Yulechkа110487 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, Elena8686 сказал(а): Вообщем сходила на Узи, детки 1,6 и 1,5 кг, шейка 10 мм сомкнутая часть, зажата кольцом. Назначили капать антибиотики. Завтра повторят анализы и будут наблюдать до понедельника. Самый худший вариант- если поднимется температура , то будут экстренно кисарить. Надеюсь все обойдётся) Лен, держись!!! Вес у малышей отличный!!!! Шейка хорошая!!! Щас антибиотики прокапают и будет все супер!!!! Старайся больше спать, сон лечит!!! Вот увидишь все хорошо будет!! И вы ещё полежите недель 8 мы держим кулачки за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Kaveria 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Я все ещё не родила. Уже неделю практически без вод. Мониторят доплер, ктг, кровь каждый день, колят антибиотики. Просила сделать кесарево, но говорят, что пока по анализам и Узи все хорошо - будем ждать. Настраивают на ер, так как говорят, что на таком сроке и при таком маловодии риски одинаковы что при кесарево, что при ер. Тянет живот уже 4 дня, но пока дальше дело не идёт. Срок сейчас 29,4. Сил и нервов уже не осталось почти.. Ссылка на это сообщение
//Evita// 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 9 часов назад, Elena8686 сказал(а): С трёх часов ночи до 7 утра лежу под капельницами, температуру сбили до 36.6. Каждые три часа пишут ктг... Держись! Дай Бог, чтобы температура больше не поднималась. Что с лейкоцитами в крови? Повышены? 16 минут назад, Kaveria сказал(а): Я все ещё не родила. Уже неделю практически без вод. Мониторят доплер, ктг, кровь каждый день, колят антибиотики. Просила сделать кесарево, но говорят, что пока по анализам и Узи все хорошо - будем ждать. Настраивают на ер, так как говорят, что на таком сроке и при таком маловодии риски одинаковы что при кесарево, что при ер. Тянет живот уже 4 дня, но пока дальше дело не идёт. Срок сейчас 29,4. Сил и нервов уже не осталось почти.. Как ребенок себя ведет в животе? Как обычно или нет? У меня когда воды подтекали сын себя вел очень буйно, а обычно он спокойный. Я тогда понимала, что плохо ему там и снаружи будет лучше. Поэтому когда схватки пошли отказалась от капельницы Гинепрала. Сейчас понимаю как правильно поступила тогда. А тогда, при поступлении в роддом мне говорили, что могут протянуть от 3 дней до 3 недель. У нас одна девочка в нашей палате 3-ю неделю с текущими водами лежала. Мы все пошли рождать на 3 день, потом после родов я 6 дней лежала в послеродовом отделении, а она все беременная ходила. Ссылка на это сообщение
Kaveria 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 11 минут назад, //Evita// сказал(а): Держись! Дай Бог, чтобы температура больше не поднималась. Что с лейкоцитами в крови? Повышены? Как ребенок себя ведет в животе? Как обычно или нет? У меня когда воды подтекали сын себя вел очень буйно, а обычно он спокойный. Я тогда понимала, что плохо ему там и снаружи будет лучше. Поэтому когда схватки пошли отказалась от капельницы Гинепрала. Сейчас понимаю как правильно поступила тогда. Да, шевеления как обычно. Мне всю сохраняющую терапию отменили ещё в понедельник. Ссылка на это сообщение
Рени 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 12 минут назад, Kaveria сказал(а): Да, шевеления как обычно. Мне всю сохраняющую терапию отменили ещё в понедельник. Так у тебя получается подтекание вод? Не все отошли? А раскрытие видно? Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 49 минут назад, //Evita// сказал(а): Держись! Дай Бог, чтобы температура больше не поднималась. Что с лейкоцитами в крови? Повышены? Как ребенок себя ведет в животе? Как обычно или нет? У меня когда воды подтекали сын себя вел очень буйно, а обычно он спокойный. Я тогда понимала, что плохо ему там и снаружи будет лучше. Поэтому когда схватки пошли отказалась от капельницы Гинепрала. Сейчас понимаю как правильно поступила тогда. А тогда, при поступлении в роддом мне говорили, что могут протянуть от 3 дней до 3 недель. У нас одна девочка в нашей палате 3-ю неделю с текущими водами лежала. Мы все пошли рождать на 3 день, потом после родов я 6 дней лежала в послеродовом отделении, а она все беременная ходила. Ой, я даже не знаю про лейкоциты. Сказали что анализы крови в норме пришли) 54 минуты назад, Kaveria сказал(а): Я все ещё не родила. Уже неделю практически без вод. Мониторят доплер, ктг, кровь каждый день, колят антибиотики. Просила сделать кесарево, но говорят, что пока по анализам и Узи все хорошо - будем ждать. Настраивают на ер, так как говорят, что на таком сроке и при таком маловодии риски одинаковы что при кесарево, что при ер. Тянет живот уже 4 дня, но пока дальше дело не идёт. Срок сейчас 29,4. Сил и нервов уже не осталось почти.. Держись! Меньше писсимизма)) пока есть возможность держатся так- держись! На то мы и мамы, чтобы верить в наших малышей и помогать им)) да и срок уже нормальный, это не 26 недель( я так всегда себя успокаиваю) Ссылка на это сообщение
Меллли 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки ,держитесь там. Пусть детки ещё посидят побольше . Удачи вам. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Мне кстати понравилась обстановка в роддоме и персонал, лучше чем в больницах, где я лежала. И врач отменил мне все витамины и сказал из всех препаратов оставить только фраксипарин, железо и утрожестан. Ссылка на это сообщение
Меллли 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 14 минут назад, Elena8686 сказал(а): Мне кстати понравилась обстановка в роддоме и персонал, лучше чем в больницах, где я лежала. И врач отменил мне все витамины и сказал из всех препаратов оставить только фраксипарин, железо и утрожестан. У вас это разные здания ещё??? У нас все в одном здании,только поделено по этажам Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 21 минуту назад, Меллли сказал(а): У вас это разные здания ещё??? У нас все в одном здании,только поделено по этажам Разные. 2 патологии , перинатальный центр и роддом. Пока все отдельно) Ссылка на это сообщение
//Evita// 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 51 минуту назад, Elena8686 сказал(а): Ой, я даже не знаю про лейкоциты. Сказали что анализы крови в норме пришли) Держись! Меньше писсимизма)) пока есть возможность держатся так- держись! На то мы и мамы, чтобы верить в наших малышей и помогать им)) да и срок уже нормальный, это не 26 недель( я так всегда себя успокаиваю) Ну, тогда это не воспаление, как ты писала от стрептококка. А то бы лейкоциты точно подскочили. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Elena8686 сказал(а): Ой, я даже не знаю про лейкоциты. У меня после родов была температура что-то около 38, акушерка намеряла, при том, что я её не ощущала, лоб тоже был холодный, начался кипишь, моя гиня перемеряла под локтем, там норма, в послеродовре перевели, нормально стало, решили что от жары, в роддоме духотища была страшная... может у тебя тоже внешние факторы? А лейкоциты у меня всю беременность были выше нормы, сразу после переноса, очаг не нашли, никто их не трогал.. Ссылка на это сообщение
Рени 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки, у вас малыши когда икают отдаются толчки в области прямой кишки? Боюсь вдруг малыш низко. С дочкой помню похожие ощущения, но не помню с какого срока. Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Margosha_13 сказал(а): У меня после родов была температура что-то около 38, акушерка намеряла, при том, что я её не ощущала, лоб тоже был холодный, начался кипишь, моя гиня перемеряла под локтем, там норма, в послеродовре перевели, нормально стало, решили что от жары, в роддоме духотища была страшная... может у тебя тоже внешние факторы? А лейкоциты у меня всю беременность были выше нормы, сразу после переноса, очаг не нашли, никто их не трогал.. Ну видишь мне же её в патологии раз 6 точно мерили на разных градусников, и здесь в роддоме тоже сначала на первом этаже в приемнике два раза, потом в самом отделении. И я сама постоянно мерию.. вот опять 37 уже поднялась.. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 31 минуту назад, Рени сказал(а): Девочки, у вас малыши когда икают отдаются толчки в области прямой кишки? Боюсь вдруг малыш низко. С дочкой помню похожие ощущения, но не помню с какого срока. У меня именно так икал, все вибрировало 23 минуты назад, Elena8686 сказал(а): Ну видишь мне же её в патологии раз 6 точно мерили на разных градусников, и здесь в роддоме тоже сначала на первом этаже в приемнике два раза, потом в самом отделении. И я сама постоянно мерию.. вот опять 37 уже поднялась.. Блин.. ну как так-то.. может тебе маску? Чтоб их бациллами не дышать.. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 11 минут назад, Margosha_13 сказал(а): У меня именно так икал, все вибрировало Блин.. ну как так-то.. может тебе маску? Чтоб их бациллами не дышать.. Домой мне надо? на любимый диванчик вещички перестирывать деткам)) 2 Ссылка на это сообщение
Меллли 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, Рени сказал(а): Девочки, у вас малыши когда икают отдаются толчки в области прямой кишки? Боюсь вдруг малыш низко. С дочкой помню похожие ощущения, но не помню с какого срока. Моя вообще в ноге икала . 2 часа назад, Elena8686 сказал(а): Домой мне надо? на любимый диванчик вещички перестирывать деткам)) Это точно .Домой на диван к верху пузом;) 4 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки держитесь! !!! Хотя это очень не просто. Я в прошлую беременность болела 2 раза орви с температурой 38, Слава Богу никак не отразилось. И на сроке 29 попала со схватками в роддом ,поднимали в родовую уже...думала все. Но схватки остановили и доходила потом до 38. Держитесь! !!! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 42 минуты назад, Alennu6ka сказал(а): Девочки держитесь! !!! Хотя это очень не просто. Я в прошлую беременность болела 2 раза орви с температурой 38, Слава Богу никак не отразилось. И на сроке 29 попала со схватками в роддом ,поднимали в родовую уже...думала все. Но схватки остановили и доходила потом до 38. Держитесь! !!! А схватки были связаны с болезнью? У меня тоже беда - мучает кашель. Тут чихнуть страшно с шейкой, а кашель ещё похлеще. Пила бромгексин, не помогает, ингаляция тоже. Сейчас начну пить Мукалтин, моя последняя надежда Ссылка на это сообщение
anna051193 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Моя икает так,что ощущение,будто уже снаружи икает?аж визуально видно,как живот вздрагивает,жалко так становится сразу почему-то. 8 часов назад, Elena8686 сказал(а): Мне кстати понравилась обстановка в роддоме и персонал, лучше чем в больницах, где я лежала. И врач отменил мне все витамины и сказал из всех препаратов оставить только фраксипарин, железо и утрожестан. А фраксипарин в связи с чем?он типа клексана? Ссылка на это сообщение
Elena8686 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 45 минут назад, anna051193 сказал(а): Моя икает так,что ощущение,будто уже снаружи икает?аж визуально видно,как живот вздрагивает,жалко так становится сразу почему-то. А фраксипарин в связи с чем?он типа клексана? Да, это аналоги. Кровь густеет .. Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 11 часов назад, Рени сказал(а): А схватки были связаны с болезнью? У меня тоже беда - мучает кашель. Тут чихнуть страшно с шейкой, а кашель ещё похлеще. Пила бромгексин, не помогает, ингаляция тоже. Сейчас начну пить Мукалтин, моя последняя надежда Нет, это не связано было с болезнью. Ссылка на это сообщение
Alena_danko 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Kaveria @Elena8686 девочки, держитесь! Каждый денёк важен! Пусть ваши детки ещё сидят в своих домиках! Переживаю за вас и держу кулачки, чтобы все было хорошо. Главное, не нервничайте, хотя понимаю, что это непросто и думайте только о хорошем! Наши мысли материальны, так ещё и до 37-38 долежите! 4 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 А я начала второй курс свечей индометациновые ,только вот думаю 5 или все таки 10 дней вставлять ? Просто третий курс я уже не успеваю пройти . Ссылка на это сообщение
Anna- 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 08.02.2019 в 11:37, Анастасёк сказал(а): Девчкнки, привет. Я не лежу всю беременность, то в школу за ребенком, 1 раз на 20-40мин на прогулку на воздух, по дому стараюсь не перетруждаться, полы не мою, но у плиты стою, готовлю на всю семью нашу. Без кольца/ пессария, без швов. Мне не поставили - сказали ставить и шить нечего! Сегодня 37 недель. Первые роды были без ицн, родила в 39, ЕР. Сейчас буду только кесарево просить. Рисковать не за чем. Ложусь 13 февраля на госпитализацию )) (будет 37 нед и 6 дней) Вот так бывает!! Такое хорошее развитие событий! А не на что ставить было, это значит шейка сгладилась совсем?? На каком сроке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения