Меллли 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Я с Узи. Шея так же тьфу ттфу и плацента с зева ушла на 3 см. Ураааааа!!!! Так что ,если что и зашить смогут . Теперь спать спокойнее буду @NAT@@ у меня такое было в 1 бер на раннем сроке. Была отслойка. Однозначно не норма. @irusska я на больших сроках вообще ходить не могла нормально,вечно что-то болеть,а лежать хорошо было,но живот чаще схватывало. 3 Ссылка на это сообщение
Лина84 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 часа назад, iony4// сказал(а): Фух... сходила на скрининг, шейка также 25 мм, так что живем дальше) малыш 1960 гр., все показатели в норме. Теперь еще раз через 2 недели схожу на цервикометрию и все больше не буду С хорошими результатами! @irusska , держись! Все будет хорошо! Главное, что лечение назначено, проводится. 1 1 Ссылка на это сообщение
buhf 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Меллли Поздравляб)Так держать) 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 У меня второй день какие-то неприятные колющие ощущения там.... Могут ли интересно такие ощущения быть, если швы прорезываются? И вообще как-то тянет то живот, то поясницу, то и живот и поясницу вместе. Кратковременно, но бывает раз, два в день. Могут так треники проявляться? Ссылка на это сообщение
Меллли 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Лина84 колющие ощущения,как бы в шейке, у меня и сейчас без всего. К врачу когда? Ссылка на это сообщение
Лина84 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 1 час назад, Меллли сказал(а): @Лина84 колющие ощущения,как бы в шейке, у меня и сейчас без всего. К врачу когда? В понедельник приём. У меня у самой колющие такие ощущения были тоже раньше и судя по цервикометрии эти ощущения с шейкой связаны не были, она не менялась. А сейчас контроля нет за шейкой, но уже и срок не маленький. Может готовится там все у меня потихоньку. Две недели мне еще надо продержаться хоть как. А там уже и в больницу положат меня. Ссылка на это сообщение
ТерриF 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки, что-то Перчик чили давно не пишет. Все хорошо у нее, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Меллли 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Лина84 главное не накручивай себя. В пн сходишь к доку,успокоит тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @ТерриF привет, я пока в строю, схватки пока гинипрал ом снимаю, позавчера были опять. Да и че то депрессняк напал, устала, уже думаю когда уж рожать можно будет. У меня по М вчера 34 нед было, в принципе с крайним узи совпадает. Поэтому сегодня 100 утрика убрала. Ссылка на это сообщение
Рени 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili я тоже потеряла тебя. 34 отлично уже! Теперь как говорится быть в боевой готовности:) у меня 32 и я не приступала ещё к сбору сумок, меня это нервирует. А ещё больше учащенный тонус, гинепрал временно снимает и снова шпарит... Ссылка на это сообщение
iony4// 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Я что-то прям конкретно расслабилась после третьего скрининга) уже срок почти 34, не так страшно за преждевременные,и сразу и живота не чувствую, и тонуса нет,и в машину уже сажусь без помощи езжу за рулем, какая же все-такие вещь это самовнушение)) купила на выписку сегодня комплект, но сумку пока не собираю, не хочу чтоб стояла собранная, хотя по отдельности уже все куплено и лежит по разным местам) 3 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Да срок вроде уже более менее, просто ещё сертификат не дали родовой, вроде в понед дадут, так что до понедельника надо не рожать. Я же среднюю родила в 35-36 нед, а младшую в 36-37, только старшая до 37 досидела и то на капельницах. Кстати 11 лет назад я первый раз стала мамой! Старшая дочка у нас сегодня именинница) 5 Ссылка на это сообщение
Лина84 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili , я тоже депрессую. Держись! @Рени, @iony4// , а я тоже все купила кроме комплекта на выписку и шапочки, носочков малышу на сразу после рождения. Сумка частично сложена, чтоб если что времени много не тратить на это дело. А на улицу как охото так это вообще. Тоже уже посмелей стала. Вчера в аптеку ходила, купила бюстгалтер послеродовый. В общем стала смелеть немного. Но все же дома лежу и лежу, и гулять не буду до 34 недель. @Perchik♂♀Chili с Днем рожления доченьку твою! А почему так долго сертификат выдают? Ссылка на это сообщение
Рени 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Девочки, Христос Воскресе! Со Светлым Христовым Воскресением ваших семьи! @Perchik♂♀Chili поздравляю с днём Рождения доченьки! Поп поводу сумок - советую всем собрать сразу готовые. С нашими шейками роды могут быть очень быстрыми (по себе знаю точно). @Лина84 я тоже решила что до 34 никаких прогулок, осталось немного потерпеть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Со светлым праздником Пасхи, девочки! 1 2 Ссылка на это сообщение
buhf 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Рени Привет я так поняла,что тебе шейку не мониторили после пессария? Ссылка на это сообщение
annabell11 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Девачки как понять что живот опустился? Рано конечно еще срок только 30 недель Ссылка на это сообщение
Рени 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @buhf да с пессарием ее смотрят у нас что в первую беременность что сейчас. Только при промывании на кресле врач потихоньку руками смотрит, пока говорила без изменений @annabell11 я с дочкой так и не поняла что живот опустился, кажется не опускался. Родилась в 36+5 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @annabell11 ладошка должна помещаться между грудью и животом, у меня вроде так не было.. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 52 минуты назад, Рени сказал(а): с дочкой так и не поняла что живот опустился, кажется не опускался. Родилась в 36+5 Аналогично, ни разу не отпускался. Более того я даже пробки не видела у себя ни разу. 8 часов назад, Рени сказал(а): поздравляю с днём Рождения доченьки Спасибочки ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
iony4// 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 А со швами интересно вообще пробка отходит? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @iony4// я когда у своей гини спрашивала про пробку, она отмахнулась.. типа швы, все по-другому . Но где-то дня за 2-3 до родов выходила бежевая слизь, прям кусками, говорила ей, она ничего не сказала,,, думаю она была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения