NAT@@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Evita// вот и мне сегодня поставили холестаз или холецистит ,,((( и взвесь ,((( хофитол вторую неделю пью , эссенциале сег отменили , воспаление в жёлчном , антибиотик назначили ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, NAT@@ сказал(а): @//Evita// вот и мне сегодня поставили холестаз или холецистит ,,((( и взвесь ,((( хофитол вторую неделю пью , эссенциале сег отменили , воспаление в жёлчном , антибиотик назначили ? Взвесь - это уже будущие камушки, но пока с этим можно бороться желчегонными препаратами. А как про воспаление узнала? Ссылка на это сообщение
NAT@@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @оли-вия а диету какую соблюдаешь ? @//Evita// желчегонный вот хофитол только ,) на узи сказали , и врач из результатов увидела , вот прописала Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @NAT@@ у меня по УЗИ все отлично. Без патологии. Написано одна перетяжка в желчном. Типа застой желчи из-за беременности. Поправляйся @NAT@@ диета номер 5. Почитай. Там много запрещено, конечно. Но это временно. Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @оли-вия , мне гастроэнтеролог тоже это сказал. Что от Утрожестана и магния перистальтика ухудшилась, да ещё перегиб есть. Поэтому до отмены Утрика пить желчегонные. А потом живот вырастет до ребер, вообще там все пережмет. Ссылка на это сообщение
Рени 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, iony4// сказал(а): @Рени я вот тоже думаю уже об этом, у нас-то срок почти одинаковый) наверное начну с 33 недель, но еще спошу у врача конечно. Но по идее если пить до 34, значит в 34 надо уже закончить Кстати, подскажите как снижать если дозировка утром и вечером 200? Нужно ли купить утрик 100? Я ещё у врача конечно уточню. Время ещё есть:) Ссылка на это сообщение
irusska 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @SvetikA// 22.02.2019 в 17:25, Диль сказал(а): @//Evita// Девочки, простите, не могу изменить то, что выше отправилось! Я пила Хофитол до беременности при проблемах с желчным, дискинизия, застой желчи. Хорошо помогал, но, действительно, нужно убедиться в отсутствии камней. И стол #5 обязательно. Уже прокапала магнезию, что-то сегодня голова после нее подкруживается немного. Жду цервикометрию платную у своего узиста. Ссылка на это сообщение
Меллли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 А я была сегодня у перинатолога . Про предлежание сказал не париться .Скорее всего полнимется плацента. И типа пока полное предлежание шейка не уедет. Но даже если проблемы с шейкой ( в моем варианте это так и будет скорее всего) будут,то при полном предлежание пессарий без проблем поставят. Хоть успокоила. 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Evita// а я как раз магний пропила пачку и утрик 3 дня пила во время операции. И все получила. Ссылка на это сообщение
irusska 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Ну что, шейка 34.9, внутренний зев расширен на 4 мм, плацента так и остаётся в зоне предлежания. Пошла 26 неделя, я вот думаю, может и зев приоткрыт из-за предлежания. Или это не взаимосвязано? Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili скажи, что колят для профилактики гипоксии. Завтра ложусь в больницу, хочу попросить, чтобы прокапали. Ссылка на это сообщение
Рени 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 44 минуты назад, irusska сказал(а): Ну что, шейка 34.9, внутренний зев расширен на 4 мм, плацента так и остаётся в зоне предлежания. Пошла 26 неделя, я вот думаю, может и зев приоткрыт из-за предлежания. Или это не взаимосвязано? У меня зев был закрыт с предлежанием 1 Ссылка на это сообщение
buhf 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Эссенциале кололи с 20 недель,потом еще большую пачку пропила ,у меня алт ,аст зашкаливал. На фоне его все вошло в норму.Эссенциале это полностью растительный препарат ,который хорошо переносится. Девочки с какой недели вы начали соблюдать постельный режим ?У меня сейчас 14 недель,а я скачу и ребенка таскаю.Но мне ни как пока.Надо и ребенка в поликлинику и своих дел накопилось Ссылка на это сообщение
iony4// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Детей сразу перестала таскать после первого скрининга, врач тоже сказала никаких тяжестей, в том числе и из-за низкой плаценты. Но я это и так знаю по прошлой беременности. У меня все мама и муж делают, если была бы одна, не знаю как выкручивалась бы А прям вот постельный режим недель с 26, стала больше лежать и почти не выходить на улицу Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 30 минут назад, buhf сказал(а): Эссенциале кололи с 20 недель,потом еще большую пачку пропила ,у меня алт ,аст зашкаливал. На фоне его все вошло в норму.Эссенциале это полностью растительный препарат ,который хорошо переносится. Девочки с какой недели вы начали соблюдать постельный режим ?У меня сейчас 14 недель,а я скачу и ребенка таскаю.Но мне ни как пока.Надо и ребенка в поликлинику и своих дел накопилось Как швы наложили в 15 недель, так постельно-полупостельный режим. 80% времени лежу. Ребенку 3 года, не поднимаю его с начала Б. Все подвижные дела забросила. Помогает только муж, ездит с ребенком по врачам если надо. Папа приходит гулять с сыном, мать вообще отказалась мне помогать, т.к. считает то, что я лежу фигнёй. Конечно, все дела я запустила, и дома не очень чисто и готовит муж вечером только самое необходимое. Хоть шейка моя пока держится, но знаю, что с этой шеей шутки плохи. 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @buhf я до 26 скакала и таскала, пока шея не поехала. Потом призвали насколько смогли родственников на помощь и удалось пролежать до 32, не вставая почти. А эту неделю опять активничаю и таскать приходится, потому что выбора нет. Няню только на четыре часа в день можем вызывать, муж работает с 9 утра до 12 ночи, родственники все за 3тыс км. Ссылка на это сообщение
Рени 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, buhf сказал(а): Эссенциале кололи с 20 недель,потом еще большую пачку пропила ,у меня алт ,аст зашкаливал. На фоне его все вошло в норму.Эссенциале это полностью растительный препарат ,который хорошо переносится. Девочки с какой недели вы начали соблюдать постельный режим ?У меня сейчас 14 недель,а я скачу и ребенка таскаю.Но мне ни как пока.Надо и ребенка в поликлинику и своих дел накопилось А сколько ребенку лет? Я залегла с 16 недель как попала в больницу с короткой шейкой и тонусом. Дочка ходит в садик, но когда выпадают периоды моих больниц и ее выходных, то смотрят родственники. На муже сейчас вся работа по дому, мама еду готовую передает, я редко что встаю быстро приготовить (мультиварку загрузить, яичницу пожарить, кашу отварить). Лежу уже получается ровно 3 месяца то дома, то в больнице, вот как раз с 5 января попала в больницу. Врач тоже каждый раз говорит лежать дома, надо минимум 5 недель до 34 продержаться, потом можно активнее быть. Ссылка на это сообщение
buhf 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Ребенку два года будет через неделю,горшок уже освоили ,но его выносить надо и попу мыть.Плюс еще живу на 5 последнем этаже и с ребенком гулять надо,за ручки поднимемся и спускаемся,но ей тяжело маленькая она и устает.Сейчас дали место в садик с сентября,так я пока не залегла совсем ,надо медкомиссию пройти.Муж работает с утра до вечера.Сейчас планирую,все сделать и переехать к родителям ,чтобы и с дочкой гуляли и еду готовили.Я тоже сейчас меньше двигаюсь ,но с мелкой и поиграй и погуляй и покормить. Плюс вечные разбросаны игрушки по полу и вывороченные шкафы))Волей ,не волей ползает собираешь. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @buhf я своего не поднимают, только сидя, врач сразу сказала не поднимать ребёнка , он уже и на ручки не просится ? Ссылка на это сообщение
buhf 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @NAT@@ Да надо прекращать это,сегодня гуляли ,все равно с качели на качели, потом посадить в коляску и поднять домой.Вот легла поясницу здорово тянет Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @buhf ой слишком активный образ жизни. Мы дома сидели с мелким, ну ничего с ним не станет, не стало то есть, не позеленел. Ему 2,5 сейчас, более менее самостоятельный. Горшок сам за собой выливает. Играет рядом. На порядок приходится забить... Потом у берусь... 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @irusska ,а ты без брони? Я тебя в табличке не нашла. Ссылка на это сообщение
Fennec 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @NAT@@ я три недели пропила, помог.Анализы нормализовались. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @buhf ,в прошлый раз после пессария с 19 нед улеглась. Сейчас вот уже много лежу. Но ко мне мама приезжает на пару дней и помогает. Правда дочке 3 и она все сама делает. Надо скорее тебе к родителям,помощь нужна тебе сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения