лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Упрямая Ю Привет) А у тебя какая ситуация сейчас? Ты беременна?) Зашита? Где наблюдалась? @Меллли Привет!) А вот завтра залягу в роддом (роддом специализируется на ИЦН) и узнаю, что предложат. Пессарий или зашивать или гулять - мониторить. Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @лиляли у вас на маленьком сроке можно в рд лечь ? Круто! Или это платная услуга? Ссылка на это сообщение
лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Меллли Да, можно. Даже настаивают) В моей жк очень хотели меня уложить в 6 роддом, он специализируется на гематологии у беременных. У меня по гематологии в общем ОК, но жк при этом роддоме именно. Я пораскинула мозгами и решила, сейчас я там полежу и упущу сроки по ИЦН, попросила в 1 рд направление. Дали. и бесплатно по ОМС. А ты из какого города? Какой анамнез, возраст? Может быть тоже можно попросить направление. Мне его дают по возрасту перестраховываются и по анамнезу. 1 Ссылка на это сообщение
Упрямая Ю 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 41 минуту назад, лиляли сказал(а): @Упрямая Ю Привет) А у тебя какая ситуация сейчас? Ты беременна?) Зашита? Где наблюдалась? @Меллли Привет!) А вот завтра залягу в роддом (роддом специализируется на ИЦН) и узнаю, что предложат. Пессарий или зашивать или гулять - мониторить. у меня почти 7 недель, планово буду шиться в 9ке на Орджоникидзе, там же в прошлую Б с 20 недель со швами наблюдалась у зав патологией, он же меня шил, сохранял и роды принимал. на 110 стр краткая история моя) Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @лиляли тогда вообще круто. У нас нет такого. В рд только после 22 нед кладут ,а так гинекология. Могут раньше в рд положить ,когда уж совсем беда . Почему бы беременных и не наблюдать в одном месте? Это ведь правильно. На фиг эта гинекология . Я из Белгорода. Первая бер была после Эко+ ицн. Но там следила за шейкой сразу,тк в клинике предупредили,что проблемы будут. Шейка в принципе изначально короткая 34 мм. Сейчас ЕБ. Я даже не надеялась на такое и врач мой очень удивилась моему положению . Мне почти 35. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Меллли тоже не люблю гинекологию. Тут же чистки, отходняки от наркоза, аборты, женские заболевания и сохранение беременности... Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Меллли в эко было по какой причине? @Рени насчёт гинекологии согласна. В первую Б належалась тоже. В рд тока в 24 недели попала. Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 3 минуты назад, Рени сказал(а): @Меллли тоже не люблю гинекологию. Тут же чистки, отходняки от наркоза, аборты, женские заболевания и сохранение беременности... Да не говори и бабушки ещё всякие . В тот раз насмотрелась за глаза на все это. Ссылка на это сообщение
Рени 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili у нас с 22 недель роддом, у вас с 24? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Рени в те года было аж с 28 недель. А сейчас с 19 берут. За 11 лет много поменялось. Но "лекарство" от ицн так и не придумали. Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili у нас был смешанный фактор. У меня спкя+ щж и у мужа ноль в анализе. До Эко сами пытались ( лечили нас всеми методами) лет 5 и потом ещё на клинику ушло 4 года. Эко не с первого раза Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Меллли а эта Б получается неожиданность? Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili ,полная неожиданность и шок. До сих пор не знаю ,как так случилось. И узнала на 5 неделе. Без прогестероновой поддержки,скакала,как конь по горкам на санках,коньки,лыжи и прижился ж. Сравнивая экошную бер и сейчас,небо и земля 2 Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 20 минут назад, Меллли сказал(а): @Perchik♂♀Chili у нас был смешанный фактор. У меня спкя+ щж и у мужа ноль в анализе. До Эко сами пытались ( лечили нас всеми методами) лет 5 и потом ещё на клинику ушло 4 года. Эко не с первого раза А СПКЯ не связываешь с ицн? Уменя тоже СПКЯ, у мужа плохая морфология. 1 Б с 4 попытки ЭКО, а эта самостоятельная после 1 па за цикл. Правда и гистероскопий перед протоколами было 3 шт. Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @//Evita// конечно гормональная ицн. Меня сразу предупредили в клинике об этом . Мы прям похожи Ссылка на это сообщение
лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Меллли Поздравляю с неожиданной радостью)! Вот много попадается историй про еб после эко) В октябрятах в болталке несколько девочек таких... 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Меллли , ага) А как ты к андрогенам относишься тогда? Думаешь из-за них? Мне все врачи говорили, что в Б их контролировать не надо. Ссылка на это сообщение
лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Упрямая Ю Спасибо, почитала. Тоже потеря была на большом сроке... Эх. Значит, планово шить это не миф, получается... Может и меня зашьют тогда скорее всего. Вот в жк моя г, странная тоже. Я ей говорю, мне надо в 1 роддом планово шить, а она говорит, у вас шейка 35, у вас нет ИЦН, не надо Вам ничего шить. Блин. Еле добилась направления. Говорила еще , если надо будет и в 6 рд зашьют, ага конечно... @//Evita// И у Вас тоже суперпример волшебный еб, после ЭКО) Чудеса) Ссылка на это сообщение
buhf 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Рада видеть вновь прибывших,хочется пожелать ,чтобы ицн не подтвердилось и все наслаждались ожиданием малыша. Девочки ,кто принимал антибиотики или вставляли свечи. Вы принимали какие нибудь пробиотики или эубиотики?Или свечи типа ацилакт? Ссылка на это сообщение
лиляли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @buhf я принимала только амоксиклав 10 дней и еще дозалик 5 дней. параллельно пробиотик с айхерб по две пилюли 30 биллионов и лактагель 7 дней подряд, затем два раза в неделю... У меня бяки в мазке в 4 степени три штуки нашли. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 У меня от чихания уже живот каменный просто, Антифлу кидс ещё вот есть, на ночь хочу его выпить. За варила морс с клюквы с лимоном. Блин так не хочу гинипрал снова капать, у меня наверно вместо крови уже гинипрал там. Пока нифедипин выпила. Короче целый день че то я пью. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @buhf всю беременность ставила свечи Полижинакс, далацин, нео-пентаран, гексикон, депантен, ацилакт, лактожиналь, пила кучу кишечных аципол, Линекс, Хилак форте, нормофлорины, антибиотики амоксиклав, зиннат.. толку чуть, титры всегда были высокие, в последнем посеве перед родами фекалис аж в 8 степени, про фемофлор вспоминать страшно, полный пакет, гиня руками разводила... Говорила неправильно подмываюсь Ссылка на это сообщение
Упрямая Ю 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 1 час назад, лиляли сказал(а): @Упрямая Ю Спасибо, почитала. Тоже потеря была на большом сроке... Эх. Значит, планово шить это не миф, получается... Может и меня зашьют тогда скорее всего. Вот в жк моя г, странная тоже. Я ей говорю, мне надо в 1 роддом планово шить, а она говорит, у вас шейка 35, у вас нет ИЦН, не надо Вам ничего шить. Блин. Еле добилась направления. Говорила еще , если надо будет и в 6 рд зашьют, ага конечно... @//Evita// И у Вас тоже суперпример волшебный еб, после ЭКО) Чудеса) ага, они все такие в жк ! а потом раз и шейка 10 мм ! я в ту Б тоже настрадалась от равнодушия врачей, поэтому сейчас без разговоров пойду планово зашиваться, даже если направление в жк не дадут, то платно пойду ? мне врач, который шил сказал, что при любой ицн в анамнезе лучше зашиться планово, чтобы потом экстренно не получилось. Но здесь двоякая ситуация, все таки со швами и пессарием риск инфекции повышается 1 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Девочки привет! Вас почитываю, но писать не пишу. Я писала здесь в марте когда в 16 недель сделали цервикометрию ,шейка была 32 ,цервикальный и внутренний зев 2.2.Через 10 дней сказали приехать уже на госпитализацию, срок был почти 18,шейка уже была 30 и внутренний зев 2.5.В 18+3 наложили швы.2 апреля была на 2 скрине и шейку опять померяли,сомкнутая часть 25,после швов внутренний зев открыт полностью. Очень переживаю, хоть бы выносить до безопасного срока.Почти все время лежу.Девочки, кто со швами,присаживаться прямо нельзя,только полусидя? Включите меня пожалуйста в список 18+3 наложение швов. Ссылка на это сообщение
Меллли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 2 часа назад, //Evita// сказал(а): @Меллли , ага) А как ты к андрогенам относишься тогда? Думаешь из-за них? Мне все врачи говорили, что в Б их контролировать не надо. Никак,в ту бер пила преднизолон. Хотя андрогены не повышены свои Сейчас ,конечно не пью такого ничего.Врачи в большинстве говорят,что раз бер есть,то андрогены и трогать не стоит . А ицн же не у всех спкяшниц есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения