Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Только что, Danaya1985 сказал(а):

Привет всем. Девочки, не знаю, что и думать. Ходила сегодня на УЗИ, 3-ий скрининг в ж/к. Срок 33 и 1. С доченьки ттт всё хорошо, предполагаемый вес 2245, но меня очень смущает, что они намерили шейку 36 мм и  внутренний зев сомкнут, хотя у меня с 23 и до 30 недель сомкнутая часть около 1 см была, смотрели, правда,  по животу сегодня. 

Ну вот все тут и не только тут пишут, что по животу есть погрешность большая. Мне например пока измеряли, то измеряли только В. датчиком. 

• Нравится 1

Блин,чем больше срок, тем больше мыслей над тем, как будут развиваться события, воды сначала отойдут или же схватки начнутся. В прошлый раз воды отошли в воскресенье утром, прям идеальный день и время для Москвы, на дорогах тишина, сели в машину и через полчаса были в центре на Опарина. Сейчас же я думаю, что делать, если не дай Бог все произойдет, например в понедельник в часпик, это же пипец, ехать будешь по пробкам сто лет. А скорую вызывать не вариант, хочу опять рожать платно на Опарина, скорая же не повезет туда куда я хочу. Вот эти мысли мне покоя не дают прям. 

@iony4// о да... Пробки и Москва неразделимы.. я тоже боялась, что начну рожать дома, после снятия гаджетов страшно было оттуда уходить, каждый день считала, до следующего приема, и вот через 10 дней она меня положила в патологию, шейка сглажена была.. через 3 дня родила. 

• Нравится 2

Всем привет. Не нравятся мне все же мои выделения после ацилакта. Жидкие и многовато. Так было. Тержинан помог в больнице. И вы советовали. Врача в этот раз на приёме не было, только акушерка, вроде было терпимо. Платно со швом нормально мазки сдавать? Боюсь так. Или гексикон купить уже поставлять 

@оли-вия доброе утро! Мне кажется, не стоит заниматься самолечением. Надо бы сдать и пцр мазок и фемофлор. Может быть не нужен вам тержинан никакой. Может от ацилакта стало многолактобактерий и все норм. Там все тонко и это оч важный фактор при швах и пессарии. 

Ой, про тержинан @SvetikA// написала, ну гексикон. Тем более пишете - боюсь так....

• Нравится 2
42 минуты назад, оли-вия сказал(а):

Всем привет. Не нравятся мне все же мои выделения после ацилакта. Жидкие и многовато. Так было. Тержинан помог в больнице. И вы советовали. Врача в этот раз на приёме не было, только акушерка, вроде было терпимо. Платно со швом нормально мазки сдавать? Боюсь так. Или гексикон купить уже поставлять 

Сдай посев, а пока ждёшь повставляй Тержинан.

Вообще с инородным телом посев минимум раз в месяц надо сдавать.

• Нравится 1

@оли-вия я не сторонник самолечения, без посева и фемофлора, можно угробить свою флору, ацилакт мы тут обсуждали несколько раз, выходит жёлтым, жидким. Некоторые препараты вызывают аллергию у меня вылезла на гексикон, хотя до этого в первую беременность нормально было, на депантол тоже, первый раз поставила все ок, второй раз с первой свечи такая же реакция как на гексикон, зуд, жжение и отеки.. 

• Нравится 2

@iony4// тут никогда заранее не предугадаешь как будет. Мне вчера снилось что меня резали в родах, ребёнок лежал неправильно. Снам не придаю значения, видимо это мои подсознательные страхи. Конечно чем больше срок тем больше этих мыслей, я пока стараюсь их гнать и думать что все будет хорошо, зачем нервничать заранее

• Нравится 1

@Рени да это понятно, что как оно будет никто не знает. А у меня натура такая, что я любитель понакручивать плохое, ничего не могу с этим сделать. Мне потом в случае чего легче принимать произошедшее

• Нравится 1

@лиляли очень приятно) меня муж все время за это ругает, говорит зачем себя заранее настраивать на плохое,все равно будет как будет, мысли материализуются и т.д. Но мне реально легче, когда я продумаю в своей голове все возможные плохие варианты и свои действия при этом, чтоб в случае чего не быть застигнутой врасплох и не паниковать с перепуга

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@iony4// меня тоже руугает, бесится прям иногда, я уже молчу, подругам сливаю возможные варианты развития событий) 

Зато это качество помогает мне по жизни я считаю и в работе особенно, там такая специфика, что если не продумать самые плачевные варианты событий и не приготовиться будет полный швах) я хороший специалист!)))

• Нравится 2

@//Evita// неделю примерно ждать. Надеюсь, ничего плохого не случится (

Хофитол я пропила 2 недели. Теперь перерыв. Сдаю в среду алт и аст. 30 на прием и дальше пить. Мне так сказали. 

Но я на диете все время. 

• Спасибо 1
3 часа назад, iony4// сказал(а):

@Рени да это понятно, что как оно будет никто не знает. А у меня натура такая, что я любитель понакручивать плохое, ничего не могу с этим сделать. Мне потом в случае чего легче принимать произошедшее

Вот прям как про меня пишешь) Ничего не могу с собой поделать, всегда вроде надеюсь на лучшее, но и не самые лучшие варианты тоже обдумываю. И поделиться не с кем кроме вас тут , девочки. Муж ругает за плохие думки, мама тоже говорит, что зачем я о плохом думаю. Приходится самой в себе эти все мысли гонять. Чтобы не было времени думать, смотрю сериалы детективные, они занимают мой мозг)

• Нравится 1

@NAT@@ я про это читала,но был страх отменять,вчера начала отмену,буду каждую неделю отменять по половинке ?

Девочки ,до скольки недель пить надо комплекс витамин и ещё Тержинан до какой недели можно вставлять ?

• Нравится 1

Всем привет.Пришла с третего скрининга.У первого вес 1449 а у второго 1176.Второму поставили ВЗРП под вопросом.Растроилась что то я(((

А шейку намерели 36мм

• Нравится 1

@annabell11 шейка норм, а малышей покормить должны капельницами и укола и внутривенными. 

@Katarina_s4 попробуй пить, если хорошо пойдёт, то попьешь, осталось то не так уж и долго. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...