Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@лиляли да не за что, пиши потом как ляжешь в больницу что да как...

У них там перетрубации какие то происхрдят, вот до мая Кондратьева там, потом в отпуск на месяц...очень надеюсь что с ней дохожу свою Б

Санаторий увы только для работающих дают...но можно и платно туда попасть, надо узнать...

• Спасибо 1

@Fennec Кондратьева значит мимо скорее всего. У меня есть ощущение, что все-таки не будут меня сейчас зашивать, а позже, но посмотрим.

Точно про санаторий!) Это ж как раз для оформленных на работу... Раскатала губу)))

@SvetikA// у меня так и получится наверное. Сейчас 13+6, пока анализы, то да се... Спасибо!)

у меня еще и плацента низко, вспомнила, с заходом на зев.

Доброе утро. 

У меня все перешло в кашель, голоса нет, щас ингаляцию сделала с амбробене и физ раствором себе. 

Школьников двоих отправила утром, а остальные дома. 

У меня видимо иммунитет совсем сдал, чем его поддержать то можно. 

Пока аскорбинка внутривенно и типа оцилококцинума препарат. 

Ещё пью железо (тотему). 

И магнелис б 6.

Еде одна большая банка с глюкозой есть, её поставлю. 

8 часов назад, оли-вия сказал(а):

@buhf мне после курса тержинан назначили ацилакт на 10 дней

А я в прошлую беременность попала в родзал в 33 недели ровно, отошла пробка дома и стал болеть живот. Провела ночь в родзал и меня перевели на сохранение. 2 недели ровно пролежала. И думала вот завтра выйду и буду сумки собирать и малышу все покупать. Но в 4 часа дня отошли воды. За день до выписки. Все собирал муж, утром уже нам привёз. Стирал, покупал кроватку, бортики и тд) 

У меня тоже пробка отошла за 10 дней до родов, только я в больницу не ехала, после многомесячного лежания в 34 меня отпустили гулять и кроме как на роды я уже не хотела туда ложиться, так и получилось что в 35 отошла пробка, живот частенько прихватывал, нифидипин не особо уже помогал и в 36+5 родила.

@Perchik♂♀Chili я тебе посоветую ещё от кашля сироп Стодаль. Что я только не перепробовала в последнюю болезнь (в феврале) кашель был жуткий и ингаляции даже не помогали, а этот сироп за дня 3 все убрал

8 часов назад, annabell11 сказал(а):

Девочки помогите! Сходила вечером в душ(попыталась побриться) стояла в неудобной позе.Когда стала выбираться посинели ноги а где докосаешся остаются белые следы."побежала" в кровать даже недовытераясь легла и все прошло.Что это такое было???

Может от перепада температуры так? Отеков не наблюдала? Я даже не знаю что это может быть

@лиляли Ну тогда Квинт Т.М (Кондратьева сама сказала, ечли что, то к ней ложиться)молодая, очень приятная врач..

Я то думала сейчас в больницу ложиться...А когда планируешь?

9 часов назад, annabell11 сказал(а):

Девочки помогите! Сходила вечером в душ(попыталась побриться) стояла в неудобной позе.Когда стала выбираться посинели ноги а где докосаешся остаются белые следы."побежала" в кровать даже недовытераясь легла и все прошло.Что это такое было???

Да затекли. 

@Fennec сейчас) сижу уже у кабинета час. Я про кондратьеву просто написала, что уже может и не успеет зашить меня перед отпуском...  а может и успеет. Три недели еще до мая. Вообщем буду к ней проситься, или к квинт тогда - спасибо за фамилию! поискала сама не нашла никаких отзывов по врачам роддома. Только по центру невынашивания в основном. 

@Perchik♂♀Chili дети, беременность, болезнь... держись!

Девчонки, подскажите,  28я неделя, в чт на узи была шейка хорошая 40мм - всё закрыто.  ИЦН никогда не было. Сегодня режущая боль в шейке. Бежать на узи или это норма?

3 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

Девчонки, подскажите,  28я неделя, в чт на узи была шейка хорошая 40мм - всё закрыто.  ИЦН никогда не было. Сегодня режущая боль в шейке. Бежать на узи или это норма?

в самой шейке болей быть не может

@лиляли ааа...ты по направлению на госпитализацию или просто на конмультацию?

Я когда на конмультацию ездила, час просидела...у низ утром там узи, обзрды, операции на шов... активно очень...

В приемном тоже очень долго оформляют, столько бумажек, и все от руки в основном пишут...

Отзывов маловато, да....но я как то находила...

Добрый всем день! Всем не болеть, тем кто болеет быстро поправиться!!! И конечно не унывать!!! Меня не теряйте.Двое суток опять провела в родовой со схватками и подозрением на подтекание вод. Вновь токолиз и дексаметазон. Но сегодня получше, поэтому выпроводили прямо из родовой домой. Вот так. Лежу и надеюсь еще минимум недельки 2 держаться) С подозрением на подтекание такой геморрой жуть....и вот теперь еще дома бдить.....и амнишур дорогой, каждый день не будешь пользоваться((( Эх.. 

девочки, я в палате лежу уже. @Fennec кажется меня встретила  коридоре Кондратьева по описанию. Милейшая женщина с короткой стрижкой. И она мне уже сказала примерный план действий со мной. Врач будет у меня куканова. Почитала отзывы, они прекрасные. Я успокоилась. Если мазок будет чистый, зашьют в четверг уже, если нет и санация 4-5 дней, чуть позже зашьют . 

@Perchik♂♀Chili @Упрямая Ю@Perchik♂♀Chiliот кашля Стодаль хорошо помогает, и, конечно, слушать бы лёгкие, чтобы осложнений не было. Проветривайте почаще комнату. Все равно уже время нужно, чтобы организм справился с вирусом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...