Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Девочки спасибо за ответы!???

нет , нифедипин здесь беременным противопоказан. Также как но шпа , папаверин ( которыми я спасалась 8 лет назад в первую беременность на родине) и гинепрал. 

Насчёт вагинального узи - спасибо ? запишусь на него, дай бог если доношу до 30 недели!

Остаётся только молиться, чтоб ничего не открылось ???????

ПС: девочки, а ноящие боли в пояснице? Норм/ нет? И тренировочные схватки от тонуса вы как отличали????

@Leylushka ,вот у меня так было в первую Б и врач считал,что это норма. Но у меня боли не было,просто схватывало живот и отпускало .Временами часто. Ничего не пила и не капала. Индометацин чисто для своего спокойствия курсом проставила и все. Тоже это тонусом не считаю

@лиляли ,с бантиком тебя)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@irusska еще как водичкой. Каждое излитие седею. Да такими приличными порциями, и почему-то заметила выливается когда лежу на боку,ни стоя,ни сидя.быстрее бы уже этот утрожестан отменить

• Спасибо 1

@SvetikA// посмотрела, у меня Тайланд)

Спасибо, девочки! Я помню, у меня недель в 14-16 тоже был период жидких выделений, но я тогда ещё Утрожестан не использовала. И у меня и в мыслях не было про что-то плохое) А сейчас сама себя накрутила), буду наблюдать)

Девочки у меня без утрожестана льётся так что сердце замирает. 

На УЗИ сегодня была, смотрела малышку и шейку вагинально, когда датчик вытащила врач, из меня целая лужица вытекла. 

1 час назад, irusska сказал(а):

Девочки, у Вас бывает,что Утрожестан водичкой выходит? Что-то я сегодня загоняюсь. Кажется слишком жидкие выделения.

У меня чем дальше, тем больше вытекает. Иногда лежишь и чувствуешь, что течет. Седеешь прям.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@irusska намерили аж 28 мм. 

Ттт, зев закрыт. 

Пусть ещё 2 недельки посиди. 

Пока так и тяну на гинипрал капельно. 

@//Evita// @//Evita// у меня если например сажусь или наклоняюсь часть течёт. Иногда Вобще стоишь, и как ливанет, я аж замираю на пару тройку секунд. 

• Нравится 6

Тоже сегодня потекло, аж на воды подумала  Ну вот и пришло время первого за эту беременность амнишура. Ттт просто выделения оказались, держимся дальше) сдам на неделе мазок+посев

И вот как без теста отличить воды ли это подтекают или нет. Вытекает очень жидкое, но при этом молочного цвета. Но ведь если это и воды, то навряд ли они будут не белые, т.к. там все в утрике и с водами будет вперемешку утрмк выходить. Я после сильных излитий начинаю наблюдать за поясницей сразу,т.к. в ту беременность после вод начало тянуть очень сильно именно поясницу

@iony4//  врач говорила мне это просто бели. 

Я то утрик не ставлю, там как бы белое пятнышко остаётся если пардон на трусиках, а вокруг мокрое. 

Ежедневки я не ставлю, чтоб лишний повод разводится всяким микробам не давать. 

@iony4// да я все равно домам99% времени. 

Можно и трусики менять часто, а на ежедневке не видно будет. 

Я только так отличаю что это бели а не воды. 

• Нравится 1

@annabell11 я с этой недели начала (34), раз в 3-4 буду убирать по 100 постепенно сначала обе сотки днём, потом утром и под конец вечером

То есть до 34 было тоже 200.200.200, сейчас 200.100.200, потом

200.0.200

100.0.200

0.0.200

0.0.100

0.0.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...