Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@annabell11 с хорошим узи ттт

@Alennu6ka вот это да((( это у тебя 32 неделя? держись! странно, что домой отпустили

@Perchik♂♀Chili спасибо! это типа отипакса, аналог. к лору только на четверг записалась(

@лиляли с госпитализацией! ты в хороших руках! пусть зашьют надежно! 

• Спасибо 1

@annabell11 отличная шейка, пусть и дальше так будет)

@Perchik♂♀Chili по возможности открывай окно, выходи из комнаты в другую, и дверь закрывай. За 10-15 минут все проветрится. Я так всегда делаю, когда болею. Сквозняков не допускай. 

@Рени до установки пессария на втором скрининге шм была 26мм,срочто отправили на скорой в ПЦ он у нас за 240км. После установки на третий день шейка уже была 31мм, на УЗИ 11.03. 34мм и сегодня 35мм.

@annabell11 ааа поняла, тогда оправдано конечно. Тебе Арабин ставили? Смотрят шейку вагинально? Мне с арабином никто не лезет туда смотреть. Только врач при промывании на кресле щупает, говорит такая же как была, а на УЗИ по животу зев внутренний, пока был все время закрыт. Шейка тоже 25 была при установке в 17 нед

Да ставили Арабин,смотрят вагинально.Сказала что, через живот ни как))) Замеряет меньше минуты,а мазки не берет и не направляет.Говорит,что лишний раз туда лучше не лазить.Цервикометрия раз в месяц.

@лиляли ну я рада, ну здорово) Кунакова в отпуске была, вышла значит уже) вязание дело хорошее!а то там скучновато, на улицу не пускают...

Там по будням, в 14 часов проходят лекции/беседы с психологом, по времени 1-1.5 часа, болтали, обсуждали кого какие беспокоют проблемы по Б и вообще с детками....бесплатно, очень миленько...да и время скоротать... еще в конце медитировали..Так что если есть желание сходи, девочки там вроде знают обычно что и где проходит.. Мед.сестры там хорошие, добрые...

@Fennec да, только я намылилась в магазин,  в парке погулять, а мне говорят фигушки, не выпустим...

Про лекции интересно) спасибо)

А персонал да, все такие милые прямо начиная с приемного покоя и здесь на отделении.  Удивительно даже. 

@Katarina_s4 привет) мне сказали утрожестан вечерний орально принимать, когда мне надо другую свечку ставить. 

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как зашивают шейку, это неприятно? Сколько по времени? Что за операция такая по ощущениям?

@Zlatenika ,у меня такое частенько. Это не шейка точно

@Perchik♂♀Chili а мне с арабином ниразу не смотрели. Да какой смысл в этом? Все равно режим и терапию соблюдаешь .Что дадут эти измерения?

@Alennu6ka ,ой ой. Как могли домой вообще отправить то? Лежи. Держитесь там еще изо всех сил.

1 час назад, лиляли сказал(а):

@Fennec да, только я намылилась в магазин,  в парке погулять, а мне говорят фигушки, не выпустим...

Про лекции интересно) спасибо)

А персонал да, все такие милые прямо начиная с приемного покоя и здесь на отделении.  Удивительно даже. 

@Katarina_s4 привет) мне сказали утрожестан вечерний орально принимать, когда мне надо другую свечку ставить. 

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как зашивают шейку, это неприятно? Сколько по времени? Что за операция такая по ощущениям?

зашивают быстро, минут 20. садишься в кресло, в вену седацию и начали. потом в палату привезут и капельницу поставят с магнезией, есть возможность пару часов поспать. по крайней мере у меня так было

• Нравится 1

Может под спинальной анестезией сделают, вроде сейчас с ней шьют

Девочки, где список необходимого в роддом посмотреть? Может тут есть и было уже? В прошлый раз уже и не помню толком что собирала

@Меллли Привет.Вот думаю у нас с тобой срок одинаковый,как ты себя чувствуешь?.Я как долго похожу ,так у меня поясница болит,но так и в прошлую беременность было.Вчера в аптеку пошла за утрикоМ, там в очереди бабульки фармацевт мозг выносили,и пахло там заваренными дошираками,все было так долго ,я понимаю что скоро в обморок грохнусь. Хорошо ,что мужчина в очереди увидел мое зеленое лицо и устроил бабулькаМ разнос.Короче я развалюха. 

Еще читаю,что тут с предлежанием шейки зашивают и вспоминаю своего врача, который мне читал лекцию о том что плацента у меня не поднимется и т.д.и т.п.Большой город ,больши возможности.От нас Питер в трех часах езды,а наши врачи только титьки мнут,извиняюсь за выражение.Короче накатили на меня мысли депрессивные.Жду 11 числа,а там буду решать.Хоть моя врач жк,тоже говорит,что лучше шить в 16 недель.

@лиляли это операция, под легким наркозом!Ничего страшного...у меня потом потягивал живот как при М, но они по желанию колят обезбаливающее.Ставят магнезию и капельницу с антибиотиком... не разрешают вставать, кому день, кому два...А потом щедящий режим, больше лежать...не перкживай, все пройдет хорошо...

А по поводу магазин/аптека/погулять это да.....пипец конечно....

• Спасибо 1
45 минут назад, лиляли сказал(а):

Ой ей, седация? Наркоз? Не думала, что наркоз применяют.

без наркоза не шьют) в седации нет ничего критически страшного, понятно, что пользы нет. я пережила за Б 2 седации и с ребенком все в порядке. Насчет эпидуралки сейчас я не знаю ?‍♀️ меня шили 8 лет назад, может и поменялось что

• Спасибо 1

@buhf , мне врач тоже говорил, что лучше шить не раньше 15 недель, т.е. со 2 триместра. Думаю, что во-первых, многие антибиотики разрешены со 2 триместра. Во-вторых, мне анестезиолог объяснял, что наркоз, который корошо переносится и без глюков тоже только со 2 триместра можно.

Меня в 1 Б зашивали с таким наркозом, что были и глюки и рвало сутки. Хотя на тот момент 18 недель было.

Спасибо, девчонки) что делать, из двух зол выбираем меньшее. Я аб пропила амоксиклав и дозалик, тоже каждая таблетка -  как отраву пьешь добровольно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...