Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@SvetikA// я вот тоже заметила, что пару дней уже пинается регулярно, но не так активно. Но я сейчас на капельницы магнезии хожу, может с этим как-то связано. 

• Спасибо 1

У меня к вечеру - ночи малышка начинает сильно активничать. 

Сегодня че то сост не айс. Прям общее, никакое. 

Кое как девочек отвела в садик и домой доковыляла. 

Сил нет, куда то делись и мутит... 

Тонус есть немного, но не мега сильный. 

Ещё в жк надо сегодня. Там вечерний приём. 

• Спасибо 1

@SvetikA// у меня по-разному. Бывает день-два очень активный, потом несколько дней затишье

@Perchik♂♀Chili у меня тошнота ночью была, наелась плова перед сном. Пришлось пить панкреатин и смекту, такая жесть была(( и состояние тоже не очень весь день. Поспала сейчас вроде чуть лучше, но тяжесть все равно где-то выше матки. А про тонус вообще молчу, как третий триместр начался так каждый день тонусит

• Спасибо 1

С недельками всех!!!

Что творится... У меня тоже непонятно что.Вчера один малыш гиперактивен, второй ну прям вообще тих... Ночью пропереживала.С утра отправилась к врачу, направили на ктг, все отлично, тонус небольшой. Успокоилась, уснула днем на два часа, поела и вот умнички моиведут себя в обычном режиме) только тонусит мелко, треники видать...

А мне, девочки очень больно вставать, ходить, переворачиваться в кровати. Хочу на следующем приеме пороситься на узи лонного сочления. Так же вроде называется? 

@Лина84 да правильно написала. 

Может симфизит такие боли давать. 

У меня был он в прошлую Б

Было расхождение не помню 14 мм что ли. 

• Спасибо 1

Девочки ,а когда шов снимают через сколько все начинается ?

Мне тоже сейчас очень больно , особенно переворачиваться с боку на бок и вставать с кровати, кажется что кости таза ломают,прям лобок болит до слез 

57 минут назад, Меллли сказал(а):

@iony4// это обязательно? Мне в ту бер раз взяли с пессарием. Вроде аккуратно и не больно,но кровило потом день. Поседела тогда 

Мне берут каждые 3-4 недели мазки и бакпосев из шейки матки именно (с песссарием). Никогда выделений никаких не было, очень аккуратно все делают, я ничего не чувствую

11 минут назад, Galinc@ сказал(а):

Девочки ,а когда шов снимают через сколько все начинается ?

Мне тоже сейчас очень больно , особенно переворачиваться с боку на бок и вставать с кровати, кажется что кости таза ломают,прям лобок болит до слез 

А врач когда говорит снимать шов?

@Galinc@ очень индивидуально все. Помню, в болтушках 4 была девочка, которой швы сняли в 37, а потом стимулировали в 42? 

Я выбралась все же на улицу сегодня со старшим. Ну как, выбралась, на лавочке лежала полтора часа, пока он с няней гулял) каеф

@Меллли@//Evita//девочки,  а скажите вам после зашивания шейки антибиотики короли? Мне котят антибиотик 2 раза в день,  3 дня.  20 недель +6,  это не безопасно для ребёнка?? 

Мне после шва ничего не кололи,я перед этим пропила антибиотики у меня из зева постоянно что то высеевается 

4 минуты назад, Иринка_81 сказал(а):

@Margosha_13 а мне котят Цефатоксим

Девочки,  кому нибудь такой кололи?

Мне Метрогил капали 3 дня после наложения швов. Читала инструкцию, что разрешен со 2 триместра.

Если врач считает нужным лить антибиотики, значит так лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...