Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

У меня сейчас страхов больше, чем в начале. Как приближаюсь к сроку прошлой Б, так прям очень страшно. Вообще тоска, апатия, страх. Какое там, что опасный срок позади. Мы сейчас в самом центре минного поля. Я после 32 выдыхать начну.

Вот Дюфастон я думаю тебе уже можно снижать. Мне кажется он уже ни к чему на таком сроке.

• Спасибо 1
1 час назад, SvetikA// сказал(а):

@Меллли кстати врач сказала прошёл опасный период и сейчас шейка не должна уменьшатся ,но вот уменьшать дозировку утрожестана боюсь ,я Дюфастон ещё не отменила ,хочу в 30 начать отменять ?

Эммм... какие разные у всех врачей "опасные сроки"... утрожестан до 32-34 я бы не трогала. В прошлую Б.у меня вообще 800 было?‍♀️

В эту 400...

Насчет дюфа не знаю, как-то кажется, что много и того, и сего вместе.

@SvetikA// отличная шейка! Пусть так и будет?

• Спасибо 1
Только что, SvetikA// сказал(а):

@//Evita// я тоже считаю недельки до 32 и тогда хочу выходить по немногу гулять ,покупать малышу вещи 

Я тут коляску на Авито хорошую присмотрела. Состояние идеальное, цена радует. Думала новую покупать, но предложение заманчивое. А на сэкономленные деньги старшему кровать купить. Но боюсь, раньше 30 точно ничего покупать не буду.

@Рени странно что в 33 недели в тяжёлом состоянии, возможно там ещё какие то факторы были, которые привели к преждевременным и такому состоянию малыша. 

@buhf с зашитием?

59 минут назад, iony4// сказал(а):

Завтра 32 недели, самой не верится)

Отлично, мои поздравления:) меня с наступлением 32х как раз начало "отпускать"?

@Лина84 да, спокойно себе лежала, пятку на носке взрослом училась вывязывать))) и раз внутри буддто шар лопнул, и потекло, как в кино, много и лилось , уехала на скорой, а там под пессарием раскрытие 5 пальцев... вот ну вообще никаких ощущений не было!!! После схватки начались.

Кстати и по весу!!!! Очень переживала, что будут малыши крохотными, узи неделю назад 2300 и 2600... итог 2740 и 2890, оба 47см! И это то в 35+6!!! Я бы их в сорок не осилила)))

и девочки с двойней мой вам совет: идите на кс! Прочувствовала е/р от и до! Второго выдавливали, даже с окситоцином не хватало сил на потуги, матка перерастянута, итог большая кровопотеря, ручная чистка, наркоз, вся промежность до ануса порвана... в обмороки падаю, деток не дают, пока в норму не приду сама...

• Грустно 5

@ЕКАТЕРиИНА бедняжка...скорее восстанавливайся. У меня точь-в-точь так же воды отошли бессимптомно без схваток, открытие было 5 см как пессарий сняли, схватки начались после 7 см открытия

@Меллли да я тоже все скрининги и цервикометрию платно делаю, нет доверия ЖК.

3 часа назад, //Evita// сказал(а):

Я тут коляску на Авито хорошую присмотрела. Состояние идеальное, цена радует. Думала новую покупать, но предложение заманчивое. А на сэкономленные деньги старшему кровать купить. Но боюсь, раньше 30 точно ничего покупать не буду.

Мне тоже иногда на Авито такие хорошие предложения колясок попадаются, но раньше 30-32 недели не решусь покупать. 

4 часа назад, SvetikA// сказал(а):

@Лина84 а у вас сколько сейчас шейка ?

Ко мне на ты) две недели назад делала цервикометрию, шейка была 27мм. Сейчас не знаю, но очень хочется верить , что не меньше. Здесь не измеряют, так что остается только догадываться.

@ЕКАТЕРиИНА , мама дорогая, что тебе вытерпеть то пришлось! Главное это позади всё! Желаю тебе скорее восстановиться!

1 минуту назад, SvetikA// сказал(а):

@Лина84 ну длина хорошая для твоего срока ,зачем уколы делать ,я бы не стала 

Ну да, вроде длина нормальная. Надеюсь и сейчас так. Просто боязно и швы и пессарий у меня. Да еще и рубец от прошлых кс истончиться вздумал. В общем волнуюсь я. Ищу моральной поддержки) 

Привет всем. Девочки, не знаю, что и думать. Ходила сегодня на УЗИ, 3-ий скрининг в ж/к. Срок 33 и 1. С доченьки ттт всё хорошо, предполагаемый вес 2245, но меня очень смущает, что они намерили шейку 36 мм и  внутренний зев сомкнут, хотя у меня с 23 и до 30 недель сомкнутая часть около 1 см была, смотрели, правда,  по животу сегодня. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...