва”, понятия не имею как это... Главное что все сделают, и потом лежи, лежм...береги себя...все будет хорошо!Первые гесколько часов будет потягивать живот-это нормально!Если что, проси обезбаливающее пусть колят... 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я тоже люблю посмотреть всякие такие видео наперед,чтобы быть в курсе как происходит процесс и что будут делать. Лично мне так наоборот морально спокойней. Ссылка на это сообщение
оли-вия 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 У меня п-образный шов, видно не хочу смотреть. ? 28 минут назад, //Evita// сказал(а): @оли-вия , там лейкоциты были повышены и ещё что-то. Как назло последний оак с прошлой Б потерялся, не найду. У меня сейчас подружка 35 недель с пессарием. Лейкоциты 16, будут пессарий снимать типа по этой причине. 2 раза сдала кровь и высокие Ссылка на это сообщение
iony4// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 А вообще пессарий до какого срока ставят? Мне казалось на больших уже никто не ставит,вчера встретила знакомую ей поставили в 34 недели из-за раскрытия цк на 3 мм, а сама шейка 37. Что-то мне кажется это уже лишнее на таком сроке Ссылка на это сообщение
Меллли 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @ТерриF вот,кстати да,живот чаще схватывало именно лёжа. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @iony4// у нас бы не поставили на таком сроке. ЦК на 3 мм по протоколу не показание к пессарию. Девочки, у кого проблема в виде запоров, попробуйте памело покушать, мне вроде помогает. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @iony4// мне в 34.4 пессарий на швы поставили, даже на спрашивая, даже мявкнуть не успела, он уже стоял )) @SvetikA// я всю беременность с лейкоцитами около 15, причину не нашли, решили, что реакция организма на инвазию.. @Иринка_81 у меня 3 шва было, 2 круговых и 1 п-образный, как шьют не знаю, но гиня говорила, что её врач вытягивает на себя и стягивает лентой, она и держит, моя до 18 мм уехала до швов и держалась до конца 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 час назад, SvetikA// сказал(а): А какая норма лейкоцитов во втором триместре ? У меня последний анализ лейкоциты 13,гемоглобин немного понизился (( врач вообще никак не отреагировала Посмотри в интернете, в моем анализе стоит до 10, но это наверняка норма для небеременных. Знаю, что с каждым триместра норма повышается За железом наблюдай, оно может упасть резко. Мне повысили дозу железа и все равно гемоглобин в последнем анализе 109 и ферритин у нижней границы. Моя Г говорит, что сейчас как раз такой период, что ребенок очень много железа потребляет. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @//Evita// а железо как указывается в ОАК? Ссылка на это сообщение
Рени 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 час назад, iony4// сказал(а): А вообще пессарий до какого срока ставят? Мне казалось на больших уже никто не ставит,вчера встретила знакомую ей поставили в 34 недели из-за раскрытия цк на 3 мм, а сама шейка 37. Что-то мне кажется это уже лишнее на таком сроке у нас бы уже в 34 никто не ставил, наоборот отправляют уже гулять и ждать родов (у меня так было) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @SvetikA// , по гемоглобину в первую очередь судят о железе. В биохимии оно называется - сывороточное железо. Но точнее всего сдавать ферритин. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 А есть ли минимальное значение шейки, при которой уже не ставят или невозмможно поставить пессарий? Одно дело на шейку 20-30 мм одеть, есть на что, а другое когда шейка 1 см, на что там одевать и как держаться будет Ссылка на это сообщение
NAT@@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки , может знаете , какую выпить таблетку ? Прихватило желудок, в печень отдаёт , места не нахожу , боли такие,,,( или ни скорую думаю ехать ,,,(( Ссылка на это сообщение
Иринка_81 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Девочки, спасибо всем за разъяснения и поддержку. Все сделали. Вроде бы все хорошо. Вот только прошло 4 часа,а я все лежу.. ?♀️сколько вы делали после. Сей процедуры, поделитесь? У меня шейка была 28 мм. Так как я была на стационаре и это вовремя обнаружили её зашли. ( это я так, напоминаю). )) самочувствие вроде бы нормальное, пока ничего не болит.? 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @NAT@@ а что съели ? Фестал,Мезим можно @Иринка_81 я сутки лежала,даже ела Леже,в туалет только вставала пару раз Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 минуту назад, Иринка_81 сказал(а): Девочки, спасибо всем за разъяснения и поддержку. Все сделали. Вроде бы все хорошо. Вот только прошло 4 часа,а я все лежу.. ?♀️сколько вы делали после. Сей процедуры, поделитесь? У меня шейка была 28 мм. Так как я была на стационаре и это вовремя обнаружили её зашли. ( это я так, напоминаю). )) самочувствие вроде бы нормальное, пока ничего не болит.? Я 3 дня лежала, только в туалет разрешали вставать. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Galinc@ вчера видимо что то жирное ,,(( ночью печень болела ,, Ношпа помогла ,а сегодня вот под вечер боли еле переносимые , уже желудок Ссылка на это сообщение
SvetikA// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @Иринка_81 я вставала в туалет и за едой ,а так лежала ,на вторые сутки душ принимала ещё ? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @NAT@@ со мной в палате девочка лежит,вчера домой ездила и поела скумбрию копчёную,сегодня ее тоже скрутило,врач сказала что фестал и Мезим можно и ещё ей укол ношпы сделали Ссылка на это сообщение
//Evita// 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @SvetikA// 2 минуты назад, SvetikA// сказал(а): @Иринка_81 я вставала в туалет и за едой ,а так лежала ,на вторые сутки душ принимала ещё ? Я человек исполнительный, до туалета и все) Даже зубы не чистила, лицо мицелляркой протирала и все. Я тут как-то случайно эту нитку нащупала, когда Утрик вставляла ? Это не нитка) Потом ночь уснуть не могла, так впечатлилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения