buhf 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Меллли Ну да когда швы заживут, пессарий оденут.Я тоже сегодня наползалась и к врачам и в детский сад на собрание, лежу и все тянет,в голове аюпредставляю открытие внутреннего зева.Короче надо лежать.Удачного узи ,завтра напиши ,как и что 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @buhf ,тебе когда на скрининг? Я сообразить не могу когда записаться. По Узи ( плоду) началась 18 неделя. После праздников сразу надо наверное @buhf ,можешь в голове,что-то другое представлять ??? Ага напишу завтра результаты Ссылка на это сообщение
buhf 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Меллли Мне написали пройти скрининг с 13 по. 23 мая,в итоге записалась только на 20 мая,так как праздники.Врач надеялась на 13 мая,чтобы заодно шейку посмотрели,в итоге сказали,что надо сделать цервикометрию после праздников дополнительно Ссылка на это сообщение
Меллли 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Мама порядок на даче наведет и дочку заберет хоть на пару недель. Тогда и буду лежать.В идеале на лето,но я не смогу без неё .И к ним не победу,далековато 150 км @buhf вот и я 13 хочу,если запись будет. А шею ещё 6-7 гляну обязательно .Теперь раз в нед буду ходить Ссылка на это сообщение
Alena_danko 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @ТерриF я пока тогда при таком тонусе Пила его и дальше) . Сама принимала по 4-6 таблеток до родов, правда я знала, что будет пкс ( 37 недель) Ссылка на это сообщение
iony4// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @//Evita// у меня дочка заболела с того ни с сего, температара 5-ый день под 39, ни соплей, ни кашля нет, сбиваю нурофеном по кругу. Врач сказала тонзилит, прописала антибиотик, но что-то улучшений нет, переживаю почему температура так долго держится. От себя ставлю свечи виферон ей Ссылка на это сообщение
Меллли 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @iony4// сколько антибиотик пьете? Обычно он чз 1-2 суток должен изменить ход болезни Ссылка на это сообщение
iony4// 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Меллли сегодня был 4-ый день... Ссылка на это сообщение
iony4// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Сегодня третий скрининг, уже потрясывает немного) особенно за шейку Ссылка на это сообщение
Лина84 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 29 минут назад, iony4// сказал(а): Сегодня третий скрининг, уже потрясывает немного) особенно за шейку Не бойся, все будет хорошо! Отпишись потом. У меня не смотрели на 3 скрининге шейку и вообще не смотрят теперь, здесь тактика у них такая, не смотрят если швы есть и все тут. У себя в городе я ходила каждые 10 дней, а тут живу в неведении. Ну в принципе уже свыклась с таким положением дел, лежу, утрик принимаю, никуда н хожу кроме как на приемы и узи. В общем все как и делала так и делаю. Верю в лучшее и жду 35 недель, чтоб швы, да пессарий снимать. Ссылка на это сообщение
Рени 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Лина84 у нас тоже раньше смотрели хоть по животу внутренний зев, последний раз на третьем скрининге сказали уже нет смысла смотреть. Если начнутся роды, то кольцо сняли и вперед. Да и в принципе мне уколы дексаметазона уже прокололи, на ближайший месяц хватит, больше ничего и не сделать даже если шейка начинает изменяться А тебе в 35 сказали снимать да? Ссылка на это сообщение
iony4// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Лина84 со швами тоже не смотрели в ту беременность, наложили и забыли. Сейчас-то я без ничего У нас кстати срок одинаковый) Жду следующей пятницы, когда будет 34 недели и начну выползать на улицу потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 7 минут назад, Рени сказал(а): @Лина84 у нас тоже раньше смотрели хоть по животу внутренний зев, последний раз на третьем скрининге сказали уже нет смысла смотреть. Если начнутся роды, то кольцо сняли и вперед. Да и в принципе мне уколы дексаметазона уже прокололи, на ближайший месяц хватит, больше ничего и не сделать даже если шейка начинает изменяться А тебе в 35 сказали снимать да? Да, мне тоже сказали, что если что, то швы и пессарий снимают и рожаем. А снимать, да; сказали в 35 будут. Вроде какие-то новые правила, что не позднее 35-36. Только что, iony4// сказал(а): @Лина84 со швами тоже не смотрели в ту беременность, наложили и забыли. Сейчас-то я без ничего У нас кстати срок одинаковый) Да,я тоже про срок заметила))) А в прошлую Б. кстати мне тоже наложили швы, поставили пессарий и все, не смотрели ничего до снятия. А в эту Б. я сама инициативу проявила, чтоб мониторить даже со всеми установленными аксессуарами))) Ссылка на это сообщение
ТерриF 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Лина84 ух, впервые слышу, чтобы броню снимали в 35. Это и про швы и про пессарий, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Меллли 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 8 часов назад, iony4// сказал(а): @Меллли сегодня был 4-ый день... Ого и все равно высокая температура? Надо менять антибиотик срочно @Лина84 а смысл шейку тебе измерять? Тебе сделали все,что можно. Ссылка на это сообщение
Рени 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Лина84 интересно! У нас в 37 по-прежнему вроде, по крайней мере врач ничего не говорила пока об изменениях Ссылка на это сообщение
Лина84 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, ТерриF сказал(а): @Лина84 ух, впервые слышу, чтобы броню снимали в 35. Это и про швы и про пессарий, не знаешь? Да, мне сказали, что и швы и пессарий в 35-36. Ссылка на это сообщение
Меллли 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Странно,у нас раньше 38 не снимают ничего,если все ок естественно Ссылка на это сообщение
Лина84 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, Рени сказал(а): @Лина84 интересно! У нас в 37 по-прежнему вроде, по крайней мере врач ничего не говорила пока об изменениях Я сама удивилась. В прошлый раз в 37. В моей ж.к. в этот раз мне тоже про 37 говорили, а тут в перинатальном вот другие сроки. В принципе в прошлый раз у меня уже в 37 прорезался один из четырех швов, так еле до него доковырялись в прямом смысле. И кровь была и ощущения при снятии очень я хочу сказать чувствительные, больно мне было. А которые не прорезались все терпимо снимались. Так что может и к лучшему. 1 час назад, Меллли сказал(а): @Лина84 а смысл шейку тебе измерять? Тебе сделали все,что можно. Это понятно конечно, но мне надо было знать как там все, ну то есть мы на грани уже или же еще держимся))) Ну и в ж.к. моя Г.тоже была за мониторинг. Сейчас конечно мне уже не принципиально. Кстати мне сегодня пообещали рассмотреть возможность снятия аксессуаров всех в стационаре, а не амбулаторно. Сказали, что раз уж мне в 35-36 предстоит дородовая госпитализация, то может нет смысла снимать амбулаторно. Посморим. Честно сказать, уже подбирается ко мне мандраж по поводу снятия швов. Как вспомню прошлый раз аж дурно становится. У меня в плане осмотров ниже пояса как то все очень чувствительно и даже больновато проходит. 1 Ссылка на это сообщение
NAT@@ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки , у кого то может были выделения коричневатые (иногда) на утрожестан /ипрожин ? В понедельник только ко врачу ,, переживаю ужасно ? Ссылка на это сообщение
irusska 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Сделали цервикометрию шейка 32 и зев внутр опять приоткрылся. Это не удивительно. Я даже представить не могла, что бывает такой тонус. Живот сжимается по бокам, становится узким (как будто его кто-то сдавливает), высоким и очень твердым. И низ живота, поясница болят как на месячные. Гинипрал спас ситуацию, капали 5 часов. Потом ещё ктг попробовали сделать, хоть ещё 28 недель, сказали,что нужно посмотрели. Все норм. Сегодня намного легче. Лежу. Ещё один укол дексаметазона остался. Врач сказал не сидеть, и полусидя-полулежа тоже не желательно, т.к.в таком положении матка напрягается. Лучше тогда уже стоять. Такие дела. Сейчас мечтаю про 30 недель, а там дай Бог и дольше. Ссылка на это сообщение
Рени 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @irusska держитесь! У меня тоже тонус сидя чаще, стоя реже. Не знаю от чего зависит. Гинепрал хорошо снимает тонус, у меня 3 капельницы были на этой неделе. Сейчас магнезию откапают и домой на выходные. 15 минут назад, NAT@@ сказал(а): Девочки , у кого то может были выделения коричневатые (иногда) на утрожестан /ипрожин ? В понедельник только ко врачу ,, переживаю ужасно ? Нет, таких выделений нет. Покажись врачу 1 Ссылка на это сообщение
irusska 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @NAT@@ у меня тоже не было таких выделений! Ссылка на это сообщение
iony4// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Фух... сходила на скрининг, шейка также 25 мм, так что живем дальше) малыш 1960 гр., все показатели в норме. Теперь еще раз через 2 недели схожу на цервикометрию и все больше не буду @NAT@@ нет не было таких выделений 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 18 часов назад, SvetikA// сказал(а): Редко,были в недель 25, за все 27 недель две таблетки выпила только нефидипина ,сначала думала до 25 дотянуть без него,теперь цель до 32?У меня живот каменеет ,когда хожу много,к врачу тоже не буду одевать,хочу купить его ,чтобы потом после 32 покупать все для малыша ,придётся ходить много ...во вторник поеду на платное УЗИ с доплером ?Блин когда уже будет 32-34 недельки ? Я тоже на вторник записана на УЗИ и доплер) Время очень медленно тянется. А эта неделя за 3 сойдёт по длительности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения