SvetikA// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Evita// ну вот и я не хочу ,в 34 недельки начну только ,для врача убрала ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 У меня сейчас страхов больше, чем в начале. Как приближаюсь к сроку прошлой Б, так прям очень страшно. Вообще тоска, апатия, страх. Какое там, что опасный срок позади. Мы сейчас в самом центре минного поля. Я после 32 выдыхать начну. Вот Дюфастон я думаю тебе уже можно снижать. Мне кажется он уже ни к чему на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Evita// я тоже считаю недельки до 32 и тогда хочу выходить по немногу гулять ,покупать малышу вещи Ссылка на это сообщение
Malinka-s 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 1 час назад, SvetikA// сказал(а): @Меллли кстати врач сказала прошёл опасный период и сейчас шейка не должна уменьшатся ,но вот уменьшать дозировку утрожестана боюсь ,я Дюфастон ещё не отменила ,хочу в 30 начать отменять ? Эммм... какие разные у всех врачей "опасные сроки"... утрожестан до 32-34 я бы не трогала. В прошлую Б.у меня вообще 800 было?♀️ В эту 400... Насчет дюфа не знаю, как-то кажется, что много и того, и сего вместе. @SvetikA// отличная шейка! Пусть так и будет? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Только что, SvetikA// сказал(а): @//Evita// я тоже считаю недельки до 32 и тогда хочу выходить по немногу гулять ,покупать малышу вещи Я тут коляску на Авито хорошую присмотрела. Состояние идеальное, цена радует. Думала новую покупать, но предложение заманчивое. А на сэкономленные деньги старшему кровать купить. Но боюсь, раньше 30 точно ничего покупать не буду. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @irusska а мне по моей просьбе давали направление на доп. Узи пару раз? Они меня правда "бояться" с моим анамнезом?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Рени странно что в 33 недели в тяжёлом состоянии, возможно там ещё какие то факторы были, которые привели к преждевременным и такому состоянию малыша. Ссылка на это сообщение
iony4// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @SvetikA// я бы сделала в 28-29 недель. Точнее я и делала в 28 доплер) @Perchik♂♀Chili да, странно, вроде 33 впринципе-то срок неплохой. Завтра 32 недели, самой не верится) 2 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @buhf с зашитием? 59 минут назад, iony4// сказал(а): Завтра 32 недели, самой не верится) Отлично, мои поздравления:) меня с наступлением 32х как раз начало "отпускать"? Ссылка на это сообщение
iony4// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Malinka-s спасибо!) Да с одной стороны вроде бы и отпускает, а с другой наоборот какой-то страх и паника накатывает) 2 Ссылка на это сообщение
Рени 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili да странно что ребенок сам не задышал. Говорит и уколы декса успели проколоть, а вот так. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @iony4// понимаю?♀️ сама такая.... чем больше срок, тем больше паника? 1 Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Лина84 да, спокойно себе лежала, пятку на носке взрослом училась вывязывать))) и раз внутри буддто шар лопнул, и потекло, как в кино, много и лилось , уехала на скорой, а там под пессарием раскрытие 5 пальцев... вот ну вообще никаких ощущений не было!!! После схватки начались. Кстати и по весу!!!! Очень переживала, что будут малыши крохотными, узи неделю назад 2300 и 2600... итог 2740 и 2890, оба 47см! И это то в 35+6!!! Я бы их в сорок не осилила))) и девочки с двойней мой вам совет: идите на кс! Прочувствовала е/р от и до! Второго выдавливали, даже с окситоцином не хватало сил на потуги, матка перерастянута, итог большая кровопотеря, ручная чистка, наркоз, вся промежность до ануса порвана... в обмороки падаю, деток не дают, пока в норму не приду сама... 5 Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Всем привет, срок 18+5, шейка 29-30, ставят ИЦН, говорят надо зашивать. Ссылка на это сообщение
Меллли 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА ,почему кс не сделали? Не успели ? Держись и скорее набирайся сил! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА бедняжка...скорее восстанавливайся. У меня точь-в-точь так же воды отошли бессимптомно без схваток, открытие было 5 см как пессарий сняли, схватки начались после 7 см открытия Ссылка на это сообщение
//Evita// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА , я вообще не представляю как после одного ещё и второго вытуживать. После первого-то язык на плечо и ничего не соображаешь. А тут ещё раз! Ссылка на это сообщение
irusska 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Меллли да я тоже все скрининги и цервикометрию платно делаю, нет доверия ЖК. 3 часа назад, //Evita// сказал(а): Я тут коляску на Авито хорошую присмотрела. Состояние идеальное, цена радует. Думала новую покупать, но предложение заманчивое. А на сэкономленные деньги старшему кровать купить. Но боюсь, раньше 30 точно ничего покупать не буду. Мне тоже иногда на Авито такие хорошие предложения колясок попадаются, но раньше 30-32 недели не решусь покупать. Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Меллли сказали уже в родах. Родим сами... Ссылка на это сообщение
irusska 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА набирайся скорее сил! Главное, что детки здоровы! Ссылка на это сообщение
Лина84 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 4 часа назад, SvetikA// сказал(а): @Лина84 а у вас сколько сейчас шейка ? Ко мне на ты) две недели назад делала цервикометрию, шейка была 27мм. Сейчас не знаю, но очень хочется верить , что не меньше. Здесь не измеряют, так что остается только догадываться. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА божечки? сколько натерпелась!!! восстанавливайся поскорее!!! Ссылка на это сообщение
SvetikA// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Лина84 ну длина хорошая для твоего срока ,зачем уколы делать ,я бы не стала Ссылка на это сообщение
Лина84 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @ЕКАТЕРиИНА , мама дорогая, что тебе вытерпеть то пришлось! Главное это позади всё! Желаю тебе скорее восстановиться! 1 минуту назад, SvetikA// сказал(а): @Лина84 ну длина хорошая для твоего срока ,зачем уколы делать ,я бы не стала Ну да, вроде длина нормальная. Надеюсь и сейчас так. Просто боязно и швы и пессарий у меня. Да еще и рубец от прошлых кс истончиться вздумал. В общем волнуюсь я. Ищу моральной поддержки) Ссылка на это сообщение
Danaya1985 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Привет всем. Девочки, не знаю, что и думать. Ходила сегодня на УЗИ, 3-ий скрининг в ж/к. Срок 33 и 1. С доченьки ттт всё хорошо, предполагаемый вес 2245, но меня очень смущает, что они намерили шейку 36 мм и внутренний зев сомкнут, хотя у меня с 23 и до 30 недель сомкнутая часть около 1 см была, смотрели, правда, по животу сегодня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения