Perchik♂♀Chili 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Ещё ож вчера померил и, уменьшилась, видимо то что малышка вниз сползла. @annabell11 у меня до такой степени живот и не вырастал, ну чтоб ладонь не помещалась, даже изжоги то не было, а так малышка лежит в головном как всегда, не переворачивалась даже больше. С одного бока в другой перекатывается только. То с одной стороны икает то с другой. Ссылка на это сообщение
annabell11 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili Меня та изжога стала мучать постоянно. И ОЖ 102 при том что когда вставала на учёт весела 66кг. при росте 178см. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Девочки ,приехала с УЗИ и немного расстроена ,все хорошо по доплеру,но две недели назад шейка была 39,4, сегодня 28 нед и шейка стала по животу главное 39, вагинально 21,4?Я начала отмену дуфастона,придётся вернуть его снова и плюс врач сказала до понедельника ставить свечи индометацин дозировка 50 один раз на ночь ,в понед УЗИ ещё раз,если также будет шейка 21 ,положат меня на уколы ?Лежать и ещё раз лежать ,блин боюсь очень,надо хотя бы до 32 дотянуть ( Ссылка на это сообщение
Elena8686 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Gdyn привет) жаль, что ты попала в эту темку, но с ицн нужно бороться!! В первую очередь ни какой активности, больше лежать с приподнятым ножным краем. Сейчас срок очень опасный, и увы, но кольцо не даёт 100 % гарантии. Если есть кому- то пусть готовят кушать, убираются и занимаются бытовыми делами. Делать цервикометрию каждые 10-14 дней, не отменять утрожестан! (Что бы врачи тебе не говорили) . Держать под рукой нифедипин и свечи индометацина. Наплюй на все и лежи, потом успеешь нагуляешься и поживёшь обычной жизнью. 3 Ссылка на это сообщение
buhf 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili а мне кажется что совсем не опустился и ты отлично выглядишь,красотка.А как ты гинепрал покупаешь,рецепт не требуют? И дозировку скажи. @лиляли а мне назначили свечи для санации три раза в неделю, свечи постоянно менять и так до конца беременности Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @SvetikA// ,а до этого вагинально сколько была шейка? Ссылка на это сообщение
buhf 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Мне сейчас пока не страшно ,наверное потому что нет 20 недель,для меня это критический срок.Страшно становится жуть .Ведь ребенок начинает набирать вес и матка стремительно растет.Я переехала с дочей к родителям,но вчера например ходила на улицу.Дочку не поднимаю ,но кормлю .Не готовлю ,ну максимум кашу или вермишель. Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 20 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn привет) жаль, что ты попала в эту темку, но с ицн нужно бороться!! В первую очередь ни какой активности, больше лежать с приподнятым ножным краем. Сейчас срок очень опасный, и увы, но кольцо не даёт 100 % гарантии. Если есть кому- то пусть готовят кушать, убираются и занимаются бытовыми делами. Делать цервикометрию каждые 10-14 дней, не отменять утрожестан! (Что бы врачи тебе не говорили) . Держать под рукой нифедипин и свечи индометацина. Наплюй на все и лежи, потом успеешь нагуляешься и поживёшь обычной жизнью. Как я рада тебя видеть? мне утражестан пока сказали пить, во в?@#$%& не вставлять. Я и так ничего не делаю, не работаю, не готовлю, не убираюсь, передвигаюсь только на машине. На майские в дом отдыха на поезде поеду, надеюсь это не навредит никому. Я почти все 20 недель пролежала( Ссылка на это сообщение
лиляли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @buhf вот врач, которую я решила слушаться, выбрала ее так сказать своим гуру, а то хрен поймешь, все все разное говорят, сказала даже при таких кокках ничего не делать! Потому что на вид и PH отлично. Сказала, не будем, а то попортим тут красоту. Недели через три пересдать посев. Интересная схема три в неделю и менять. Так и не уследишь, что именно помогло и когда. А лактагель какой или вагинорм для флоры не назначили? Ссылка на это сообщение
Gdyn 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Думала кольцо поставят вздохну спокойно и успокоюсь, но врачи вечно меня накручивают, из-за этого. Нервничаю и тонус появляется. Ссылка на это сообщение
Меллли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @buhf мне назначают коаг и ддимер в Жк ,потому что в декабре была операция на ноге по удалению вены ( варикоз). После неё беременеть пол года нельзя,а я сразу прям. Сейчас фибриноген 4.8. А на скрининг записалась на 18, но наверное 13 пойду. Ты когда на Узи? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @//Evita// две недели назад вагинально была 39,4 ,когда ставлю утрожестан места там много и шейка очень далеко ,просто раньше даже и делали по животу ,то разница бала в 2-3 мм ,а тут как может быть по животу 39, вагинально 21,4 ?Аппарат другой ,сегодня делала платно Ссылка на это сообщение
лиляли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @SvetikA// у тебя же шов. Вот мне сказала врач, шейка может уменьшиться до 20, до шва, это нормально, лишь бы шов был состоятельный. Я так понимаю, чтобы не прорезался , воронки не было. Сказала, что если узист (который там же в рд, где зашивала, то есть знающий) скажет состояиельный шов, то и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili живот разный на фотках. Может малышка певернулась как-то . У меня,как на втором фото был все время. А ты вообще красотка!!!! Ссылка на это сообщение
SvetikA// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @лиляли меня шили с шейкой 30?Главное чтобы шов держал теперь,надеюсь в понедельник шейка станет больше Ссылка на это сообщение
Лина84 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 3 часа назад, Меллли сказал(а): @Лина84 и вещи в любом интернет магазине с курьером доставят. Я давно не хожу в магазины,мне лень Я тоже периодически заказываю в интернет магазинах. Хотела и сейчас заказать, но доставка дороговато как-то вышла. Поеду сама покупать и если честно, то в торговом центре куда я хочу съездить есть еще и суши-бар))) Ссылка на это сообщение
Меллли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @SvetikA// ,неужели из-за отмены прогестерона так уменьшилась. @Лина84 ахаааа суши. Вот что тебя тянет в тц)))) Сто лет не ела. Надо заказать 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Меллли ну скорей всего,так как до этого хорошая была шейка ,а вот как раз две недели отменила Таблетку дюфастона и видно поползла ,ну и плюс скорей всего из-за моих поездок и дома особо не лежала (( Ссылка на это сообщение
Меллли 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Быстрее бы декрет. Тоже хочу синих бодиков / слипиков на купить Ещё шкаф и кровать нужно для дочки купить,что бы переселить её от меня @SvetikA// рано отменять начали. Мне в 34 отменяли до 37 Ссылка на это сообщение
Лина84 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Perchik♂♀Chili мне тоже кажется, что на фото в брючках опустился у тебя животик. Я вот тоже все хожу на свой живот смотрю, наблюдаю за ним. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Меллли так я вставляю 600 утрожестана и плюс Дюфастон сама оставила 2 Табл ,поэтому и решила отменить Дюфастон ,а походу мне он не лишний Ссылка на это сообщение
Лина84 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 6 минут назад, Меллли сказал(а): Ага))), раскусила ты меня))) 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @SvetikA// , Дюфастон думаю тут не при чем. Это из-за отсутствия постельного режима. Странно, что такая большая разница между вагинальным и трансабдомиальным УЗИ, чуть не в 2 раза. Переделай УЗИ у своего врача и лежи побольше. Лежать и лежать нам. Я со своей шеей лежу, хоть иногда и подмывает выйти погулять. Ссылка на это сообщение
Лина84 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Gdyn , держись, крепись, настраивайся. Все будет хорошо. У меня пессарий юнона стоит, периодически начинаю переживать, что он сместился, иду на приём и все нормально оказывается. Поэтому сильно на эту тему не волнуйся, ну а уж если сильно будешь переживать на счет пессария, то ходишь к Г. проверишь и успокоишься. Про лежачий режим девочки тебе уже написали. Скажу за себя, что тоже лежу и лежу с 24 недель. Тяжело конечно, но лучше перебдеть. Мне тоже несколько врачей говорили, что нормальный образ жизни вести, моя Г. мне сказала, что я молодец, что лежу. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @лиляли свечи менять так ,сначала пачку гексикона пока три раза пока не кончится, потом тержинан три раза в неделю пока не кончится упаковка,потом фагагин и так до конца беременности 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения