Лина84 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, Меллли сказал(а): @Лина84 поправляйся. Если б не сложности с Б,то можно было б нагуливать по городу километры Спасибо. Ладно, потом с коляской нагуляюсь, когда малышик родится. Сейчас главное доносить и родился чтоб здоровенький) Всем чего и желаю, девочки. 1 час назад, Fennec сказал(а): @Лина84 У меня тоже желтоватые, но это после наложения шва...врач сказала что это нормально, так и должно быть...анализы все в норме!После наложения шва пила курс Вагилак, для восстановления микрофлоры влагалища... Да, главное анализы в норме. Я, девочки сходила на прием в опц, поставили иеня на учет, выдали направлений на всякие анализы. Приемом довольна, врачом тоже. В первую нашу встречу в январе она мне как- то не очень понравилась, а сегодня прям по душе пришлась. В больнице плохо мне было, три раза нашатырем в себя приводили, давление падало сильно. Так вот Г. меня не бросала и к заведующей сразу отвела и к терапевту и к неврологу направление написала, а пртом уже когда домой я пришла акушерка звонила, спрашивала как я себя чувствую. Приятно) Ссылка на это сообщение
annabell11 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @iony4// я тоже каждое утро так просыпаюсь,кроме того дня когда запор мучает 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Лина84 ого, поправляйся и больше не пугай врачей!!! чем давление поднимали? у меня сегодня 84 на 54, что делать не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Меллли Привет!Как у тебя дела?Была на узи?Я сижу в очереди перед кабинетом.Если не сделала,то удачи тебе,чтобы все поднялосЬ и удлинилось)Держу кулочки,удачи)И мне так хочется ,чтобы у меня все было .Как это все волнительно. Ссылка на это сообщение
iony4// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @irusska да нет. Я поставила и спать легла. Единственное захотелось в туалет почти сразу побежать по-большому, но я себя переборола) 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 9 минут назад, buhf сказал(а): @Меллли Привет!Как у тебя дела?Была на узи?Я сижу в очереди перед кабинетом.Если не сделала,то удачи тебе,чтобы все поднялосЬ и удлинилось)Держу кулочки,удачи)И мне так хочется ,чтобы у меня все было .Как это все волнительно. Привет. У меня аж на 7 вечера Узи. Спасибо И тебе желаю ,что бы все поднялось хорошенько ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, Лина84 сказал(а): Спасибо. Ладно, потом с коляской нагуляюсь, когда малышик родится. Сейчас главное доносить и родился чтоб здоровенький) Всем чего и желаю, девочки. Да, главное анализы в норме. Я, девочки сходила на прием в опц, поставили иеня на учет, выдали направлений на всякие анализы. Приемом довольна, врачом тоже. В первую нашу встречу в январе она мне как- то не очень понравилась, а сегодня прям по душе пришлась. В больнице плохо мне было, три раза нашатырем в себя приводили, давление падало сильно. Так вот Г. меня не бросала и к заведующей сразу отвела и к терапевту и к неврологу направление написала, а пртом уже когда домой я пришла акушерка звонила, спрашивала как я себя чувствую. Приятно) Здравствуйте! Подскажите а встать на учёт в опц бесплатно? Хочу в следующую Б, когда получится встать на учёт не в ЖК, а именно в опц. Возможно ли это? Или в ЖК обязательно? Ссылка на это сообщение
buhf 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Меллли Шейка 26 мм ,срок 14,5,плацента на 14 мм от края внутреннего зева.Сижу жду приговора Ссылка на это сообщение
Меллли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @buhf хоть не на зеве,можно выдохнуть. Пессарий точно поставят. В ту бер у меня 1 в 1 было,как у тебя сейчас Ссылка на это сообщение
buhf 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Меллли на таком же сроке?Швы тебе не предлагали? Ссылка на это сообщение
Меллли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 2 минуты назад, buhf сказал(а): @Меллли на таком же сроке?Швы тебе не предлагали? Вот срок был больше 19 нед. А плацента 14 мм от зева и шея такая ж. Шить не стали Ссылка на это сообщение
iony4// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, индометацин свечи ректально же ставить нужно? А то читаю в инете, что еще и вагинально ставят оказывается Ссылка на это сообщение
Меллли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @iony4// про вагинальное применение впервые слышу Ссылка на это сообщение
Лина84 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, оли-вия сказал(а): @Лина84 ого, поправляйся и больше не пугай врачей!!! чем давление поднимали? у меня сегодня 84 на 54, что делать не знаю. Спасибо. Четвертинку цитрамона терапевт мне дала и после него постепенно, в течение получаса стало гораздо лучше. 16 минут назад, Меллли сказал(а): @iony4// про вагинальное применение впервые слышу Когда мне в прошлую Б. их назначали, то именно ректально. 52 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Здравствуйте! Подскажите а встать на учёт в опц бесплатно? Хочу в следующую Б, когда получится встать на учёт не в ЖК, а именно в опц. Возможно ли это? Или в ЖК обязательно? Ко мне на ты) Я не знаю как где система эта построена. В Иркутске в опц меня взяли , т.к. осложненный анамнез у меня и я иногородняя. А вообще сегодня у них на регистратуре объявление, что на учет постановка прекращена. Но я так поняла, что это просто для тех, кто хочет там наблюдаться по собственному желанию. Вы из какого города? Я думаю можно позворить в регистратуру и все уточнить. Я звонила даже после заверений моей ж.к. , что меня в опц возьмут и все уточняла на всякий случай. И да, наюлюдают меня бесплатно. Ссылка на это сообщение
Наталья93 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 16 минут назад, Лина84 сказал(а): Спасибо. Четвертинку цитрамона терапевт мне дала и после него постепенно, в течение получаса стало гораздо лучше. Когда мне в прошлую Б. их назначали, то именно ректально. Ко мне на ты) Я не знаю как где система эта построена. В Иркутске в опц меня взяли , т.к. осложненный анамнез у меня и я иногородняя. А вообще сегодня у них на регистратуре объявление, что на учет постановка прекращена. Но я так поняла, что это просто для тех, кто хочет там наблюдаться по собственному желанию. Вы из какого города? Я думаю можно позворить в регистратуру и все уточнить. Я звонила даже после заверений моей ж.к. , что меня в опц возьмут и все уточняла на всякий случай. И да, наюлюдают меня бесплатно. Я из Томска, попробую позвонить узнать) а то первые 2 беременности ицн, хочу там обследоваться. 1 там рожала, очень понравилось))) Ссылка на это сообщение
Лина84 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Еще мне сегодня сказали следить за ощущениями в рубце, который после прошлых двух кс, и если будеть печь, жечь, тянуть, болеть, то ноги в руки и бегом в больницу. У меня до этого все было хорошо в плане ощущений, но находившись, наседевшись сегодня теперь вот какие-то неприятные тянущие ощущения в области рубца то с одного края, то с другого. Теперь буду волноваться. Завтра на узи я иду, там посмотрят. Переживательно мне что-то. Я параноик наверное. 3 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Я из Томска, попробую позвонить узнать) а то первые 2 беременности ицн, хочу там обследоваться. 1 там рожала, очень понравилось))) Конечно, позвоните, узнайте. Правила так быстро меняются. Ссылка на это сообщение
buhf 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Короче вышла с приема, дали направление на понедельник,сказали,что с большой вероятностью зашьют. 4 Ссылка на это сообщение
лиляли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @buhf привет! Я вот лежу в стационаре в центре невынашивания дорожовое отделение 1 рд с понедельника 13+6. Хотели зашить во вторник. Шейка 30, 8 мл от зева плацента по задней стенке. Но оказался высокий ph влагалищный, хотя мазок 2 степень чистоты. Решили пожождать на вагинорме до пятницы, проверить ph. И в пн, вт зашиваться если ок. Я в нетерпении прямо. Потому что чем раньше и длинее шейка, тем надежнее шов. @Fennec все-таки досталась мне кондратьева , повезло конечно, я считаю. Удивительно прекрасная женщина. Отменила утрожестан вагинально, слава богу. У меня вроде и показаний нет, ставила на всякий случай. Она объяснила все подробно. А у тебя тройня!!! Чудеса, но тяжело наверное?) Ссылка на это сообщение
Рени 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 2 часа назад, оли-вия сказал(а): @Лина84 ого, поправляйся и больше не пугай врачей!!! чем давление поднимали? у меня сегодня 84 на 54, что делать не знаю. Тоже такое бывает, ничем не поднимаю, максимум крепкий сладкий чай, школодадка. Но это мое часто давление. Кофе боюсь с первых тонусных недель, читала кофеин может тонус вызывать, поэтому я без него уже долго Ссылка на это сообщение
лиляли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, посоветуйте памперсы для первых суток лежки после зашивания, пожалуйста. Не было никогда опыта подобного Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @лиляли зачем вам памперсы ??Обычная прокладка подойдёт ,я вообще ложила ежедневку,так как особо и выделений не было ,в туалет можно вставать уже после двух часов Ссылка на это сообщение
лиляли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @SvetikA// здесь сутки нельзя вставать... Ссылка на это сообщение
buhf 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @лиляли У меня тоже вторая степень,сейчас плюсом еще на тержинан, так как были дрожи.В понедельник ложусь мазки и там посмотрят.В 13 .6 тоже была шейка 30 мм.В Питере я смотрю не парятся с низкой плацентой.Тебе только вагинорм назначали?А еще что из препаратов? Я с Новгорода,муж говорит поедем в отта,но там ценник мы не потянем. @лиляли У нас сутки тоже нельзя вставать,в прошлый раз только пеленка между ног и судно рядом.Я ничего не ела до зашивания,только кашу на воде и сутки после зашивания. Ссылка на это сообщение
лиляли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @buhf у меня мазок и фемофлор были сданы заранее, там обнаружилось кое что, не буду углубляться, но врач в жк назначила амоксиклав и тержинан, потом врач в центре невынашивания добавила дозалик. когда я попала сюда в понедельник, очень пожалела, что начала все это пить. Потому как у меня было 100 лаклтобактерий по фемофлору. И все что у меня было врач сказала можно было местно санировать, а так я подубила всех и хороших и плохих и растянула себе удовольствие пребывания в больнице на неделю. Назначила мне вагинорм и все. А я еще после тержинана успела 6 лактагеля себе сделать. Прочитала тебя, за 6 дней минус 4 мл - очень быстро и печально, может и у меня так. По поводу низкой плаценты, не пугает врача, она всю жизнь здесь работает, опыт огромный. Сказала нормально, зашьем. Я по омс здесь, по направлению. Одно из лучших мест в спб по ицн. Может быть здесь дешевле чем в отта? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @лиляли 1 час назад, лиляли сказал(а): @SvetikA// здесь сутки нельзя вставать... Значит утка. Какие памперсы, я аж поперхнулась. Наоборот в памперсах все будет преть и бактерии всякие. Утку выдадут значит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения