Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

1 час назад, Иринка_81 сказал(а):

Девочки,  спасибо всем за разъяснения и поддержку.  Все сделали.  Вроде бы все хорошо. Вот только прошло 4 часа,а я все лежу..  ?‍♀️сколько вы делали после. Сей процедуры, поделитесь?  У меня шейка была 28 мм.  Так как я была на стационаре и это вовремя обнаружили её зашли.  ( это я так, напоминаю). ))  самочувствие вроде бы нормальное,  пока ничего не болит.?

Теперь будет спокойнее и доносишь до нужного срока! Включить тебя в нашу табличку? Напиши точный срок какой сегодня в неделях+днях 

@Иринка_81 хорошо, что поставили, теперь спокойнее будет!!! 

Девочки, а СОЭ 40 это нормально при беременности? Я как увидела, глаза на лоб полезли)), потом почитала, что у многих так. 

20 минут назад, SvetikA// сказал(а):

@//Evita// а тебе зашивали не мерсиленовой лентой ?

Мерсиленовой зашивали. Но лента она только по названию. На ощупь как проволока или очень толстая плотная леска.

Мне когда в 1 Б шов снимали, врач взяла ножницы по типу кухонных и щелчок такой звонкий был, как проволоку перекусили.

У кого срок примерно как у меня, 30-31 нед, у вас не бывает таких шевелений, что аж искры из глаз? 

У меня малышка лежит головкой вниз, как легла недель в 20 так и не переворачивалась. 

Вобщем ножками где то в районе рёбер получается. Как будто вытягивает их и у меня прям кожа сильно натягивается или под ребра нижнии ножками. Это Вобщем больно, мне кажется что лопнет кожа. 

Живот маленький, может места мало. А так по узи вод в норме. 

Всякие препараты которые при Фпн регулярно делаю, ну были мысли что такие сильные шевелений от того что ей там не комфортно. 

@Perchik♂♀Chili У меня 30 недель. Тоже бывает активничает, что не приятно и икать может часто. Сама загоняюсь, что кислорода не хватает, боюсь делать КТГ как огня. У меня с со старшим живот хидуном ходил, умный мальчик, говорит хорошо, но шустрый))) 

@Katarina_s4 да, очень активная, иногда просто тихонечко ворочается, но чаще просто атас, уже и врачей достала, кто че говорит. И про частную икоту тоже, кто говорит признаки гипоксии, кто мол отстань от ребёнка. 

Ктг у нас после 32 неделек только назначают, но я не совсем доверяю этой диагностике, так как буквально сегодня врач рассказывала девочке что там много факторов влияющих на результат. 

Да и со старшим Ктг норм была а в итоге гипоксия внутриутробная с последствиями. 

Но я ведь все меры принимаю, чтобы малышке хватало всего, очень страшно упустить момент. 

Честно на УЗИ каждую неделю бы ходила, только оно мне картину как она там даёт. 

Просто ну сколько она весит примерно думаю 1700 сейчас, что дальше будет... 

Я нашему папе говорю она либо боксом там занимается либо гимнастикой. 

Вчера лежала в левом боку сегодня в правом. 

У меня ещё Вещички все в мешках на балконе, там после переезда весь 6 метровый балкон до потолка ими забит, там всяко разно ну и детское где то от дочек старших, все перебирать надо, пока боюсь начинать, но и время поджимает. 

Думаю до 32 дай бог досидим начну помаленечку. 

От таких шевеоений даже папа наш офигевает, все спрашивает это нормально Вобще. 

4 часа назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

У кого срок примерно как у меня, 30-31 нед, у вас не бывает таких шевелений, что аж искры из глаз? 

У меня малышка лежит головкой вниз, как легла недель в 20 так и не переворачивалась. 

Вобщем ножками где то в районе рёбер получается. Как будто вытягивает их и у меня прям кожа сильно натягивается или под ребра нижнии ножками. Это Вобщем больно, мне кажется что лопнет кожа. 

Живот маленький, может места мало. А так по узи вод в норме. 

Всякие препараты которые при Фпн регулярно делаю, ну были мысли что такие сильные шевелений от того что ей там не комфортно. 

У меня вот дня два- три как мылышик начал так тоже ножками упираться, прям очень бывает больновато так упирается.

У меня 30 недель, частенько тоже шевелитьсч ну очень сильно, прям живот в разных местах приподримается ооочень высоко. И прям частые активные шевеления и копашения не очень приятные. Заметила, что когда лягу на спину почти всегда так сразу начинаетсч

8 часов назад, Меллли сказал(а):

У меня дочка без конца икала. Не было гипоксии никакой

И у меня дочка икала постоянно, никакой гипоксии не было. Родилась 9/10 по апгар (вообще удивительно что такие высокие баллы с учётом родов в 36+5 и весом 2700) у кого ни спрашиваю в нашем РД максимум 8/9 было. Видимо наша крошка очень понравилась неонатологу:) 

Сейчас тоже малышок икает постоянно, на УЗИ все в норме. Ктг только с 32 недель делают.

@Perchik♂♀Chili у тебя дочка молодец уже заняла нужное положение давно. А у нас все УЗИ (последнее в 26 Нед было) тазовое. Но я чувствую ещё крутится, иногда ногами наверху выпирает сильно, но в ребра не даёт, может ещё впереди. Дай Бог чтобы головой лежал уже на третьем скрининге и до родов

Девочки, с недельками всех! Продолжаем в том же духе!

@Katarina_s4 , у меня в целом было паническое какое- то состояние с утра до ночи. Сейчас вот пью валерианку 3 раза в день в таблетках и глицин. Стало чуток легче. 

@Katarina_s4 такая же фигня периодически ночью накрывает, мне все кажется, что воды отошли, особенно когда вытекает утрик, лежу и встать боюсь, думаю сейчас как по ногам польется. Потом наберусь смелости, встану с кровати, все нормально, и сразу выдыхаю.

Всех с недельками !!!

а меня вот интересует вопрос у всех ребёнок активничал одинакового во втором триместре  или были дни ,когда пинал,но не так часто?мой вот не пойму либо сменил позу или дрыхнет,раньше постоянно пинки были,вчера с 24 недельки с утра пинал,днём тишина и вечером потом ,прям без пинков опустошение какое-то ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...