ЕКАТЕРиИНА 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili тоже вообще не чувствую, когда писать хочу, прокладки для недержания мои друзья... Икает нижний малыш тоже очень часто, верхний вообще ни разу не икал... постоянно думаю, что может нижнему плохо и некомфортно: 2 обвития, головка ооочень низко и повернута неправильно((( врачи говорят все норм ходим, а я ну очень переживаю, он и в весе меньше братика на 300г. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @//Evita// я пока отдельно С и отдельно тотему. Ещё 18 ампул осталось. Их бы допить. @ЕКАТЕРиИНА я во вторник на УЗИ Если не рожу конечно. Посмотрят там что и как, может есть причина такой икоты частой. Вобще уже шевелиться больно. Лобковая кость просто в ужасе, встать это кошмар, думаю баралгин что ли купить, сделать. Ссылка на это сообщение
irusska 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @ТерриF Девочки, а как понять, что ребенок икает? Ссылка на это сообщение
annabell11 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @irusska Икота малыша похожи на «Тиканье часов» в животе. Равномерное легкое постукивание. Как пульсация.У меня один икает в самом низу живота а второй на высоте пупка. После того как я скушаю что то вкусненькое(сладкое). 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @annabell11 вот вот как часики в животе. Иногда ещё так мощно, аж визуально видно. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 По мне так неприятно когда икает, прям некомфорт, сразу стараюсь переключиться на что-нибудь чтоб отвлечься Ссылка на это сообщение
Рени 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У меня часто икает. Не вижу никакой проблемы в этом. Пусть разрабатывает лёгкие на здоровье:) дочка тоже часто икала и после рождения тоже Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 2 минуты назад, Рени сказал(а): У меня часто икает. Не вижу никакой проблемы в этом. Пусть разрабатывает лёгкие на здоровье:) дочка тоже часто икала и после рождения тоже Сколько раз в день? Я только недавно стала чувствовать икоту - от 2 до 4 раз в день. Но это может ещё ребенок пока маленький, поэтому плохо чувствую. И то думаю не часто ли. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 У меня где то каждые 2 часа примерно икает. Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Я заметила, что икота преимущественно после еды появляется. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТерриF 14 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2019 @Perchik♂♀Chiliне могу почему-то обращение убрать( Мои оба начали впервые икать после первых уколов декса, так что связывала всегда с разработкой лёгких. Старший часто икал, раз по 8 на дню, и после родов тоже) второй реже, но раза три каждый день икает. Девочки, завтра 34 недели. Уффф, можно гулять с сыном наконец-то! 10 Ссылка на это сообщение
buhf 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 Девочки вечный вопрос про утрожестан.Я перед наложением шва перешла на прием утрожестана внутрь,чтобы мазки не испортились.Кто-нибудь переходил с интрвагинального приема на пероральный прием,заметили ухудшение шейки?Ведь при вагинально приеме ,он в течении часа сразу поступает в матку. Ссылка на это сообщение
Меллли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @buhf ,в тот раз пила периодами. Сейчас вообще на дюфе пока 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 девочки, как думаете, индометацину достаточно 1.5 часа для всасывания? Хотелось бы в туалет сходить,лежу терплю) Ссылка на это сообщение
Меллли 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @iony4// думаю да. Обычно свечке мин 30 надо 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @iony4// мне врач говорила 30 минут нормально 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 8 часов назад, buhf сказал(а): Девочки вечный вопрос про утрожестан.Я перед наложением шва перешла на прием утрожестана внутрь,чтобы мазки не испортились.Кто-нибудь переходил с интрвагинального приема на пероральный прием,заметили ухудшение шейки?Ведь при вагинально приеме ,он в течении часа сразу поступает в матку. Я с 23 недель перешла на пероральный. Шейка не ухудшилась. Ссылка на это сообщение
Рени 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @//Evita// я начала чувствовать в эту беременность с недели 22, с дочкой с 24 вроде. День на день не приходится, если часто то обычно раз 5-6 может. Может и пару раз за день. Может ещё зависит от того, как лежит. Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, у кого стоит Арабин, скинте ссылку посмотреть как он выглядит. Я из Беларуси у нас только Юнона продаётся. Буду искать Арабин. И как вам подбирали размер? Ссылка на это сообщение
Malinka-s 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девчата, привет! Скажите, пожалуйста, кишечник за сколько до родов может чиститься? Не могу вспомнить как в прошлые разы было:) Ссылка на это сообщение
Меллли 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Katarina_s4 да в поиске забей акушерский пессарий арабин. Размер врач подбирал после осмотра. Там несколько параметров. На сайте производителя есть табличка. Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 А у кого Юнона стоит? Нормально? Арабина у нас в Белоруссии нету (( Ссылка на это сообщение
Malinka-s 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Katarina_s4 если арабин, там есть табличка, где учитывается длина ШМ на момент установки, одноплодная или многоплодная Б и первая Б или повторная.... вроде все. Ссылка на это сообщение
annabell11 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Katarina_s4 Ссылки скрыты. Сайт пессариев Арабин.Есть каталог и можно задать вопрос. Ссылка на это сообщение
irusska 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Спасибо, девочки, буду наблюдать за икотой, мне кажется, у меня ещё не икает)) Была на цервикометрии (26+2), шейка 33, внутр зев 3-4. Зашла потом к врачу, ходим - лежим дальше, через неделю опять контроль. Сегодня решила у узиста уточнить по поводу плаценты, а то пишет же просто в зоне предлежания. Сказала расстояние сейчас 22 мм от внутреннего зева. Мало, конечно. Надеюсь, может ещё всё-таки поднимется) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения