Malinka-s 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Всем привет! Насчет опускания живота, прикольно, что я не одна такая, тоже ни разу у себя не наблюдала такого? Ссылка на это сообщение
Елена Today 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Всем привет! Присоединяюсь к вам. Мне 35, беременность эко, двойня. Срок 24 недели. Укоротилась шейка до 15 и воронка 16. Лежу в опб, полупостельный режим, капают магнезию, взяли мазки, ждут результат и будут ставить пессарий. Мне очень нужна поддержка и настрой. Ссылка на это сообщение
Miri_mari 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Елена Today я бы такую шейку шила. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Miri_mari не все шьют многоплодные беременности почему-то у нас девочка на пессарии вылежала, шить отказались, хотя сроки позволяли.. Ссылка на это сообщение
annabell11 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 @Елена Today добрый вечер. У меня тоже двойня через ЭКО,в 20.4 поставили пессарий сейчас 30.2 почти 10 неделек уже пролетело))) Установили на шейку 26мм сейчас на последнем УЗИ была 35мм. Все будет хорошо главное покой и хороший настрой)) Ссылка на это сообщение
оли-вия 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Елена Today пусть мазки будут хорошие и поставят скорее пессарий! И лежать. Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 У меня пробка или ее часть отошла ровно в 35 нед, родила в 36+5. Выглядела как полузастывший кусочек клея @Елена Today скорее просите установку пессария, даже безнадёжные шейки спасает, и срок у вас не маленький для шитья. Все будет хорошо если поставить и лежать-лежать-лежать Ссылка на это сообщение
iony4// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Елена Today если Вы в Москве то зашьют на таком сроке в Кулакова без проблем Ссылка на это сообщение
SvetikA// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки ,как думаете есть ли смысл покупать и носить бандаж после 32 недель ? Причём хочу купить его только из-за того.что когда хожу долго ,живот каменеет,но нет гарантии что с бандажом он не будет каменеть ? Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @SvetikA// у меня с бандажем чаще каменеет наоборот, не ношу его 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Рени интересно это тонус такой ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Мне легче с бандажом. И спине и животу. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @SvetikA// у меня вечный тонус, а от бандажа чаще. Такая чувствительность у матки Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, всем привет)) уххх, пол дня перечитывала ? @Елена Today режим советую не полупостельный, а конкретно постельный! Причём ноги чем выше, тем лучше и лежать и думать о хорошем. Катерина, с рождением сыновей!! Про ер это конечно жёстко ! Тоже считаю, что при многоплодной беременности только кс! Скорейшего тебе восстановления)) Девочки, всех читаю, всех поддерживаю, всем доносить как минимум до 36 недель!! Мы растём наедаем щечки, мучаемся с коликами и не даём мамке спать? 7 Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Elena8686 , как малышей назвали? Как справляешься? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Elena8686 привет!! вы большие уже))) сама кормишь? Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//Evita// Вероника и Александр) иногда мне кажется я не справляюсь, особенно когда одна на неделю с ними остаюсь??? тяжело конечно, но вроде пока все норм) @Margosha_13 привет)) ага, 5 недель уже) жду как манны небесной 3 месяца, чтобы с коликами попрощаться ? сейчас на смесь перешли, до этого были на смешанном, такой дурдом я тебе скажу( сейчас начинается помаленьку все налаживаться ! Вы как? Многому уже научились?) 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Elena8686 ты герой.. я с мужем и мамой, с послеродовой депрессией... с одним ребенком не могу справиться, окно выйти хочется ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Margosha_13 ты думаешь мне не хочется, особенно с этими коликами ? они лежат в кроватках крехтят и пищат от боли, я пойду на балкон пореву и дальше их сюсюкать... тяжко конечно Ссылка на это сообщение
Margosha_13 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Elena8686 мы полностью на ИВ, я сдалась с грудью тогда.. нам 3 месяца уже.. мелкий молодец в принципе, все им занимаются по очереди.. книжки-стишки-песенки. Голову хорошо держит, игрушку, думаю, что узнает всех своих, но мы его никому не показывали, пытается перевернуться, по ходу полезли зубы, слюни пузырем, руки во рту по локоть, до блевоты))) Небольшой гипертонус в ножках, назначили физио и массаж после праздников пойдем, а так невролог говорит хорошо все, но после родов в глазках дакриоцистит, боремся пока.. Но на самом деле, я до сих пор не погу поверить, что это мой сын.. И муж!! удивил!!! помогает очень!!! @Elena8686 нас колики обошли ттт, наверно потому что на ИВ, но иногда так закатывается... треш.. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Margosha_13 а меня заеб@ли эти колики? сутками напролёт кряхтят и стонут... давно надо было на ив тоже уйти, но я всех же слушала.. теперь вот получаю.. @Margosha_13 а сыночек молодец у вас!!! Тттт, чтоб рос здоровеньким )) 1 Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, пока делала ктг живот стал каменеть каждые 3 (!!!) минуты. Чуть не расплакалась, рано ещё рожать... Сейчас гинепрал будут капать, утром от магнезии толку ноль. Ещё хотя бы пару недель продержаться ... Ссылка на это сообщение
Меллли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, Elena8686 сказал(а): @Margosha_13 ты думаешь мне не хочется, особенно с этими коликами ? они лежат в кроватках крехтят и пищат от боли, я пойду на балкон пореву и дальше их сюсюкать... тяжко конечно Колики это самая жесть ,как вспомню . Плакала в ванной ,так сказать стресс выходил . Как с двумя одной даже не знаю- анриал какой-то .Держись!!! Колики уйдут,зубы начнут расти. До года точно не поспишь,как раньше. Ссылка на это сообщение
AlёnaYus 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет. Я немного выпала из темы...как говорится с плеч спала тяжесть ицн))). Зато с малышом вошкаемся и наслаждаемся жизнью. Ходим по врачам. Проходим комиссию. Гемоглобин очень низкий, уже даже делали 1 раз переливание. Видимо ещё будут делать. А в остальном все хорошо. На колики пока не могу сильно пожаловаться, но иногда бывает....нё без этого. @Elena8686ты ваще молодец. А эспумизан или его аналоги вам не помогают? Маргоша вы тоже молодцы. И папка ваш умница. Пусть и дальше все будет так@@@@@ Девочки всем желаю доносить до хороших сроков без тонуса и с хорошими шейками. 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 1 час назад, Рени сказал(а): Девочки, пока делала ктг живот стал каменеть каждые 3 (!!!) минуты. Чуть не расплакалась, рано ещё рожать... Сейчас гинепрал будут капать, утром от магнезии толку ноль. Ещё хотя бы пару недель продержаться ... Как сейчас дела? Треники болезненные? Дыхание перехватывает? Держись! Пару неделек хотя бы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения