irusska 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili хорошо, что все обошлось! Ты для меня героиня)) Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): Девочки, всем привет! Решила написать в эту темку, все равно даст Бог буду тут тусить. В 2017 тут сидела, но печально все закончилось((( У меня сейчас идёт шестая неделька, беременность третья. Вчера сделали узи убедиться, что беременность маточная, а сегодня мажет бежевым, пью но-шпу, магнелис б6, поставила папаверин, лежу.. С положительного теста я на трёх дюфастонах (в Кулакова назначили), сегодня врач сказала увеличить до четырёх. Так как у меня тромбофилия, то наблюдаюсь ещё у гинеколога-гемостазиолога, так вот она к четырём дюфастонам хочет ещё два утрика по 200 и масляный прогестерон. Прогик сдавала в четверг, низкий, 28.4 при норме от 29.6. В Кулакова даже его смотреть не стала, говорит даже не надо сдавать. Что делать ума не приложу. 4 дюфа это же 800 прогика? Куда ещё 200 утрика и масляный прогик? Или все подряд уже пить-колоть-совать? 4 Дюфа - это 400 прогика. Я с низким прогиком сидела на 6 Дюфах. И только после этого постепенно мазня сошла на нет. Ссылка на это сообщение
irusska 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! а гематомы на УЗИ не было? Прогик, конечно, низкий! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Спасибо, девочки, что отвечаете. Гематомы не было по узи, все нормально было. Добавлю тогда ещё утрожестана, если 4 дюфа это всего 400 прогика. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! У меня до 12 недель был 1 крайнон и 1 утрик, после перешли на 3 утрика, добавляй, в Кулакова лишнего вряд-ли назначат Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Margosha_13 , так в Кулакова вот 4 дюфа и все. Сказала хватит. Я вообще удивилась, что дюфастон, а не утрожестан. Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Только что, Мы всё преодолеем!!! сказал(а): @Margosha_13 , так в Кулакова вот 4 дюфа и все. Сказала хватит. Я вообще удивилась, что дюфастон, а не утрожестан. Если в прошлую Б была ицн, то возможно швы придется накладывать, поэтому лишний раз не стоит туда лазить и создавать кашу. Мне моя Г так объясняла, чтобы я сидела на Дюфастоне до наложения швов, а потом перешла на Утрожестан. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @irusska я иногда для себя самой кажусь не нормальной, но конечно наши маленькие стоят всего этого, я вот рада что они у меня все есть. А кстати когда рождается малыш все эти ужасы забываются у меня. Конечно же очень бы хотела хоть разочек нормально ходить, не боятся, но ладно, главное сейчас нам ещё немножко продержаться. Я бы с такой радостью в больничку сдалась. Было бы с кем деток оставить. Там и анализы под боком, и диагностика, и в жк мотаться не нужно. Мне в этот раз дали кипу направлений на кровь, я уже её наверно ведро сдала, вот на 15 число направления, даже на торч зачем то... 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @//Evita// , швы накладывать 100%. Эх что делать, что делать? С врачами этими чисто интуитивно надо лечение выбирать... На Опарина она мне сказала выбрать одного врача и его слушать, к гемостазиологу не ходить, и если я буду делать что-то не по ее назначению, она будет злиться. О как) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! Я в первые 2 Б на дюфе была, а остальные утрик и уколы прога 2,5%. Но как я писала утрик я не ставлю а пью. Моя печень его вроде ттт пока терпит. Тоже свой прог низкий с самого начала Б всегда. @//Evita// ничего себе. У меня за все Б ни разу не было такого. На спине лежу иногда, ну Вобще раз лежу то меняю положение, то на боку то на спине то на др боку. @Мы всё преодолеем!!! Ого, будет злится, прям очень напугала наверно. Мне больше 200 утрика не назначают, ну я врачу сказала что 600 пью и меньше пить не буду. Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! , мне сейчас два врача сказали,что не нужно сочетать дюфастон и утрожестан .Употреблять что-то одно. На счёт уколов даже не знаю. В экошную бер у меня была просто куча прогестерона на первых неделях и свечи,и уколы. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Я руки гелем аетисепптическим обРабатываю когда капельницу ставлю. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли , таааак ещё одна версия - не сочетать дюфастон и утрожестан) Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! ага,сама в шоке. Сколько врачей,столько и назначений Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 девочки ,у вас тоже когда встаёте живот каменеет? Думаю может мне пора бандаж носить ??25 неделька пошла ,животик уже не маленький ? Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Второй день чувствую некое давление внизу при ходьбе Не больно,скорее не приятно .В ту бер так же было на это сроке .Поседею др Узи блин. Может в пн сгонять ? Как думаете ? @SvetikA// давно попа носить. С ним лично мне легче было @//Evita// ,с пузиком на спине уже не полежишь. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли ну у меня тяжесть появилась только вот недавно ,живот стал уже рости активно ,надо только вот ещё подобрать какой ,буду заказывать через аптека.ру ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли , пузик у меня уже большой, пупок вывернулся. А лёжа на боку тазобедренные суставы болят, вот я и лежу иногда на спине. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! Я пила утрик перед швами и после, но когда печеночные полетели стали ставить внутрь, Дюфастон насколько я знаю до 16 недель назначают, потом на утрик заменяет 100%. У меня гиня на Опарина по знакомству, репра которая ЭКО делала её посоветовала, до этого к другой ходила, не понравилась.. и да, когда я начала истерики, по поводу укорочения шеи на швах, она сказала если не доверяешь вон дверь.. Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @SvetikA// ,а в аптеках у вас нет? Его лучше б примерить Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Меллли в аптеках можно ,но это идти надо и плюс одевают же его вреравно лёжа ,обхват пишут везде ,поверяю дома лучше Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Margosha_13 , вот и эта сказала делать так, как она говорит. А гемостазиолог, к которой я хожу, двоих моих подруг вела. Одной в Мать и дитя додумались отменить в 9 недель прогестерон ? Хорошо она не послушала и пошла к гемостазиологу этой. А так «Мать и дитя» же, 6500 приём один стоит. Ссылка на это сообщение
Меллли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! ого ценник Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Мы всё преодолеем!!! я до 12 недели ставил 800 утрика + укол прога 2,5. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки ,а правда что бандаж лучше не носить пока ребёнок не принял правильное положение ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения