Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//Evita// да ещё пару недель хотя бы продержаться!!! Сейчас живот утих, лежу под гинепралом. Чувствую совсем недолго нам осталось, таких частых схваток даже с дочкой не было...только в родах уже наверное. Живот прям весь стягивает в этот момент, становится колом, держит секунд 10 и отпускает Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @AlёnaYus привет) нам предстоит комиссия только? ой мы что только не принимаем, ничего не помогает ( как говорят - колики не лечатся... Пусть малыш поскорее поправляется)) Ссылка на это сообщение
buhf 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Рени не переживай,генпрал прокапают и все пройдет и домой еще до родов отправят. 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Рени держитесь, пусть будет как @buhf говорит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 24 минуты назад, buhf сказал(а): @Рени не переживай,генпрал прокапают и все пройдет и домой еще до родов отправят. Буду проситься до 34 недель ещё тут лежать, если долежу надеюсь домой попаду ещё перед родами 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Рени , держись, держись. Успокойся главное, все хорошо будет! Знаю сама, что успокоиться бывает очень трудно, но ты постарайся. Сходила на прием, попросила проверить пессарий, проверили, стоит нормально. Колющие ощущения сказали могут быть. Сказали нормально все, идите домой) Ну я и пошла, только не домой, а в аптеку, купила послеоперационный бандаж и компрессионные чулки) Продолжаю сумку собирать. 1 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @SvetikA// купила бандаж и валяется без дела. Да а куда одевать-то его? Дома только до кухни или туалета, в больницу - сидя все время. Зря купила только @Elena8686 а укропную воду не пробовали? Нас только она спасала, ни эспумизан, ничего другое не помогало Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Лина84 спасибо! Да, сначала я жутко испугалась. Сейчас легче и я надеюсь ещё продержимся. Сумку ещё не собрала, но уже оформила заказ со всем необходимым с озона, муж на следующей неделе заберёт. Ссылка на это сообщение
Меллли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Рени соберись и постарайся успокоиться. Ты под присмотром ,откапают и ещё побегаешь Вот,кстати сила внушения и наши ощущения это точно есть. Я пока ходила с полным предлежанием,так тяжело было ,то там болит,то там. Вечно ждешь подвоха. После Узи второй день летаю и даже беременной не чувствую себя. Настраиваемся ,девочки на позитив 3 Ссылка на это сообщение
iony4// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Спросила насчет нефидипина,врач сказала, что вообще пьют до 34 недель,но в случае с шейками пить до 37 2 3 Ссылка на это сообщение
Рени 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 3 часа назад, //Evita// сказал(а): @Рени , а коляску купила? Вот завтра муж поедет смотреть. От дочки осталась коляска, но мне не нравится. Хочу другую. @Меллли спасибо! Дай Бог ещё походим (полежим)! Ссылка на это сообщение
buhf 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Меллли вот я вообще не понимаю с этим предлежанием. В жк перед швом намерили 14 мм от внутреннего зева, в роддоме перед наложением шва 7 мм от внутреннего зева, после шва этот же врач кто шил вместо 7 мм опять 14 мм и со словами, что если кто узнает, что меня зашили с краевым предлежанием, то ей попадет по шапке.В жк диагноз низкая плацентация, в роддоме краевое предлежание. Слава богу, что хоть зашили. Мели ,а как у тебя в ту беременность с шейкой было и что делали? Может у тебя в этот раз все окей будет. Ссылка на это сообщение
Меллли 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @buhf видимо погрешность в измерениях есть. Мне в 1 Б с таким предлежанием в 14 мм шить не взялись и пессарий поставили. Я очень хочу без всякой доп защиты отходить,а не от лежать,но мало вероятно. У меня ж гормональная ицн. В прошлый раз в 19 нед шейка укоротилась резко. Но тогда я на работу гоняла и может тонус какой был. Сейчас много валяюсь,пока норм. Но и срок ещё не подошёл. Буду раз в неделю на замеры ездить Ты сама как? Ссылка на это сообщение
оли-вия 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Всем приветик! Кому надо ✊✊✊✊✊ Мы на прошлой неделе ездили во влад с мужем. Гематолог снова прописала уколы клексана на 3 недели. На УЗИ шейки 34 мм, также и держится с шовчиком. Мне это важно, потому что я и с садика забираю ребёнка, за рулём езжу, кушать готовлю и тонус бывает. @Рени давай капайся. У меня с сыном долго каждые 4 минуты напрягался живот. Гинипрал наш спаситель Сегодня была на приёме. Мазок хороший пришёл. Но и выделения вроде нормальные. Ничего лечить не надо типа. Печёночные пробы в норме. Сижу дальше на диете и хофитол пью снова 2 недели Только диабет не снимают диагноз. Надо тест на глюкозу делать. Сначала к эндокринологу сходить надо. Сейчас праздники. 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 11 часов назад, Рени сказал(а): @Лина84 спасибо! Да, сначала я жутко испугалась. Сейчас легче и я надеюсь ещё продержимся. Сумку ещё не собрала, но уже оформила заказ со всем необходимым с озона, муж на следующей неделе заберёт. А мне осталось купить ползуночки, распашонки, носочки и шапочку малышику в род.дом. Вчера в список вещей в род. дом взяла у Г. Сказали, что пеленки выдают конечно, но сейчас практика полного отказа от пеленания. Вот думаю совершить вылазку в магазин. На такси конечно туда и обратно. Пока только не решила когда. Наверное на следующей неделе скатаюсь, хотя подмыает прямо сегодня) 11 часов назад, iony4// сказал(а): @SvetikA// купила бандаж и валяется без дела. Да а куда одевать-то его? Дома только до кухни или туалета, в больницу - сидя все время. Зря купила только А у меня бандаж дородовый еще с прошлой Б. Вот в прошлую Б. практически не носила, а сейчас как начала с 23 недель так ношу . Дома и до ванной , туалета одеваю и до кухни дойти. На прием тоже в нем езжу и в очередях в нем сижу, только не с ровной спиной конечно, а потом по коридорам ж.к. то до кабинета узи, то еще куда отправят. Ну и до дома тут совсем близко тоже в нем соответсвенно обратно иду. Я в ж.к. езжу, а обратно иду, а то если долго на ногах, то животику и пояснице это совсем не нравится. @оли-вия , молодец, шейка хорошая, ттт. Пусть и дальше так держится. Ссылка на это сообщение
Рени 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @оли-вия а на каком сроке так часто каменел? @Лина84 вещички детские я давно прикупила на первое время, но все лежит не постиранное. Мужу боюсь доверять это дело - он смешивает все цвета вместе и часто портил вещи:( надеюсь ещё успею сама дома этим заняться перед родами, если нет то маму буду просить. Я планирую пеленать в рд и первые недельки, мне так самой удобнее малыша брать. Ссылка на это сообщение
оли-вия 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Рени начался тонус или тренировочные схватки как назвать то с 23 недель. в 23 попала под гинипрал первый раз, в 25 недель выписали, вот недель с 28 уже по 4 минуты можно часы было проверять... до конца...пила дома гинипрал, капала магнезию, потом в роддоме снова гинипрал капали Ссылка на это сообщение
Рени 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @оли-вия я вчера очень перепугались от таких частых схваток, как при родах интервал((( выписка планировалась на завтра как я понимаю, но сегодня буду просить врача оставить меня ещё 10 дней хотя бы до 34 Нед. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Рени конечно лежи берегись. Дай бог все хорошо будет! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Всем привет! @Рени как ты? На гинепрале если легчает, то все должно быть хорошо:) не накручивай себя... Вот так лежишь, боишься за шейку, боишься тонуса, потом треников... а потом рррраз и на сроке 39,3 она 2см?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 1 час назад, Malinka-s сказал(а): Вот так лежишь, боишься за шейку, боишься тонуса, потом треников... а потом рррраз и на сроке 39,3 она 2см?♀️ И ведь самое интересное, что так действительно бывает) 2 Ссылка на это сообщение
buhf 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Вот у нас в городе два роддома.В одном главный врач ездит на конференции в Европу и в роддоме вообще перестали сохранять беременности,максимум магнезию прокапают. Схватки не останавливают, на генипрал вообще табу.Еще борятся за естественные роды ,с отсутствием родовой деятельности девочки рожают по трое суток.Можно хоть пять справок принести о показаниях к кс,пока не убедятся, что сама не родишь,кс не сделают. Очень много пошло деток с дцп после таких опытов.Вот читаю ,что у вас гинепрал капают и удивлюсь Ссылка на это сообщение
лиляли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @buhf непонятно как лучше. .. Из той же серии назначение прогестерона, которого в европе нет. Я отменилась с удовольствием, но червяк сомнений есть. Вчера была на цервикометрии, шйка 39 мл 17 недель, прошло две недели после шва на 31 мл и 20 дней без прогестерона. Ссылка на это сообщение
Рени 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Malinka-s да гинепрал помог. Сегодня магнезию прокапали. Договорились с врачом что до 10 мая ещё тут буду лежать. По поводу вчерашнего говорит наверное живот так на неудобную позу во время ктг отреагировал, я же не могу сидеть долго и лежать сразу тонус. Наверное теперь на боку буду делать ктг 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения