Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Сходила на УЗИ и доплер. Все в норме, вес малышки почти 1 кг 300 г. Шейка по животу почти 48 мм, все закрыто. Плацента 0-1 степени зрелости.

Теперь подмывает начать делать покупки) Но думаю подождать до 30 недель.

@Рени , как сегодня дела?

@buhf , это ужас, а не подход. Мне в прошлую Б без вопросов гинепрал капали.

Хочу отметить, что швы мне накладывали на шейку 35 мм с воронкой 8 мм. 

• Нравится 3

@Рени , у меня без каменений уже никак. Пока УЗИ делали, так камнем стал 1 раз. Если переворачиваюсь, резко что-то делаю, ребенок резко пинает, то все каменеет и формы причудливые принимает. Конечно очень тревожно за это.

@//Evita// да и у меня так. Но я за это не переживаю, пугает только когда регулярность возникает. А так говорят же матка мышечный орган и не сжиматься на больших сроках ей не свойственно

Принимайте в свои ряды, срок 20+3, шейка по вчерашнему узи 27, поставили сегодня пессарий Арабин, быстро, не больно, его не чувствую. Но переживания все равно есть, не слетит ли он, облегчение не получила. Подскажите, через сколько после установки начали вести нормальный образ жизни, без физ нагрузок естественно.

@оли-вия у тебя тромбофилия? 

@Лина84 и вещи в любом интернет  магазине с курьером доставят. Я давно не хожу в магазины,мне лень

@buhf ,ты же ,надеюсь,пойдешь во 2 рд? Конечно в Европе подход совсем наплевательский. Хотя там считают,что у нас слишком агрессивно ведут беременности. 

@Gdyn он не должен слететь. Когда снимали,еле отлепили. В прошлую Б мне тоже арабин на такую же шейку поставили. А активничать начала в 37 недель в рд ))) до 39 по больничным  коридорам бегала. А до этого практически лёжа все время. Ездила только в Жк .По дому ничего не делала вообще

3 минуты назад, оли-вия сказал(а):

@Меллли да, фибриноген вот подскочил до 7(

Мне Г в Жк при фибриноген 4.8 ( норма до 5.6) фраксипарин назначила. Запарили Пераст разрываться.  Другой мой док говорит ,пока наблюдаем. Тоже к гематологу записалась,пусть смотрит. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Меллли сказал(а):

@Gdyn он не должен слететь. Когда снимали,еле отлепили. В прошлую Б мне тоже арабин на такую же шейку поставили. А активничать начала в 37 недель в рд ))) до 39 по больничным  коридорам бегала. А до этого практически лёжа все время. Ездила только в Жк .По дому ничего не делала вообще

Это вам врач рекомендовал всё время лежать? Мне врач сказал физический и половой покой, всё остальное как всегда.

@Gdyn мне вообще сказали никаких ограничений . Ну про п покой и так понятно. У меня ребёнок был очень тяжело достался,эко (10 лет лечений).  В Жк врач на больничных до декрета держала.  Поэтому берегла  себя на 1000%

9 минут назад, Меллли сказал(а):

Мне Г в Жк при фибриноген 4.8 ( норма до 5.6) фраксипарин назначила. Запарили Пераст разрываться.  Другой мой док говорит ,пока наблюдаем. Тоже к гематологу записалась,пусть смотрит. 

у меня долго было 4,2. вот скакануло, мне на выбор тоже были клексан и фраксипарин. надо в сумме еще смотреть д-димер и другое, тогда и назначать. хорошо, что сходишь к гематологу! долго ждать прием?

@оли-вия сдала вчера все анализы и ддимер ( каждые 2 недели сдаютв Жк их) .После праздников идти . В барокамеру тоже начну,она хорошо кровь гоняет

Есть же ещё наш гемопаксан чтоли. Он дешевле. Ничего не говорили за него? Или не такой эффективный ?

11 минут назад, Меллли сказал(а):

@оли-вия сдала вчера все анализы и ддимер ( каждые 2 недели сдаютв Жк их) .После праздников идти . В барокамеру тоже начну,она хорошо кровь гоняет

Есть же ещё наш гемопаксан чтоли. Он дешевле. Ничего не говорили за него? Или не такой эффективный ?

ничего про него не слышала, к сожалению. ну я вот купила на 20 дней клексан 0,4 мг 5900 р(

Вот про фибриноген, я сдавала его недавно в промежутке одного дня в разных лабараториях. В  одной лабе он был 4,2,на следующей день в роддоме он был 3,1.У сестры после эко д-димер в одной лабе был 1,8 это на клексане, врач велел пересдать и через день в другой 0,6.

@оли-вия да разорение с уколами этими. Если ещё всю Б колоть,так вообще ппц

@buhf у меня так в Жк и Инвитро. В один день ттг сдавала ,разница в час. В Жк ттг 3.7, в Инвитро 1.6. Так что сто раз проверю теперь,прежде ,чем колоть что-то 

@Меллли А у нас в жк ни разу мне коагулограмму не назначали сдавать,я сама сдавала. Я  могу у себя на работе сдать,но беременность скрываю,уже пуз  виден.Они меня в сентябре на работу ждут ,я решила им до декрета не сообщать.Хотя наверное придется,так как хочу у себя на на работе анализы сдать,так как у нас лабаратория хорошая.

@Меллли А у тебя сейчас фибриноген какой?Ты на скрининг записалась?

Девочки кто нибудь капал гинипрал дома?Я вот посмотрела в ампулах он в наличии в аптеках есть.Вот думаю купить на всякий случай. 

В прошлую беременность я с 20 недель на постоянной основе пила нифедипин, хотя и тонуса не было,но шейка все равно уменьшалась стремительно со швом и пессарием.И врач рекомендовала пить постоянно.Сейчас меня другой врач наблюдает и говорит,что нифедипин пьют только симптоматически.Ваше мнение? 

12 минут назад, buhf сказал(а):

Девочки кто нибудь капал гинипрал дома?Я вот посмотрела в ампулах он в наличии в аптеках есть.Вот думаю купить на всякий случай. 

Я капаю дома его с 20 недель практически все время на гинипрале, иначе б родила уже 10 раз. 

В последнее время капаю двойную дозу сразу. 

Девочки, вот на днях говорили про живот. Ну там опустился и все такое. 

Вобщем по моему он у меня все таки опустился, заметила по фото, разница там буквально пара дней. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@buhf не ожидала я , что она длиннее станет.  Плацента поднялась с 18 до 28 за неделю между 14 и 15 неделей. Дальше не смотрели. Сижу сейчас жду врача с результатами мазка. У меня два кокка коли 10 в 4 и фекалис 10 в 6. Посмотрим что скажет. А так ничего не делаю для санации. Хоть и сказали в жк мирамистин заливать 2 раза в неделю. 

@Perchik♂♀Chili на правом другой формы живот, пониже. 

Какая вы красотка)

• Нравится 1

@//Evita// @лиляли  второе фото вот на пару дней позже сделано, сначала был как подто пол мячика, а потом стал как груша. 

И вот пару дней копчик стал болеть при смене положения, до этого только симфиз болел, а теперь и спереди сзади блин. 

Встать /сесть - целое событие просто. 

Когда совсем больно баралгин внутримышечео делаю. 

@Perchik♂♀Chili тоже думала что у меня опустился.Но вчера была на приёме гиня сказала что все на месте)))) что если опустится то можно лодонь положить между грудью и животом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...