Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@//Evita// ну я два дня ездила то пасочки святить,то дома Потихоньку делала кое-что ,вот тоже удивилась такой разнице ,ребёночек лежит сказали достаточно высоко ,делала платно у своего врача ,в понед повторно сделаем УЗИ ?

1 час назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,приехала с УЗИ и немного расстроена ,все хорошо по доплеру,но две недели назад шейка была 39,4, сегодня 28 нед и шейка стала по животу главное 39, вагинально 21,4?Я начала отмену дуфастона,придётся вернуть его снова и плюс врач сказала до понедельника ставить свечи индометацин дозировка 50 один раз на ночь ,в понед УЗИ ещё раз,если также будет шейка 21 ,положат меня на уколы ?Лежать и ещё раз лежать ,блин боюсь очень,надо хотя бы до 32 дотянуть (

Странно конечно, что такая разница между узи. Но я бы наверное поверила больше вагинальному.Может переделаешь через пару дней опять вагинальное для достоаерности уже. Я все время у одного врача делала. Главное лежи сейчас.

@Perchik♂♀Chili похоже опустился. У меня сейчас живот формой как слева, а с дочкой ходила была все время как у тебя справа. Но если ты говоришь разница у фото в 2 дня видимо и правда залегла малышка ниже уже

Только что, Gdyn сказал(а):

@Лина84 спасибо, после постановки шейка уменьшилась или осталась такая же?

У меня сначала швы наложили в 15 недель, шейка 39мм была, потом в 24 на узи обнаружилось, что шейка стаоа 26мм, поставили пессарий. С пессарием не уменьшалась. В 30 недель на узи даже 28 была. А сейчас не знаю какая, мне сказали что мерять больше смысла нет. Я смирилась с таким решением))) И так постоянно нервничаю по всяким поводам. Так хоть на один повод меньше)

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста по мазку ..У меня 22 недели беременности, в 20 недель зашили шейку .все мазки были хорошие ..прописали гексикон для санации и вот на второй день их использования у меня всё внутри зазудело и защипало ..пока их отменила сразу всё прошло ,ждала результат мазка.. К врачу только после праздников попаду.

result_pdf (13) (2).pdf

Девочки,здравствуйте!Подскажите пожалуйста по мазку ..У меня 22 недели беременности, в 20 недель зашили шейку .все мазки были хорошие ..прописали гексикон для санации и вот на второй день их использования у меня всё внутри зазудело и защипало ..пока их отменила сразу всё прошло ,ждала результат мазка.. К врачу только после праздников попаду.  

IMG_20190430_200353_655.JPG

Девочки спасибо за ответы! 

И огромное спасибо за комплименты! 

Всё таки опустился, раньше сидя было дышать тяжело, малышка прям подпирала там все, а сейчас сижу и нормально, ещё под рёбрами перестала ковыряться. Может не так достаёт теперь. 

Ну ладно, как будет так будет. 

Самые главные рубежи позади. 

Теперь уже сколько сможем просидеть. 

Всё равно гинипрал не отменяю капельницы. Ниыедпири и метацин пью тоже, утрик только снизила вот ко вчерашнему дню до 400 в сутки. 

Ну ещё типа расстройство что ли, может перед родами, а может от венигрета. 

Поясница болит, тазовые кости. 

На УЗИ хочу так, пока по финансам не получается и выходные ещё. 

Ещё с пессария прям последнии дни водопад, может как раз и связано с тем что малышка на него давит и поэтому с него постоянно выиекают эти выделения жидкие. 

@Perchik♂♀Chili 34 уже срок когда можно выдохнуть. Тут уж действительно если начнется вряд ли отстановить процесс. Сегодня тоже договорились с врачом что 10 дней до 34 ещё полежу в больнице

@Меллли спасибо ,что ответили .

Тержинан кто нибудь использует для санации? И как быть если ещё утрожестан вагинально,как совмещать?

12 часов назад, iony4// сказал(а):

@Лина84 а одеваешь его стоя в жк и других местах?

Одеваю конечно только лежа как и положено. В ж.к. после всех замеров и осмотров на кресле ложусь в кабинете на кушетку и одеваю. Дома тоже лежа. Я ж и так лежу все время. А больше я и не хожу никуда, где его надо снимать. В ж.к. когда иду на прием, то для удобства посещения WC я банжаж одеваю не поверх легинсов, а под них на белье.

10 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

Девочки спасибо за ответы! 

И огромное спасибо за комплименты! 

Всё таки опустился, раньше сидя было дышать тяжело, малышка прям подпирала там все, а сейчас сижу и нормально, ещё под рёбрами перестала ковыряться. Может не так достаёт теперь. 

Ну ладно, как будет так будет. 

Самые главные рубежи позади. 

Теперь уже сколько сможем просидеть. 

Всё равно гинипрал не отменяю капельницы. Ниыедпири и метацин пью тоже, утрик только снизила вот ко вчерашнему дню до 400 в сутки. 

Ну ещё типа расстройство что ли, может перед родами, а может от венигрета. 

Поясница болит, тазовые кости. 

На УЗИ хочу так, пока по финансам не получается и выходные ещё. 

Ещё с пессария прям последнии дни водопад, может как раз и связано с тем что малышка на него давит и поэтому с него постоянно выиекают эти выделения жидкие. 

Конечно, уже как получится, может еще и повезет походить пару недель, а может и больше. Все равно уже хотя бы 34 недели есть. Я тоже жду 34 недели, а там дальше буду надеяться. Мне почему то , когда шея моя в 24 недели поехала узистка сказала, что мой максимум 34 недели. Она хороший специалист. Ну посмотрим) Я то хотела бы уж 36 полных хотя б. У меня еще врачи здесь за рубец от прошлых КС боятся. 

5 часов назад, Счастливая Мама 2507 сказал(а):

@Меллли спасибо ,что ответили .

Тержинан кто нибудь использует для санации? И как быть если ещё утрожестан вагинально,как совмещать?

Я сейчас лечение прохожу, пасев не очень хороший пришел. У меня с утра лечебные свечи, а на ночь утрожестан. А утренний утрожестан я пью.

Девочки,а сколько всего уколов колят дексаметазона в роддоме ? Интересно надолго кладут ?действуют они сколько ? Болючие ??

@Рени @Лина84  да я уж жду реально каждый день, думаю без капельниц гинипрала родила уже б, после них отпускает пока что.. 

Что там с шейкой даже не знаю,да и сейчас уже не особо важно. 

@Gdyn ну вот так нам тяжело детки даются)) зато сейчас такая радость их на руках держать! Я их постоянно целую)) утрожестан лучше вагинально ставить, больше пользы и меньше печень страдает... я последние 10 дней перед родами была уже с шейкой в 3 мм и пролабированием плодного пузыря, ходила по лестницам туда-сюда, уже готова была на мячике попрыгать чтобы роды начались, так утрожестан шейку закрепил?

• Нравится 2

@Elena8686 Леночка привет. Как ты с детками? Через сколько дней выписали?. Меня всё таки будут кесарить. ПКС на 3мая. В 37 недель сделали УЗИ. Детки 2800и 3000. Шея 40 закрыта полностью. Родовой деятельности 0. Сначала думали кесарить 08мая, но посмотрев, как я худею а живот растет, решили что 38+5 итак большой срок для двойни. По прогнозам будут 3500+ каждая. Сама 100% родить не смогу. +19 кг и почти все в животе. Руки, ноги просто костлявые стали. На животе от шевелюшек синяки. Как чего нибудь выставят, так кожа синеет. Последние дни лежу, боюсь что раньше времени воды отойдут, а совместная палата с мужем только к 3 мая и освободится. Он будет с детьми, пока я после операции отходить буду.

• Нравится 1
3 часа назад, Меллли сказал(а):

@Лина84 ,ох уж эти узисты предсказатели. Не могут молча замеры написать. Вот так в голову выбили тебе и сидишь ждешь. А как шов  кс сейчас? Болит?

Когда лежу не болит. А вот когда например пройдусь по улице домой из ж.к. -это минут 10 моим черепашьим шагом, то с одной стороны прям чувствуется, такие ошущения как режущие. Но они прекращаются как только я опять принимаю горизонтальное положение.  И вот с этой самой стороны у меня тоньше рубец по узи. И в прошлую Б. с этой же стороны он был тоньше. А потом во время операции оказалось, что у меня с этой стороны пролабирует плодный пузырь.  Так что меня тут боятся в ж.к.))) И хотят из-за несостоятельности рубца пораньше госпитализировать.

4 часа назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки,а сколько всего уколов колят дексаметазона в роддоме ? Интересно надолго кладут ?действуют они сколько ? Болючие ??

Если мне память не изменяет, то колят три укола. Правда мне в прошлую Б. только один успели поставить. Действуют они месяц, это мне вот недавно заведующая из ж.к. говорила. И из собственных ощущений могу сказать, что да, они болючие, но не сильно. Очень и очень терпимо. 

• Спасибо 1

@SvetikA// 3 укола с определенной часовой разницей. Мне прокололи в этот раз в 31 неделю. Как раз до 35 будут действовать, а там уже малыш сам задышать сможет

• Спасибо 2

@EllaKa привет)) нас выписали на четвёртые сутки) все хорошо, растём, щечки наедаем.. когда одна- тяжело конечно с ними, когда муж дома- полегче.. но вот через несколько дней он уедет на две недели на работу, я не знаю как выживу??? а почему так долго тянут? Ведь детки в 37 недель уже доношенные 100%... это же тяжело очень двоих до такого срока выносить... на третье мая, чтобы все прошло гладко !! И по мне проще от пкс отойти, чем с ер мучатся.. через неделю и не вспомнишь про операцию ))

6 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn ну вот так нам тяжело детки даются)) зато сейчас такая радость их на руках держать! Я их постоянно целую)) утрожестан лучше вагинально ставить, больше пользы и меньше печень страдает... я последние 10 дней перед родами была уже с шейкой в 3 мм и пролабированием плодного пузыря, ходила по лестницам туда-сюда, уже готова была на мячике попрыгать чтобы роды начались, так утрожестан шейку закрепил?

Ну если бы только моя Г сказала пить и не ставить вагинально утражестан то я бы не послушалась ее, а тут мне Зав. отделением роддома который ставил пессарий сам сказал, ничего туда из свечей и лекарств не вставлять. При следующем приеме с Г будем решать что дальше делать, что пить а что нет. Теперь у меня другой бзик, мне кажется что после установки пессария я начала меньше ощущать шевелюшки, теперь не знаю начинать паниковать или мне все это кажется.

Утрожестан действительно шейку закрепляет. Недавно соседка родила с кучей стимуляций в 41 нед третьи роды , а первые были очень быстрые. Ей утрик назначили аж до 38 недель, так при осмотре шейки перед родами врач говорит тебе утрик там закрепил все внутри шейки что пришлось вручную помогать разъединять.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...