Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Я с Узи. Шея так же тьфу ттфу и плацента с зева ушла на 3 см. Ураааааа!!!! 

Так что ,если что и зашить смогут . Теперь спать спокойнее буду ;)

@NAT@@ у меня такое было в 1 бер на раннем сроке. Была отслойка. Однозначно не норма. 

@irusska я на больших сроках вообще ходить не могла нормально,вечно что-то болеть,а лежать хорошо было,но живот чаще схватывало. 

• Нравится 3
3 часа назад, iony4// сказал(а):

Фух... сходила на скрининг,  шейка также 25 мм, так что живем дальше) малыш 1960 гр., все показатели в норме. Теперь еще раз через 2 недели схожу на цервикометрию и все больше не буду

С хорошими результатами!

@irusska , держись! Все будет хорошо! Главное, что лечение назначено, проводится. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня второй день какие-то неприятные колющие ощущения там.... Могут ли интересно такие ощущения быть, если швы прорезываются? И вообще как-то тянет то живот, то поясницу, то и живот и поясницу вместе. Кратковременно, но бывает раз, два в день. Могут так треники проявляться? 

1 час назад, Меллли сказал(а):

@Лина84 колющие ощущения,как бы в шейке, у меня и сейчас без всего. К врачу когда?

В понедельник приём. У меня у самой колющие такие ощущения были тоже раньше и судя по цервикометрии эти ощущения с шейкой связаны не были, она не менялась. А сейчас контроля нет за шейкой, но уже и срок не маленький. Может готовится там все у меня потихоньку. Две недели мне еще надо продержаться хоть как. А там уже и в больницу положат меня. 

@ТерриF  привет, я пока в строю, схватки пока гинипрал ом снимаю, позавчера были опять. 

Да и че то депрессняк напал, устала, уже думаю когда уж рожать можно будет. 

У меня по М вчера 34 нед было, в принципе с крайним узи совпадает. 

Поэтому сегодня 100 утрика убрала. 

@Perchik♂♀Chili я тоже потеряла тебя. 34 отлично уже! Теперь как говорится быть в боевой готовности:) у меня 32 и я не приступала ещё к сбору сумок, меня это нервирует. А ещё больше учащенный тонус, гинепрал временно снимает и снова шпарит...

Я что-то прям конкретно расслабилась после третьего скрининга) уже срок почти 34, не так страшно за преждевременные,и сразу и живота не чувствую, и тонуса нет,и в машину уже сажусь без помощи езжу за рулем, какая же все-такие вещь это самовнушение)) купила на выписку сегодня комплект, но сумку пока не собираю, не хочу чтоб стояла собранная, хотя по отдельности уже все куплено и лежит по разным местам)

• Нравится 3

Да срок вроде уже более менее, просто ещё сертификат не дали родовой, вроде в понед дадут, так что до понедельника надо не рожать. 

Я же среднюю родила в 35-36 нед, а младшую в 36-37, только старшая до 37 досидела и то на капельницах.

Кстати 11 лет назад я первый раз стала мамой! 

Старшая дочка у нас сегодня именинница) 

• Нравится 5

@Perchik♂♀Chili , я тоже депрессую. Держись!

@Рени@iony4// , а я тоже все купила кроме комплекта на выписку и шапочки, носочков малышу на сразу после рождения. Сумка частично сложена, чтоб если что времени много не тратить на это дело. А на улицу как охото так это вообще. Тоже уже посмелей стала. Вчера в аптеку ходила, купила бюстгалтер послеродовый. В общем стала смелеть немного. Но все же дома лежу и лежу, и гулять не буду до 34 недель.

@Perchik♂♀Chili с Днем рожления доченьку твою! А почему так долго сертификат выдают?

Девочки, Христос Воскресе! Со Светлым Христовым Воскресением ваших семьи! 

@Perchik♂♀Chili поздравляю с днём Рождения доченьки!

Поп поводу сумок - советую всем собрать сразу готовые. С нашими шейками роды могут быть очень быстрыми (по себе знаю точно). 

@Лина84 я тоже решила что до 34 никаких прогулок, осталось немного потерпеть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@buhf да с пессарием ее смотрят у нас что в первую беременность что сейчас. Только при промывании на кресле врач потихоньку руками смотрит, пока говорила без изменений

@annabell11 я с дочкой так и не поняла что живот опустился, кажется не опускался. Родилась в 36+5

52 минуты назад, Рени сказал(а):

с дочкой так и не поняла что живот опустился, кажется не опускался. Родилась в 36+5

Аналогично, ни разу не отпускался. Более того я даже пробки не видела у себя ни разу. 

8 часов назад, Рени сказал(а):

поздравляю с днём Рождения доченьки

Спасибочки ❤️❤️❤️

@iony4// я когда у своей гини спрашивала про пробку, она отмахнулась.. типа швы, все по-другому . Но где-то дня за 2-3 до родов выходила бежевая слизь, прям кусками, говорила ей, она ничего не сказала,,, думаю она была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...