Меллли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @iony4// по М у меня 19.5 недель,а по Узи 15. Должны же к Узи накинуть хоть недельку ,что б декрет посчитать Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Лина84 ну вот и мне сказали выпить цитрамон, он разрешён только во 2 триместре. Я не стала... Там такие побочки. Но у тебя выбора не было, конечно @Рени мне сладкий чай только на 5 делений поднял Шоколад и кофе нельзя из-за желчного и диеты. Раньше всегда кофе спасалась. Но и настолько низкого не было. Было 90 @Perchik♂♀Chili так, давай не шали, ты пример для нас, держись! @Меллли мне на УЗИ пишут срок по месячным. По месячным 20.1 было, УЗИ и считается как 20.1 Ссылка на это сообщение
buhf 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Меллли я рада за тебя ,что шейка держится.А предлежание поднимется.Я просто не понимаю.Меня совсем эти врачи запутали..Полное предлежание считается ,то когда плацента полностью лежит на внутреннем зеве? А если оно хоть на см выше, то это уже не предлежание? @Рени я помню ты писала,что у тебя было предлежание?А на сколько выше зева? Я вот стала утрик пить, я просто много читала,что вагинальный лучше для шейки,но из за него такие мазки ужасные. Я родила на 35 неделе, хочу сказать ,что со мной в палате лежали девочки ,которые попали на сроке 20 -21 неделя с шейкой и нас зашивали,постельный режим соблюдала только я,но у меня и ситуация похуже была. Остальные носились,одна даже свадьбу сыграла,в итоге все родили в 35 недель,дети сами закричали,сами ели,кто был меньше 2500 ,отправляли на добор веса в отделение недоношенных. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @iony4// нет, про ношпу вообще не было разговора, папаверин был пару раз в начале 2 триместра. Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 12 часов назад, annabell11 сказал(а): Девченки подсажите.А если ЭКО и двойня то будет КС или естественные роды? Просто надеюсь на КС. И когда точно скажут что будет? Вот я как раз после ЭКО с двойней, на последнем скрининге сказали ЕР, а в 35 на контроле роста нижний малыш лежит головкой, но шейку разогнул назад полостью и лежит личиком прижатым к выходу, сказали так рожать нельзя... Во время схваток сказали может все измениться и его толчками приподымет, если нет то экстренно прокесорят... Вот как то так... В общем от показаний все зависит. Девочки, вчера подруженька моя родненькая родила, так вот по узи вес 3440 ставили, а в итоге 2750/48см ... Пдр 10, роды 11... Два узи в разных местах, разница в 60г ставили... как можно так ошибиться... Мои карапузы 2300 и 2600 в 35 недель теперь боюсь ошибки, ну как так... Ссылка на это сообщение
Рени 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА у нас узист очень точно ставит, знаю с кем общалась совпадал. У меня тоже за несколько дней он посчитал 2600, родила 2700 @buhf до 17 недель на всех УЗИ было предлежание где плацента заходила краем на зев. Перед пессарием на УЗИ уже на 4 мм поднялась. Потом только поднималась, теперь уже не мерят, узист говорит хорошо поднялась @buhf вот насчёт того что носятся с шейкой и донашивают тоже много историй читала (на бэбиблоге в основном). Да и живой пример знаю такой, когда с плорабирующим пузырем и пессарием девочка доходила (не лежала) с 23 до 37. Но я всё равно лежу максимум, потому что ещё тонус частый, короче перестраховываюсь как могу чем потом себя винить 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @buhf да,полное когда на зеве лежит ,а у тебя сейчас низкая плацентация. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Рени ой не, я бы с такой шейкой как моя не еосилась бы точно. Я такой перестраховщик. Да и у меня бонусом тонус, тоже не даёт носится, видимо мне подсказка изначально что надо беречься. Тут лёжа шейка то куда то девается, а если б бегала... Вчера представляете поставила вечером гинипрал, и видимо была уставшая, ещё вымоталась с этими схватками и капельницей до этого, что уснула прям с с гинипрал ом, во сне что ли сняла капельницу почти половина осталась... Первый раз такое. Ссылка на это сообщение
Меллли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @buhf 35 недель это даже хороший срок. Вот и мне врачи с пессарием говорили жить,как обычно,но чуть больше отдыхать. Хорошо в ЖК больничные давали . Знаю девочек со швами гоняли и на работу и родили в срок. Это видимо ,как повезет @Perchik♂♀Chili ого,ты даёшь. Все нормально сейчас ? Девочки,а когда тонус начинается ? Когда шевеления ? @Рени ,согласна .Уж лучше поберечь себя,чем потом жалеть Ссылка на это сообщение
Рени 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili ого, ты уже лунатишь во сне:) наверное и правда забыла как сняла. Хорошо все благополучно получилось! У меня что-то с вечера тоже тонус частый, вечером 2 нифидипина выпила, ночью бегала несколько раз в т. и ещё одну таблетку, и утром чувствую каменеет, ещё 4ую выпила. А мужу завтра улетать на несколько дней, и тут мой живот сюрпризы выдает, все вовремя как всегда. Ссылка на это сообщение
Меллли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @оли-вия это понятно. Хорошо когда знаешь дату своих М Ссылка на это сообщение
irusska 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili до 34 тебе уже не долго осталось, держись! А там и больше проходишь! Сегодня была в ЖК у своего врача после дневного стационара. Говорю пока капали магнезию, живот почти не болел. Сейчас все опять. Говорю, пропишите ещё что-нибудь. Нет, кроме магне б6 больше ничего не может назначить. Я решилась на свечи с индометацином, на ночь поставлю. Девочки, вот и я не пойму. Мне начиная с первого скрининга врач узист говорит и пишет, что плацента в зоне предлежания. Я понимаю, что это очень низко. Узист говорит, главное, что зев не перекрывает. Т.е. если она хоть чуть-чуть начнет подниматься, то она уже должна написАть насколько мм поднялась? @Меллли а сколько сейчас шейке? Ссылка на это сообщение
Меллли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @irusska зона предлежания у них до 7 см. Если не у зева,они и внимания не обращают на это. У меня когда 14 мм было никто не паниковал,а после 3 см и не меряли. В 12 нед 34 и цк 1 мм, в 15 нед 38 шея. Это эмбриональные недели Мне врач сказал теперь на скрининге смотреть шейку в 20 нед. Я говорю,что в тот раз в 19 уехала. Нет и все,в 20 иди . Издеваются? Пойду через 2 недельки гляну 1 Ссылка на это сообщение
irusska 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Меллли правильно, сходи пораньше, и сама будешь спокойна и шейка под контролем будет. Про зону предлежания спасибо), я и не знала этого. Вчера целый день шел дождь, и малышка совсем мало толкалась. Сегодня опять дождь, но хорошо хоть более активной стала. 1 Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 11 минут назад, irusska сказал(а): Вчера целый день шел дождь, и малышка совсем мало толкалась. Сегодня опять дождь, но хорошо хоть более активной стала. Вот и у меня один прямо выкручивается , второй спит и не чувствую его, даже в жк бегала, переживала... ктг сделали все ок, гиня сказала: просто вот такие разные детки? по разному на погоду реагируют Ссылка на это сообщение
Fennec 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА У меня тоже разные все...одна такая спокойная, вторая по активнее, а третья это мега шило....реагирует на все....голос, шорох, прикосновение...что же будет дальше....)))) 4 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 3 часа назад, ЕКАТЕРиИНА сказал(а): Девочки, вчера подруженька моя родненькая родила, так вот по узи вес 3440 ставили, а в итоге 2750/48см ... Пдр 10, роды 11... Два узи в разных местах, разница в 60г ставили... как можно так ошибиться... Я тоже слышала про такие ошибки, но у меня в прошлую беременность отошли воды в 34,2 сделали УЗИ, по которому предположили вес 2700 и в этот же день сделали Экс, сын родился 2770. Так что в моем случае, попали в точку. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galinc@ 12 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2019 Девочки привет!!! Вчера путем планового КС появились на свет мои двойняшки Доченьки вес 2823 и 2980 ,всем желаю доходить до срока и победить ицн !!!! 18 Ссылка на это сообщение
//Evita// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Galinc@ , поздравляю! Отличный вес!!! А срок какой? 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Galinc@ поздравляю вас !!!! Урааааа! 1 1 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Galinc@ ура! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! ? 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 44 минуты назад, Galinc@ сказал(а): Девочки привет!!! Вчера путем планового КС появились на свет мои двойняшки Доченьки вес 2823 и 2980 ,всем желаю доходить до срока и победить ицн !!!! Привееет! Отличные новости? поздравляю от всей души? 1 Ссылка на это сообщение
annabell11 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Только что, Galinc@ сказал(а): Девочки привет!!! Вчера путем планового КС появились на свет мои двойняшки Доченьки вес 2823 и 2980 ,всем желаю доходить до срока и победить ицн !!!! Поздравляю !!! Всем привет. Сегодня вышла в свой первый декретный отпуск. Ура первый рубеж пройден. 3 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Galinc@ огогого...поздравляю!Спокойных ночей и молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение
irusska 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Galinc@ поздравляю!!! Здоровья малышам! Вес Отличный! @annabell11 с декретом!)) Первый рубеж пройден, теперь до 37 недельки, как минимум! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения