Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Меллли да, после свечей и лечения гарднереллы надо провериться. Но сегодня было нереально больно, я не знаю что она там делала, но больно было до конца процедуры. Обычно немного бывает больно когда зеркало вставляют, а тут прям от начала и до конца. Я аж руками вжалась в кресло и так и сидела. Никогда такого не было, итак стремно,  а тут блин еще так

@Лина84 да, так. у меня лобок болит слева сильно бывает, тоже хочу сходить...

@Иринка_81 мне не кололи аб, зев закрыт. после вот мазок плохой и тержинан, сейчас ацилакт, потом на мазки и бак посев

@Иринка_81 у меня платный центр был, я платила за процедуру

8 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Лина84 да правильно написала. 

Может симфизит такие боли давать. 

У меня был он в прошлую Б

Было расхождение не помню 14 мм что ли. 

А у тебя ЕР были с ним или КС? Я читала вроде, что в таком случае только кс.

5 часов назад, Иринка_81 сказал(а):

@Margosha_13 а мне котят Цефатоксим

Девочки,  кому нибудь такой кололи?

Мне такой кололи в этот раз перед наложением швов.

1 час назад, оли-вия сказал(а):

@Лина84 да, так. у меня лобок болит слева сильно бывает, тоже хочу сходить...

Напиши потом результат как сходишь.

А у меня со всех сторон болит.

4 часа назад, Иринка_81 сказал(а):

Девочи,  а вы как то врачей благодарить за операцию?  Ну зашитию шейки

Ну если ты с кем-то договаривалась конкретно, то поблагодари. Ну или если хочешь связи с этим врачом наладить для дальнейшего взаимодействия. А так я считаю , что не нужно.

Девочки, а вы утрик с какого срока снижать планируете (или уже снизили)? Я уже не помню как с дочкой было, а теперь в выписке прочла назначение моего врача "Утрожестан до 34 недель" и вот не помню снижать уже полностью к 34 или с 34 только начинать убирать...конечно врач мне ещё скажет все, просто интересно. 

1 час назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Лина84 Ер было, я дома родила, поэтому выбора не было и врач в роддоме где я перед родами лежала сказала сама родишь. 

Мне сегодня приснилось что я родила малыша своего дома (это мой большой страх, учитывая безболезненность схваток вплоть до 7-8 см открытия). И потом во сне я ещё думала надо в больницу же показаться сказать что я ребенка родила)))

1 минуту назад, Рени сказал(а):

Девочки, а вы утрик с какого срока снижать планируете (или уже снизили)? Я уже не помню как с дочкой было, а теперь в выписке прочла назначение моего врача "Утрожестан до 34 недель" и вот не помню снижать уже полностью к 34 или с 34 только начинать убирать...конечно врач мне ещё скажет все, просто интересно. 

Я думаю снижать после 32 недель. Но смотря в каком состоянии шейка будет к тому времени. Если совсем плохая, то с 34 снижать.

@Рени , тогда раньше 34 думаю не стоит. Главное до 34 продержаться, а там уже не так страшно.

У меня в 1Б на скрининге в 31 неделю шейка сомкнутся часть 14 мм была и я даже не думала тогда снижать.

@NAT@@ мне капельницы делали 7 дней эссенциале. Показатели снизились практически до нормы. Сейчас диета и хофитол. Но врач сказала могу и эссенциале пить таблетки вместо хофитола 

@//Evita// он желчегонное,его нельзя вроде при камнях в желчном, девочки,сразу говорю. Надо УЗИ жкт. 

Я пью по 2 т 3 раза в день. На 14 дней потом перерыв и буду пересдавать

Но главное, это жёсткая диета... 

@Рени я вот тоже думаю уже об этом, у нас-то срок почти одинаковый) наверное начну с 33 недель, но еще спошу у врача конечно. Но по идее если пить до 34, значит в 34 надо уже закончить

Кстати, подскажите как снижать если дозировка утром и вечером 200? Нужно ли купить утрик 100?

1 час назад, оли-вия сказал(а):

@//Evita// у меня на животе сыпь прошла. На руках бывает чуток. Попробуй, он помогает, я считаю. Чувствую себя получше. 

Мне поставили гепатоз беременных... 

У меня застой желчи из-за перегиба, камней нет. Печеночные ферменты в норме пока. Но этот зуд с 10 недель уже просто достал, сил нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...