Ego skazka 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Danaya1985 дотяните обязательно. Вы большая молодец, с 3 детьми конечно лежать не удасться(спасибо Ссылка на это сообщение
Лина84 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 час назад, Рени сказал(а): @Лина84 будут следить за тобой, не переживай. У меня соседку из-за тонкого рубца экстренно в 34 Нед прокесарили, малыш сразу задышал, никаких мероприятий ему не требовалось уже. У тебя срок уже близок к этому, все будет хорошо Спасибо) Я очень надеюсь до 34 доносить-долежать. Я просто очень боюсь ивл, потому как в прошлую Б. пкс у меня было в 37+2 , и у сына лёгкие до конца не раскрылись в итоге была двустороння пневмония, реанимация. Вылечили, спасибо врачам, но так не хочу этого опять. Ссылка на это сообщение
оли-вия 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Лина84 поправляйся, во-первых. И пусть рубец не подведёт! Будем надеяться! У моего сына оказалась гнойная ангина, выпили уже первую дозу антибиотика @Danaya1985 пусть до 38 недель получится! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Ego skazka ещё один пример. У меня 5 деток дома, муж только бывший (в выхи приходит к детям на пару часов). Ну папа малышки, которую сейчас жду, вместе не живём, приезжает просто. Шейка у меня 24-26 мм была в 30 нед Пессарий с 25 нед на шейку 28 мм. Вот почти 32 нед. По мес уже 32, короче в понедельник точно 32 уж). Лежу, всяко бывает. Иногда абстрагируюсь от домашних дел. Сейчас какая шейка пока не знаю..на УЗИ дай бог, во вторник. Ходить тяжело, а садик приходится все равно по тихоньку топать. Когда совсем тяжело, в садик не веду средних, дома остаются. Хорошо сейчас существуют стиралке и посудомойки. За моей оравой перемыть посуду это уже подвиг. Про перестирать вещи Вобще молчу. Хотя порой и стирку достать на сушилку развесить с горем пополам могу. Про пол помыть ? молчу. Кв небольшая, но ман муляции с мытьем полов какие то сложные стали. Старшей 11 почти, её прошу помогать, но она все равно ребёнок. Так уж до магаз, до аптеки, сына старшего в школу отводит, он на инвалидности (лёгкая степень умственной отсталости) но одного я его не отпускаю до школы, хотя она у нас буквально в 3 минутах. Как то пару раз она дочек о водила в сад перед школой. А забрать ругаются воспитатели, что нельзя им чтобы ребёнок забирал ребёнка. Так что наше дело постараться взять себя в руки. Наши дети стоят этого. Я вот осознанно на это пошла, понимала что ждёт, все таки 6 Б и прошлые Б с ицн. Но каждый раз думаю, вот родится моя маленькая принцесса, возьму на руки и забуду весь этот кошмар. Главное сейчас лежать, и чтоб тонус по минимуму, он плохо на шейку и зев влияет. А если лежу, то бывает и закрывается зев и шейка подрастает. Тем более пессарий он нагрузку снимает. 4 Ссылка на это сообщение
Рени 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 1 час назад, Лина84 сказал(а): Спасибо) Я очень надеюсь до 34 доносить-долежать. Я просто очень боюсь ивл, потому как в прошлую Б. пкс у меня было в 37+2 , и у сына лёгкие до конца не раскрылись в итоге была двустороння пневмония, реанимация. Вылечили, спасибо врачам, но так не хочу этого опять. Это уже не только от срока зависит. У моих двух близких знакомых дети с пневмонией пролежали в реанимации в родах после 40 недель обе. Я родила в 36+5 совершенно здорового ребенка, сестра родила двух малышей в 37 и тоже все отлично. Тут не угадаешь как пройдут роды... Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili , я вообще не представляю как можно справиться одной с 5 детьми и с ицн. Я что-то жалуюсь, что трудно, хотя папа и муж помогают. И ребенок один. Лишь бы не болел! Девочки, сегодня проблема с кишечником. Видимо вчера съела что-то не то, сегодня стул не очень и кишечник болит. Кто чем спасался? Сейчас выпила Бифиформ. Ссылка на это сообщение
Рени 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//Evita// смекта и панкреатин 1 табл 1 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки подскажите пожта, как начать пить нифидепин, ? Вчера вечером живот справа внизу побаливал , и увидела на салфетке выделения коричневатые :((( испугалась ,,((( папаверин и ипрожин (вместо утрика его) поставила . Сегодня вроде спокойно все , но переживаю , не знаю что такое тонус , срок 22 недели ) думаю может ещё тряхануло так в машине вчера, какой нибудь сосудик может повредился ,,(( хочу нифидепин купить и пить при болях в животе Ссылка на это сообщение
Ego skazka 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili я не представляю как вы справляетесь с 5 детишками!Спасибо что написали, действительно тут огромная поддержка, справимся и все родим своих малышей в срок ? @NAT@@ мне давали по 1т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
iony4// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Мне врач назначает нефидипин по полтаблетки 6 раз в день. Итого 3 таблетки. Можно наверное и по одной три раза в день, но думаю что от дозировки в полтаблетки самочувствие будет получше, на давление не окажет влияния, чем сразу по таблетке 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @annabell11 Я прям советую тебе настоять на кс! Когда меня положили в роддом, хирург уговаривал на ер и даже запугивал последствиями после кс. Я настояла на кс. В итоге в ходе операции открылось кровотечение , матка была сильно растянута и не сокращалась и врачи перевязывали сосуды и стягивали матку в комок компрессионными рассасывающимися швами. Так вот, если б были ер, то после них сразу бы повезли оперировать. Нет смысла рисковать вообще. @Galinc@ урааа) поздравляю тебя!! Вес отличный) побольше молочка, спокойных ночек и наедайте щёчки)) 1 Ссылка на это сообщение
Fennec 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, нужен совет! Лежу вот все думаю за свою шейку, 15мм....может поставить еще пессарий? У кого то был опыт шов+ пессарий.... а то пережтваю я что то...поделитесь мнением, опытом) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Fennec мне ставили пессарий на швы, в 34.4 когда мелкий низко опустился головой Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 18 минут назад, Fennec сказал(а): Девочки, нужен совет! Лежу вот все думаю за свою шейку, 15мм....может поставить еще пессарий? У кого то был опыт шов+ пессарий.... а то пережтваю я что то...поделитесь мнением, опытом) Мне ставили пессарий после швов, шейка на тот момент была 19 мм Тем более тройня, на швы давление будет. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 И я за песссарий при тройне. Нагрузка ого-го на шейку идет Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Я соглашусь с девочками, тоже думаю пессарий на швы нужен. Шейка оч короткая а нагрузка тройная. Ссылка на это сообщение
annabell11 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Только что, Elena8686 сказал(а): @annabell11 Я прям советую тебе настоять на кс! Когда меня положили в роддом, хирург уговаривал на ер и даже запугивал последствиями после кс. Я настояла на кс. В итоге в ходе операции открылось кровотечение , матка была сильно растянута и не сокращалась и врачи перевязывали сосуды и стягивали матку в комок компрессионными рассасывающимися швами. Так вот, если б были ер, то после них сразу бы повезли оперировать. Нет смысла рисковать вообще. А кто решает КС или ЕР ?Просто моя гиня сказала что уже будут решать в ПЦ типа не она ставит показания. На третий скрининг только через неделю. Ссылка на это сообщение
iony4// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Margosha_13 это в Кулакова ставили? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @iony4// ага сказала ставлю и поставила 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Margosha_13 странно, вроде срок уже был хороший, а поставили. У меня в 30 недель шейка 25 мм и ничего там не предлагают ставить) А поставили в тот же день? У них в наличии есть пессарии что ли?) Ссылка на это сообщение
Fennec 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @//Evita// а пессарий ставится на определенные параметры? Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Ego skazka У меня в 16 недель было раскрытие внутреннего зева , после шва закрылся зев. Все у вас получится. @ТерриF Ох, помоги Господь! За деток все очень переживательно. У меня сын в 1,5 года проглотил 50 коп. монету.Вышла через 2 дня(((( @оли-вия Поправляйтесь, у самой 2 недели дочка болела, тяжело это конечно, берегите себя. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @iony4// я тоже думала, что уже не поставят, так не хотела его, да и посевы всю дорогу бы не айс, шея была на швах 18, но малыш был высоко и пессарий не ставили, но вот перед новогодними праздниками пришла, а он уже опустился, голова низко, на швах, могут прорезать, руками ее прощупывала, говорит щас поставлю, я чё-то начала было возмущаться, что посевы плохие, она достала его в упаковке и все, готово.. после праздников было 36.6 сняли все и пессарий и швы и странно, что я не платила за него ничего, за установку тоже, хз они наверно их дезинфицируют и опять применяют.. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 11 минут назад, Fennec сказал(а): @//Evita// а пессарий ставится на определенные параметры? У ребенка головка была низко. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili какая же вы молодец!!! Пусть все все будет хорошо! Девочки всем не болеть и родить здоровых малышей только в срок!!!!! Помоги всем Господь и Богородица!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения