annabell11 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Только что, iony4// сказал(а): @annabell11 а чего так рано третий скрининг? Его вроде делают в промежутке 30-34 недели, в идеале мне врач сказал делать в 33 Как назначили((( Теперь опять на УЗИ в 32 недели Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili боюсь пить, все таки он вагинально лучше. Чтобы шейка больше не поехала. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Katarina_s4 просто я уже третью Б пью его. Шейку держит, и плюс пессарий. Ну и мазок пока ттт, был хороший. Никаких свечей не ставлю, не санируюсь. Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili мне врач тоже сказала пить Ссылка на это сообщение
annabell11 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili поеду в понедельник к гине,может что назначит... Ссылка на это сообщение
iony4// 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @annabell11 а у вас диди или нет? Ссылка на это сообщение
annabell11 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Только что, iony4// сказал(а): @annabell11 а у вас диди или нет? Бихориальная биамниотическая двойня Ссылка на это сообщение
lenysmys 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть. Мне 28.02 поставили пессарий. сегодня 30 недель. Утром в ЖК промывали на кресле. А сейчас пошла в туалет и на бумаге осталась кровь. Живот вроде не болит. Переживаю очень( Ссылка на это сообщение
Лина84 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @lenysmys я бы в ж.к. пошла для своего успокоения и пусть посмотрели бы. Кто его знает, что там. @Katarina_s4 я сначала ставила утрик, потом пила, потому что аллергия на него появилась местно. Теперь уже почти 2 недели на смешанном приеме. Утром пью, вечером ставлю. Когда меняла схему приема шейка вела себя нормально. Но это все индивидуально мне кажется. Ссылка на это сообщение
Меллли 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @lenysmys ,у меня такое было после мазков !с пессарием. Но кровь не шла ,а пару раз на бумаге осталась. Шейка видно легкоранимая сейчас. Тут сама решай идти к врачу или нет. Кстати,мне ниразу его не промывали вообще Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @lenysmys вы понаблюдайте ,если ещё раз будет кровь ,тогда к врачу ,а так мне кажется не стоит бежать ,а то наковыряют вам там и только хуже сделают ... Ссылка на это сообщение
Меллли 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Katarina_s4 я в ту Б периодически пила утрик все ок было Ссылка на это сообщение
Malinka-s 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @lenysmys как сейчас? Все, что касается кровяных выделений - меня бы напугало, но если это просто капля - то ничего страшного скорее всего Всем привет! У меня 38 ровно? Боже, неужели доходили.... как же было страшно, все тут понимают. Особенно когда отказались и швы, и пессарий ставить... но, оказывается и так тоже возможно, несмотря на швы в прошлую Б. Теперь страшно в роды?♀️ 6 Ссылка на это сообщение
lenysmys 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Malinka-s кровь не прям шла, просто остались следы на бумаге. Всю ночь ходила смотреть. Больше не было. Пока наверное не поеду к врачу. Во вторник скрининг. Посмотрим Ссылка на это сообщение
Меллли 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Malinka-s поздравляю. Выдохнуть можно. Очень хочу тоже без всего отходить . Я оптимист @lenysmys ,тогда и не заморачивайся. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Да, 38 недель прямо за гранью фантастики кажется) хотя у меня уже начинается какая-то ностальгия, что скоро все это закончится и немного грустно от этого. Трое детей за 2 года, я думаю, я свою программу выполнила сполна) 3 Ссылка на это сообщение
irusska 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Malinka-s поздравляю с доношенной беременностью! Это счастье!??? 1 Ссылка на это сообщение
Рени 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Malinka-s 38 это круто:) я даже не смотрю в календаре на эту дату. Максимум до конца мая это 37 недель. Но рожу наверняка раньше, дочку в 36+5, тут раньше на месяц шейка поплыла. А у тебя что было с шейкой напомни? 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @iony4// да уж... я тоже считаю, что вот рожу и программа выполнена:)) Потом искать идеальный способ предохранения?♀️? @irusska спасибо:) всеже я пока не расслабляюсь... еще роды, самое главное впереди... @Рени в прошлую Б экстренно швы в районе 23-24 недель, короткая была (типа 20мм) и воронка большая (примерно на 13-15мм)... цифр точных не помню. В 36 недель швы сняли. Родила в 38+3. В эту мониторить раньше начала, в 22 недели была 26-27м на фоне тонуса. В ПЦ сказали норм, тонус сняли и домой отпустили. В 25 недель снова тоже самое только уже 24 и v-образный зев. Опять сказали норм, гинипрал, дексаметазон и домой. Еще раз в 32 недели ложилась с болями, но ШМ уже была норм. 2 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @lenysmys у меня так же было в прошлые выходные ( коричневатые выделения на бумаге ,(( транексам выпила и на узи побежала ,, все там хорошо в итоге ,,( и хз на что такое это было (( Ссылка на это сообщение
ТерриF 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Девочки, а до какой недели нифедипин можно? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Malinka-s я вот троих тоже без пессария и швов вносила, но конечно лежала и капельницы, таблетки. А троих вот с пессарием. Но до 38 только 1 раз получилось, остальные поменьше просидели. Сейчас на 38 не замахиваюсь, думаю пока до 34 надо хоть. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili я дышу вам вслед) иду по пятам) @ТерриF насчет именно можно не знаю, но врач говорила пить до 34. 29-го поеду буду спрашивать @Malinka-s да, это тяжело лежать плашмя дома и не иметь возможность толком заниматься своими детьми, которые подбегают то за руку возьмут отвести показать что-нибудь, не на руки взять, ни искупать, вообще ничего. Даже чувствую себя немного виноватой. Все на муже и моих родителях, я как отшельник) радует, что скоро наконец смогу взять это все в свои руки. Я уже начинаю думать про третий скрининг и как обычно прокручиваю всевозможные варианты. Вот если например в 33 недели шейка будет короткая и открыт на сколько-нибудь цк, то что на таком сроке делают, кладут в роддом? Или скажут дальше гуляй? 2 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 2 часа назад, ТерриF сказал(а): Девочки, а до какой недели нифедипин можно? Я не знаю, мне не помогал совсем @Perchik♂♀Chili ну ты вообще мать-героиня? у меня первые 2Б вообще без проблем: скакала, плясала, полы на карачках мыла до родов?♀️ А в 3ю шарахнуло? @iony4// да, это в лежке было самое тяжелое... что с детками меньше заниматься удавалось... Насчет 33х недель, в нашем ПЦ старались бы тянуть, я думаю... но стали бы ставить пессарий - трудно предположить. Наверное, в каждом индивидуальном случае свой подход. Не накручивай себя:) когда тебе на 3ий скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения