Margosha_13 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Иринка_81 в первую беременность в 7 ГКБ его кололи, когда с пролапсом к ним попала Ссылка на это сообщение
SvetikA// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Мне после зашития не кололи ничего,один раз капельницу поставили и все Ссылка на это сообщение
iony4// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Меллли да, после свечей и лечения гарднереллы надо провериться. Но сегодня было нереально больно, я не знаю что она там делала, но больно было до конца процедуры. Обычно немного бывает больно когда зеркало вставляют, а тут прям от начала и до конца. Я аж руками вжалась в кресло и так и сидела. Никогда такого не было, итак стремно, а тут блин еще так Ссылка на это сообщение
Иринка_81 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Девочи, а вы как то врачей благодарить за операцию? Ну зашитию шейки Ссылка на это сообщение
Меллли 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @iony4// ,ох блин ещё предстоит эта процедура. Мне сейчас и свечку больно вставлять ((( Ссылка на это сообщение
оли-вия 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Лина84 да, так. у меня лобок болит слева сильно бывает, тоже хочу сходить... @Иринка_81 мне не кололи аб, зев закрыт. после вот мазок плохой и тержинан, сейчас ацилакт, потом на мазки и бак посев @Иринка_81 у меня платный центр был, я платила за процедуру Ссылка на это сообщение
Лина84 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 8 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Лина84 да правильно написала. Может симфизит такие боли давать. У меня был он в прошлую Б. Было расхождение не помню 14 мм что ли. А у тебя ЕР были с ним или КС? Я читала вроде, что в таком случае только кс. 5 часов назад, Иринка_81 сказал(а): @Margosha_13 а мне котят Цефатоксим Девочки, кому нибудь такой кололи? Мне такой кололи в этот раз перед наложением швов. 1 час назад, оли-вия сказал(а): @Лина84 да, так. у меня лобок болит слева сильно бывает, тоже хочу сходить... Напиши потом результат как сходишь. А у меня со всех сторон болит. 4 часа назад, Иринка_81 сказал(а): Девочи, а вы как то врачей благодарить за операцию? Ну зашитию шейки Ну если ты с кем-то договаривалась конкретно, то поблагодари. Ну или если хочешь связи с этим врачом наладить для дальнейшего взаимодействия. А так я считаю , что не нужно. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Лина84 Ер было, я дома родила, поэтому выбора не было и врач в роддоме где я перед родами лежала сказала сама родишь. Ссылка на это сообщение
iony4// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 До какого срока посевы-то сдавать? Я думаю последний раз неделт в 34-36... Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @iony4// 4 минуты назад, iony4// сказал(а): До какого срока посевы-то сдавать? Я думаю последний раз неделт в 34-36... Перед родами точно надо, чтобы просанироваться если что. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili дома это вообще экстрим. Вы героиня точно Ссылка на это сообщение
Рени 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, а вы утрик с какого срока снижать планируете (или уже снизили)? Я уже не помню как с дочкой было, а теперь в выписке прочла назначение моего врача "Утрожестан до 34 недель" и вот не помню снижать уже полностью к 34 или с 34 только начинать убирать...конечно врач мне ещё скажет все, просто интересно. 1 час назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Лина84 Ер было, я дома родила, поэтому выбора не было и врач в роддоме где я перед родами лежала сказала сама родишь. Мне сегодня приснилось что я родила малыша своего дома (это мой большой страх, учитывая безболезненность схваток вплоть до 7-8 см открытия). И потом во сне я ещё думала надо в больницу же показаться сказать что я ребенка родила))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 минуту назад, Рени сказал(а): Девочки, а вы утрик с какого срока снижать планируете (или уже снизили)? Я уже не помню как с дочкой было, а теперь в выписке прочла назначение моего врача "Утрожестан до 34 недель" и вот не помню снижать уже полностью к 34 или с 34 только начинать убирать...конечно врач мне ещё скажет все, просто интересно. Я думаю снижать после 32 недель. Но смотря в каком состоянии шейка будет к тому времени. Если совсем плохая, то с 34 снижать. Ссылка на это сообщение
Рени 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Evita// я бы вот тоже лучше с 34 начала снижать...у меня шейка наверняка минимальная судя по тому что на последней цервикотметрии в 16 (!) недель была уже 25 Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Рени , тогда раньше 34 думаю не стоит. Главное до 34 продержаться, а там уже не так страшно. У меня в 1Б на скрининге в 31 неделю шейка сомкнутся часть 14 мм была и я даже не думала тогда снижать. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, а кто принимал Эссенциале форте Н для нормализации работы печени,, помог вам препарат ? Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @NAT@@ мне капельницы делали 7 дней эссенциале. Показатели снизились практически до нормы. Сейчас диета и хофитол. Но врач сказала могу и эссенциале пить таблетки вместо хофитола Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @оли-вия , Хофитол помогает? По сколько ты его пьешь? Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Evita// он желчегонное,его нельзя вроде при камнях в желчном, девочки,сразу говорю. Надо УЗИ жкт. Я пью по 2 т 3 раза в день. На 14 дней потом перерыв и буду пересдавать Но главное, это жёсткая диета... Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @оли-вия , я знаю про камни. У меня холестаз. Пью сейчас Урсофальк, но пока нет облегчения от зуда. Г говорит попробовать Хофитол. А он проде бы помягче, чем Урсофальк Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Evita// у меня на животе сыпь прошла. На руках бывает чуток. Попробуй, он помогает, я считаю. Чувствую себя получше. Мне поставили гепатоз беременных... Ссылка на это сообщение
iony4// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Рени я вот тоже думаю уже об этом, у нас-то срок почти одинаковый) наверное начну с 33 недель, но еще спошу у врача конечно. Но по идее если пить до 34, значит в 34 надо уже закончить Кстати, подскажите как снижать если дозировка утром и вечером 200? Нужно ли купить утрик 100? Ссылка на это сообщение
Меллли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Рени я в 36 отменила с 34 плавно снижала . @Иринка_81 у нас денег не берут в стационарах. Можно попасть в неловкую ситуацию 1 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @оли-вия у тебя с печенью что то ? Узи сделала, все такие дело в желчном ,,,(( антибиотик назначили ,,,(( Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, оли-вия сказал(а): @//Evita// у меня на животе сыпь прошла. На руках бывает чуток. Попробуй, он помогает, я считаю. Чувствую себя получше. Мне поставили гепатоз беременных... У меня застой желчи из-за перегиба, камней нет. Печеночные ферменты в норме пока. Но этот зуд с 10 недель уже просто достал, сил нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения