Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

3 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Девочки, всем привет! Решила написать в эту темку, все равно даст Бог буду тут тусить. В 2017 тут сидела, но печально все закончилось(((

У меня сейчас идёт шестая неделька, беременность третья. Вчера сделали узи убедиться, что беременность маточная, а сегодня мажет бежевым, пью но-шпу, магнелис б6, поставила папаверин, лежу.. С положительного теста я на трёх дюфастонах (в Кулакова назначили), сегодня врач сказала увеличить до четырёх.

Так как у меня тромбофилия, то наблюдаюсь ещё у гинеколога-гемостазиолога, так вот она к четырём дюфастонам хочет ещё два утрика по 200 и масляный прогестерон. Прогик сдавала в четверг, низкий, 28.4 при норме от 29.6. В Кулакова даже его смотреть не стала, говорит даже не надо сдавать.

Что делать ума не приложу. 4 дюфа это же 800 прогика? Куда ещё 200 утрика и масляный прогик? Или все подряд уже пить-колоть-совать?

4 Дюфа - это 400 прогика.

Я с низким прогиком сидела на 6 Дюфах. И только после этого постепенно мазня сошла на нет.

Спасибо, девочки, что отвечаете.

Гематомы не было по узи, все нормально было.

Добавлю тогда ещё утрожестана, если 4 дюфа это всего 400 прогика.

Только что, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@Margosha_13 , так в Кулакова вот 4 дюфа и все. Сказала хватит. Я вообще удивилась, что дюфастон, а не утрожестан.

Если в прошлую Б была ицн, то возможно швы придется накладывать, поэтому лишний раз не стоит туда лазить и создавать кашу. Мне моя Г так объясняла, чтобы я сидела на Дюфастоне до наложения швов, а потом перешла на Утрожестан.

@irusska  я иногда для себя самой кажусь не нормальной, но конечно наши маленькие стоят всего этого, я вот рада что они у меня все есть. А кстати когда рождается малыш все эти ужасы забываются у меня. 

Конечно же очень бы хотела хоть разочек нормально ходить, не боятся, но ладно, главное сейчас нам ещё немножко продержаться. 

Я бы с такой радостью в больничку сдалась. Было бы с кем деток оставить. 

Там и анализы под боком, и диагностика, и в жк мотаться не нужно. 

Мне в этот раз дали кипу направлений на кровь, я уже её наверно ведро сдала, вот на 15 число направления, даже на торч зачем то... 

• Нравится 1

@//Evita// , швы накладывать 100%.

Эх что делать, что делать? С врачами этими чисто интуитивно надо лечение выбирать... На Опарина она мне сказала выбрать одного врача и его слушать, к гемостазиологу не ходить, и если я буду делать что-то не по ее назначению, она будет злиться. О как)

@Мы всё преодолеем!!! Я в первые 2 Б на дюфе была, а остальные утрик и уколы прога 2,5%.

Но как я писала утрик я не ставлю а пью. 

Моя печень его вроде ттт пока терпит. 

Тоже свой прог низкий с самого начала Б всегда. 

@//Evita// ничего себе. 

У меня за все Б ни разу не было такого. 

На спине лежу иногда, ну Вобще раз лежу то меняю положение, то на боку то на спине то на др боку. 

@Мы всё преодолеем!!! Ого, будет злится, прям очень напугала наверно. 

Мне больше 200 утрика не назначают, ну я врачу сказала что 600 пью и меньше пить не буду. 

@Мы всё преодолеем!!! , мне сейчас два врача сказали,что не нужно сочетать дюфастон и утрожестан .Употреблять что-то одно. На счёт уколов даже не знаю. В экошную бер у меня была просто куча прогестерона на первых неделях и свечи,и уколы.

Второй день чувствую некое давление внизу при ходьбе  Не больно,скорее не приятно .В ту бер так же было на это сроке .Поседею др Узи блин. Может в пн сгонять ? Как думаете ?

@SvetikA// давно попа носить. С ним лично мне легче было

@//Evita// ,с пузиком на спине уже не полежишь. 

@Мы всё преодолеем!!! Я пила утрик перед швами и после, но когда печеночные полетели стали ставить внутрь, Дюфастон насколько я знаю до 16 недель назначают, потом на утрик заменяет 100%. У меня гиня на Опарина по знакомству, репра которая ЭКО делала её посоветовала, до этого к другой ходила, не понравилась.. и да, когда я начала истерики, по поводу укорочения шеи на швах, она сказала если не доверяешь вон дверь.. 

@Margosha_13 , вот и эта сказала делать так, как она говорит.

А гемостазиолог, к которой я хожу, двоих моих подруг вела. Одной в Мать и дитя додумались отменить в 9 недель прогестерон ? Хорошо она не послушала и пошла к гемостазиологу этой. А так «Мать и дитя» же, 6500 приём один стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...