irusska 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @SvetikA// я вот тоже заметила, что пару дней уже пинается регулярно, но не так активно. Но я сейчас на капельницы магнезии хожу, может с этим как-то связано. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Какие все пузатики уже. С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 У меня к вечеру - ночи малышка начинает сильно активничать. Сегодня че то сост не айс. Прям общее, никакое. Кое как девочек отвела в садик и домой доковыляла. Сил нет, куда то делись и мутит... Тонус есть немного, но не мега сильный. Ещё в жк надо сегодня. Там вечерний приём. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @SvetikA// у меня по-разному. Бывает день-два очень активный, потом несколько дней затишье @Perchik♂♀Chili у меня тошнота ночью была, наелась плова перед сном. Пришлось пить панкреатин и смекту, такая жесть была(( и состояние тоже не очень весь день. Поспала сейчас вроде чуть лучше, но тяжесть все равно где-то выше матки. А про тонус вообще молчу, как третий триместр начался так каждый день тонусит 1 Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 С недельками всех!!! Что творится... У меня тоже непонятно что.Вчера один малыш гиперактивен, второй ну прям вообще тих... Ночью пропереживала.С утра отправилась к врачу, направили на ктг, все отлично, тонус небольшой. Успокоилась, уснула днем на два часа, поела и вот умнички моиведут себя в обычном режиме) только тонусит мелко, треники видать... Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @SvetikA// это нормально, так и должно быть. Дети в животике даже на погоду очень реагируют могут затихать. Главное, чтобы чувствовали шевеления. 1 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Рени я вроде не ела ничего тяжёлого, но утром Вобще как кисель себя чувствовала. Тонус... Эх... Ещё и треники. Ссылка на это сообщение
iony4// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Эх, сейчам еду бакпомев из цк сдавать, как же неохота, каждый раз стресс когда туда лезут... Ссылка на это сообщение
Лина84 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 А мне, девочки очень больно вставать, ходить, переворачиваться в кровати. Хочу на следующем приеме пороситься на узи лонного сочления. Так же вроде называется? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Лина84 да правильно написала. Может симфизит такие боли давать. У меня был он в прошлую Б. Было расхождение не помню 14 мм что ли. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @iony4// это обязательно? Мне в ту бер раз взяли с пессарием. Вроде аккуратно и не больно,но кровило потом день. Поседела тогда 1 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочки ,а когда шов снимают через сколько все начинается ? Мне тоже сейчас очень больно , особенно переворачиваться с боку на бок и вставать с кровати, кажется что кости таза ломают,прям лобок болит до слез Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Galinc@ , родила через 2 дня после снятия. Ссылка на это сообщение
Рени 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 57 минут назад, Меллли сказал(а): @iony4// это обязательно? Мне в ту бер раз взяли с пессарием. Вроде аккуратно и не больно,но кровило потом день. Поседела тогда Мне берут каждые 3-4 недели мазки и бакпосев из шейки матки именно (с песссарием). Никогда выделений никаких не было, очень аккуратно все делают, я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 11 минут назад, Galinc@ сказал(а): Девочки ,а когда шов снимают через сколько все начинается ? Мне тоже сейчас очень больно , особенно переворачиваться с боку на бок и вставать с кровати, кажется что кости таза ломают,прям лобок болит до слез А врач когда говорит снимать шов? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Galinc@ я 2 недели гуляла, ещё и бускопан ставила, чтоб шейка размягчилась, но все равно порвала её.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Galinc@ очень индивидуально все. Помню, в болтушках 4 была девочка, которой швы сняли в 37, а потом стимулировали в 42? Я выбралась все же на улицу сегодня со старшим. Ну как, выбралась, на лавочке лежала полтора часа, пока он с няней гулял) каеф Ссылка на это сообщение
Galinc@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Врач предполагает в следующий чт если дохожу конечно ,у меня будет КС 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Меллли@//Evita//девочки, а скажите вам после зашивания шейки антибиотики короли? Мне котят антибиотик 2 раза в день, 3 дня. 20 недель +6, это не безопасно для ребёнка?? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Иринка_81 амоксиклав колят в основном, он безопасный, мне его кололи, потом ещё пила несколько раз. Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Margosha_13 спасибо за ответ, а то распереживалась я как то сильно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Иринка_81 не переживай это вот точно вредно все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Margosha_13 а мне котят Цефатоксим Девочки, кому нибудь такой кололи? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Мне после шва ничего не кололи,я перед этим пропила антибиотики у меня из зева постоянно что то высеевается Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 4 минуты назад, Иринка_81 сказал(а): @Margosha_13 а мне котят Цефатоксим Девочки, кому нибудь такой кололи? Мне Метрогил капали 3 дня после наложения швов. Читала инструкцию, что разрешен со 2 триместра. Если врач считает нужным лить антибиотики, значит так лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения