Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Ещё ож вчера померил и, уменьшилась, видимо то что малышка вниз сползла. 

@annabell11 у меня до такой степени живот и не вырастал, ну чтоб ладонь не помещалась, даже изжоги то не было, а так малышка лежит в головном как всегда, не переворачивалась даже больше. 

С одного бока в другой перекатывается только. То с одной стороны икает то с другой. 

Девочки ,приехала с УЗИ и немного расстроена ,все хорошо по доплеру,но две недели назад шейка была 39,4, сегодня 28 нед и шейка стала по животу главное 39, вагинально 21,4?Я начала отмену дуфастона,придётся вернуть его снова и плюс врач сказала до понедельника ставить свечи индометацин дозировка 50 один раз на ночь ,в понед УЗИ ещё раз,если также будет шейка 21 ,положат меня на уколы ?Лежать и ещё раз лежать ,блин боюсь очень,надо хотя бы до 32 дотянуть (

@Gdyn привет) жаль, что ты попала в эту темку, но с ицн нужно бороться!! В первую очередь ни какой активности, больше лежать с приподнятым ножным краем. Сейчас срок очень опасный, и увы, но кольцо не даёт 100 % гарантии. Если есть кому- то пусть готовят кушать, убираются и занимаются бытовыми делами. Делать цервикометрию каждые 10-14 дней, не отменять утрожестан! (Что бы врачи тебе не говорили) . Держать под рукой нифедипин и свечи индометацина. Наплюй на все и лежи, потом успеешь нагуляешься и поживёшь обычной жизнью.

• Нравится 3

@Perchik♂♀Chili а мне кажется что совсем не опустился и ты отлично выглядишь,красотка.А как ты гинепрал покупаешь,рецепт не требуют?

И дозировку скажи.

@лиляли а мне назначили свечи для санации три раза в неделю, свечи постоянно менять и так до конца беременности

Мне сейчас пока не страшно ,наверное потому что нет 20 недель,для меня это критический срок.Страшно становится жуть .Ведь ребенок начинает набирать вес и матка стремительно растет.Я переехала с дочей к родителям,но вчера например ходила на улицу.Дочку не поднимаю ,но кормлю .Не готовлю ,ну максимум кашу или вермишель.

20 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn привет) жаль, что ты попала в эту темку, но с ицн нужно бороться!! В первую очередь ни какой активности, больше лежать с приподнятым ножным краем. Сейчас срок очень опасный, и увы, но кольцо не даёт 100 % гарантии. Если есть кому- то пусть готовят кушать, убираются и занимаются бытовыми делами. Делать цервикометрию каждые 10-14 дней, не отменять утрожестан! (Что бы врачи тебе не говорили) . Держать под рукой нифедипин и свечи индометацина. Наплюй на все и лежи, потом успеешь нагуляешься и поживёшь обычной жизнью.

Как я рада тебя видеть? мне утражестан пока сказали пить, во в?@#$%& не вставлять. Я и так ничего не делаю, не работаю, не готовлю, не убираюсь, передвигаюсь только на машине. На майские в дом отдыха на поезде поеду, надеюсь это не навредит никому. Я почти все 20 недель пролежала(

@buhf вот врач, которую я решила слушаться, выбрала ее так сказать своим гуру, а то хрен поймешь, все все разное говорят, сказала даже при таких кокках ничего не делать! Потому что на вид и PH отлично. Сказала, не будем, а то попортим тут красоту. Недели через три пересдать посев. 

Интересная схема три в неделю и менять. Так и не уследишь, что именно помогло и когда. А лактагель какой или вагинорм для флоры не назначили?

Думала кольцо поставят вздохну спокойно и успокоюсь, но врачи вечно меня накручивают, из-за этого. Нервничаю и тонус появляется. 

@buhf мне назначают коаг и ддимер в Жк ,потому что в декабре была операция на ноге по удалению вены ( варикоз). После неё беременеть пол года нельзя,а я сразу прям. Сейчас фибриноген 4.8. А на скрининг записалась на 18, но наверное 13 пойду. Ты когда на Узи?

@//Evita// две недели назад вагинально была 39,4 ,когда ставлю утрожестан места там много и шейка очень далеко ,просто раньше даже и делали по животу ,то разница бала в 2-3 мм ,а тут как может быть по животу 39, вагинально 21,4 ?Аппарат другой ,сегодня делала платно 

@SvetikA// у тебя же шов.  Вот мне сказала врач, шейка может уменьшиться до 20, до шва, это нормально, лишь бы шов был состоятельный. Я так понимаю, чтобы не прорезался , воронки не было. Сказала, что если узист (который там же в рд, где зашивала, то есть знающий) скажет состояиельный шов, то и хорошо.

• Спасибо 1
3 часа назад, Меллли сказал(а):

@Лина84 и вещи в любом интернет  магазине с курьером доставят. Я давно не хожу в магазины,мне лень

Я тоже периодически заказываю в интернет магазинах. Хотела и сейчас заказать, но доставка дороговато как-то вышла. Поеду сама покупать и если честно, то в торговом центре куда я хочу съездить есть еще и суши-бар)))

@Меллли ну скорей всего,так как до этого хорошая была шейка ,а вот как раз две недели отменила Таблетку дюфастона и видно поползла ,ну и плюс скорей всего из-за моих поездок и дома особо не лежала ((

@SvetikA// , Дюфастон думаю тут не при чем. Это из-за отсутствия постельного режима.

Странно, что такая большая разница между вагинальным и трансабдомиальным УЗИ, чуть не в 2 раза.

Переделай УЗИ у своего врача и лежи побольше. Лежать и лежать нам. Я со своей шеей лежу, хоть иногда и подмывает выйти погулять.

@Gdyn , держись, крепись, настраивайся. Все будет хорошо. У меня пессарий юнона стоит, периодически начинаю переживать, что он сместился, иду на приём и все нормально оказывается. Поэтому сильно на эту тему не волнуйся, ну а уж если сильно будешь переживать на счет пессария, то ходишь к Г. проверишь и успокоишься. Про лежачий режим девочки тебе уже написали. Скажу за себя, что тоже лежу и лежу с 24 недель. Тяжело конечно, но лучше перебдеть. Мне тоже несколько врачей говорили, что нормальный образ жизни вести, моя Г. мне сказала, что я молодец, что лежу. 

• Спасибо 1

@лиляли свечи менять так ,сначала пачку гексикона пока три раза пока не кончится, потом  тержинан три раза в неделю пока не кончится упаковка,потом фагагин и так до конца беременности

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...