Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

1 час назад, Меллли сказал(а):

@Лина84 поправляйся.  Если б не сложности с Б,то можно было б нагуливать по городу километры

Спасибо. Ладно, потом с коляской нагуляюсь, когда малышик родится. Сейчас главное доносить и родился чтоб здоровенький) Всем чего и желаю, девочки.

1 час назад, Fennec сказал(а):

@Лина84 У меня тоже желтоватые, но это после наложения шва...врач сказала что это нормально, так и должно быть...анализы все в норме!После наложения шва пила курс Вагилак, для восстановления микрофлоры влагалища...

Да, главное анализы в норме.

Я, девочки сходила на прием в опц, поставили иеня на учет, выдали направлений на всякие анализы. Приемом довольна, врачом тоже. В первую нашу встречу в январе она мне как- то не очень понравилась, а сегодня прям по душе пришлась. В больнице плохо мне было, три раза нашатырем в себя приводили, давление падало сильно. Так вот Г. меня не бросала и к заведующей сразу отвела и к терапевту и к неврологу направление написала, а пртом уже когда домой я пришла акушерка звонила, спрашивала как я себя чувствую. Приятно)   

@Меллли Привет!Как у тебя дела?Была на узи?Я сижу в очереди перед кабинетом.Если не сделала,то удачи тебе,чтобы все поднялосЬ и удлинилось)Держу кулочки,удачи)И мне так хочется ,чтобы у меня все было .Как это все волнительно.  

9 минут назад, buhf сказал(а):

@Меллли Привет!Как у тебя дела?Была на узи?Я сижу в очереди перед кабинетом.Если не сделала,то удачи тебе,чтобы все поднялосЬ и удлинилось)Держу кулочки,удачи)И мне так хочется ,чтобы у меня все было .Как это все волнительно.  

Привет. У меня аж на 7 вечера Узи. Спасибо И тебе желаю ,что бы все поднялось хорошенько )))

• Нравится 1
1 час назад, Лина84 сказал(а):

Спасибо. Ладно, потом с коляской нагуляюсь, когда малышик родится. Сейчас главное доносить и родился чтоб здоровенький) Всем чего и желаю, девочки.

Да, главное анализы в норме.

Я, девочки сходила на прием в опц, поставили иеня на учет, выдали направлений на всякие анализы. Приемом довольна, врачом тоже. В первую нашу встречу в январе она мне как- то не очень понравилась, а сегодня прям по душе пришлась. В больнице плохо мне было, три раза нашатырем в себя приводили, давление падало сильно. Так вот Г. меня не бросала и к заведующей сразу отвела и к терапевту и к неврологу направление написала, а пртом уже когда домой я пришла акушерка звонила, спрашивала как я себя чувствую. Приятно)   

Здравствуйте! Подскажите а встать на учёт в опц бесплатно? Хочу в следующую Б, когда получится встать на учёт не в ЖК, а именно в опц. Возможно ли это? Или в ЖК обязательно?

Девочки, индометацин свечи ректально же ставить нужно? А то читаю в инете, что еще и вагинально ставят оказывается

1 час назад, оли-вия сказал(а):

@Лина84 ого, поправляйся и больше не пугай врачей!!! чем давление поднимали? у меня сегодня 84 на 54, что делать не знаю.

Спасибо. Четвертинку цитрамона терапевт мне дала и после него постепенно, в течение получаса стало гораздо лучше.

16 минут назад, Меллли сказал(а):

@iony4// про вагинальное применение впервые слышу

Когда мне в прошлую Б. их назначали, то именно ректально.

52 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите а встать на учёт в опц бесплатно? Хочу в следующую Б, когда получится встать на учёт не в ЖК, а именно в опц. Возможно ли это? Или в ЖК обязательно?

Ко мне на ты) Я не знаю как где система эта построена. В Иркутске в опц меня взяли , т.к. осложненный анамнез у меня и я иногородняя. А вообще сегодня у них на регистратуре объявление, что на учет постановка прекращена. Но я так поняла, что это просто для тех, кто хочет там наблюдаться по собственному желанию. Вы из какого города?

Я думаю можно позворить в регистратуру и все уточнить. Я звонила даже после заверений моей ж.к. , что меня в опц возьмут и все уточняла на всякий случай. И да, наюлюдают меня бесплатно.

16 минут назад, Лина84 сказал(а):

Спасибо. Четвертинку цитрамона терапевт мне дала и после него постепенно, в течение получаса стало гораздо лучше.

Когда мне в прошлую Б. их назначали, то именно ректально.

Ко мне на ты) Я не знаю как где система эта построена. В Иркутске в опц меня взяли , т.к. осложненный анамнез у меня и я иногородняя. А вообще сегодня у них на регистратуре объявление, что на учет постановка прекращена. Но я так поняла, что это просто для тех, кто хочет там наблюдаться по собственному желанию. Вы из какого города?

Я думаю можно позворить в регистратуру и все уточнить. Я звонила даже после заверений моей ж.к. , что меня в опц возьмут и все уточняла на всякий случай. И да, наюлюдают меня бесплатно.

Я из Томска, попробую позвонить узнать) а то первые 2 беременности ицн, хочу там обследоваться. 1 там рожала, очень понравилось)))

Еще мне сегодня сказали следить за ощущениями в рубце, который после прошлых двух кс, и если будеть печь, жечь, тянуть, болеть, то ноги в руки и бегом в больницу. У меня до этого все было хорошо в плане ощущений, но находившись, наседевшись сегодня теперь вот  какие-то неприятные тянущие ощущения в области рубца то с одного края, то с другого. Теперь буду волноваться. Завтра на узи я иду, там посмотрят. Переживательно мне что-то. Я параноик наверное.

3 минуты назад, Наталья93 сказал(а):

Я из Томска, попробую позвонить узнать) а то первые 2 беременности ицн, хочу там обследоваться. 1 там рожала, очень понравилось)))

Конечно, позвоните, узнайте. Правила так быстро меняются.

Короче вышла с приема, дали направление на понедельник,сказали,что с большой вероятностью зашьют. 

• Нравится 4

@buhf привет! Я вот лежу в стационаре в центре невынашивания дорожовое отделение 1 рд с понедельника 13+6. Хотели зашить во вторник. Шейка 30, 8 мл от зева плацента по задней стенке. 

Но оказался высокий ph влагалищный, хотя мазок 2 степень чистоты. Решили пожождать на вагинорме до пятницы, проверить ph. И в пн, вт зашиваться если ок. Я в нетерпении прямо. Потому что чем раньше и длинее шейка, тем надежнее шов. 

@Fennec все-таки досталась мне кондратьева , повезло конечно, я считаю. Удивительно прекрасная женщина. Отменила утрожестан вагинально, слава богу. У меня вроде и показаний нет, ставила на всякий случай.  Она объяснила все подробно. 

А у тебя тройня!!! Чудеса, но тяжело наверное?)

2 часа назад, оли-вия сказал(а):

@Лина84 ого, поправляйся и больше не пугай врачей!!! чем давление поднимали? у меня сегодня 84 на 54, что делать не знаю.

Тоже такое бывает, ничем не поднимаю, максимум крепкий сладкий чай, школодадка. Но это мое часто давление. Кофе боюсь с первых тонусных недель, читала кофеин может тонус вызывать, поэтому я без него уже долго

@лиляли зачем вам памперсы ??Обычная прокладка подойдёт ,я вообще ложила ежедневку,так как особо и выделений не было ,в туалет можно вставать уже после двух часов 

@лиляли У меня тоже вторая степень,сейчас плюсом еще на тержинан, так как были дрожи.В понедельник ложусь мазки и там посмотрят.В 13 .6 тоже была шейка 30 мм.В Питере я смотрю не парятся с низкой плацентой.Тебе только вагинорм назначали?А еще что из препаратов?

Я с Новгорода,муж говорит поедем в отта,но там ценник мы не потянем.

@лиляли У нас сутки тоже нельзя вставать,в прошлый раз только пеленка между ног и судно рядом.Я ничего не ела до зашивания,только кашу на воде и сутки после зашивания.

@buhf у меня мазок и фемофлор были сданы заранее, там обнаружилось кое что, не буду углубляться, но врач в жк назначила амоксиклав и тержинан, потом врач в центре невынашивания добавила дозалик.

когда я попала сюда в понедельник, очень пожалела, что начала все это пить. Потому как у меня было 100 лаклтобактерий по фемофлору. И все что у меня было врач сказала можно было местно санировать, а так я подубила всех и хороших и плохих и растянула себе удовольствие пребывания в больнице на неделю. Назначила мне вагинорм и все. А я еще после тержинана успела 6 лактагеля себе сделать.

Прочитала тебя, за 6 дней минус 4 мл - очень быстро и печально, может и у меня так.

По поводу низкой плаценты,  не пугает врача, она всю жизнь здесь работает, опыт огромный. Сказала нормально, зашьем. 

Я по омс здесь, по направлению. Одно из лучших мест в спб по ицн. Может быть здесь дешевле чем в отта?

• Нравится 1

@лиляли

1 час назад, лиляли сказал(а):

@SvetikA// здесь сутки нельзя вставать...

Значит утка. Какие памперсы, я аж поперхнулась. Наоборот в памперсах все будет преть и бактерии всякие. Утку выдадут значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...