Perchik♂♀Chili 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Miri_mari там по признакам у них ноготочки не боросли ещё до кончиков а так в остальном все хорошо, 2880 и 48 см, сразу дышала сама, отдали её через часа 4 мне и больше не забирали. Но как говорю, сказали что по всем признакам ребёнок доношен. Может у меня из за ицн они быстрее созревают, должна же быть какая то справедливость ? @iony4// мне бывший муж говорит, рожай 8 мая, ну мол как раз выходные, чтоб он с детьми остался пока я в рд. Я ему говорю, ага, щас прям ей скажу, 8 мая родится она послушает и родится как я скажу ? У меня и на выписку костюмчик маленький, на небольшой вес и ростик. Единственное ленту я на одеялко не купила. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Perchik♂♀Chili какая пухленькая родилась Красавца ! @Perchik♂♀Chili классно,что с бывшим в хороших отношениях остались. Молодец,что детей не бросил Ссылка на это сообщение
Рени 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Меллли с одной стороны кажется недавно кольцо ставили, с другой стороны 4 месяца постельного режима и постоянного страха преждевременных родов конечно непростые были...Насчёт родить в 36 мне уже не страшно было (хоть и родила в 36+5) дочка была абсолютно доношенной по всем показателям. В этот раз хотелось бы не раньше 36 Нед родить, но как Бог даст. @Perchik♂♀Chili согласна с тобой. После 35-36 недель страх преждевременных родов уже ничто по сравнению с пережитыми волнениями на протяжении нескольких месяцев до этого.... 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Perchik♂♀Chili у меня в ту беременность пдр стояло на 14 октября, у мужа др 7 сентября, и он мне все время говорил вот здорово бы мне подарочек на день рожденья был. Я говорю ага ты че, раньше почти на 1.5 месяца, а получилось вообще 3 сентября родила) так что песня "я календарь переверну и снова 3-е сентября" теперь с нами пожизненно) мелким сегодня уже 1.8, скоро их будет трое? Вот так вот за 2 года троих наклепали? а до этого 7 лет тишина 2 Ссылка на это сообщение
Лина84 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ТерриF 18 часов назад, ТерриF сказал(а): @Лина84 про постельный режим. Родственники мужа, слава богу, не лезут, а у моих, увы, почти на глазах племянница маминой подруги потеряла двух детей на 22 и 26 недели, последнего вылежала до 37 со швом, пессарием и токолитиками. Так что тоже не лезли. Муж пытался бухтеть, но после четвертого где-то сохранения из 8 допер, что это серьезно и замолк. Со вторым заранее все знали, что лежать, так что сейчас совсем Это хорошо, что все понимают серьезность ситуации. 17 часов назад, iony4// сказал(а): @Лина84 взаимно! Каждая пятница как праздник. В следующую вообще чувствую расслаблюсь) роды в 34 недели уже были, поэтому в этом плане не страшно мне если что) Я тоже утрик брала всегда с запасом, последний раз вообще высчитала по дням когда начну отменять и посчитала с точностью до таблетки сколько мне надо и затарилась. Уже хочется закончить со всеми этими таблетками) Праздник-это точно) У тебя сколько утрика в поддержке осталось? У меня в субботу-воскресенье 100 утром, 200 на ночь, а с понедельника останется 200 на ночь. В понедельник прием, уточню как ночную уменьшать. Ссылка на это сообщение
iony4// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Лина84 у меня было 400 всего, сейчас только 200 на ночь. Со след.недели 100 на ночь и все. Убираю по схеме как тут девочки писали, по 100 в неделю. Я сама начала снижать без врача, думаю пора уже. Ну врач говорила что в 34 нужно отменить, а у меня получится в 36, поэтому нормально 1 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Девочки, подскажите, кто вставлял гексикон курсом. Какая у вас была реакция на него? Сегодня пришел посев - опять там e.coli обильный рост. Позвонила своей Г, она назначила свечи Гексикон. Много читала про него, у многих кровянистые выделения. Вставлять его боюсь. У своей Г спросила, может ли кровить от него, та сказала "не должно". Нормально ((( Что делать, не знаю... Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// у меня на него аллергия оказалась, внутри все отекло, а снаружи пекло, аж на стену лезла, ромашку компресс прикладывала, гиня отменила, назначила вместо него депантол, действующее вещество тоже, но мягче он, первый раз нормально было, со второго курса на него тоже аллергия началась.. у Лены с двойней на него аллергия кровило 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Margosha_13 , спасибо за ответ. Депантол помог от e.coli? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// последний посев перед родами был без него, уж не знаю, что помогло, был курс Полижинакс-депантол-ацилакт, был коли, клебсиела и фекалис, последний остался 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Девочки, кто Полижинакс вставлял, побочки были? Я своей Г сегодня напишу, что Гексикон боюсь вставлять, может что-то ещё порекомундует.Она у меня тетка терпеливая, но не знаю, что скажет) Ссылка на это сообщение
лиляли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// у меня в последнем мазке коли в 4 степени и фекалис в 6. И чувствительность сделана к аб. И нет ни одного совпадения, чтобы и то и то лечить одним. Моя сначала сказала, давай свечи клиндамицин сделаем, потом посмотрела глазами и решила отложить, еще один контроль сделать через недели три. Глазами все хорошо и РН хороший желтый. Сколько у тебя коли? Может сдать мазок еще раз с чувствительностью к аб. В другом месте, с хорошей лабораторией. или и так надежное место? Хотя подход разный у врачей. У @buhf врач разные свечи назначил по схеме интересной. Фиг знает... как лучше. У меня вот зуд опять начался, а врач в отпуске, не знаю даже, собираюсь с мыслями, написать ей может. Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @лиляли , я посев сдаю каждые 2-3 недели. У меня то коли, то фекалис, то все вместе. В прошлом посеве был фекалис обильный рост и коли умеренный. Пролечилась свечами Макмирор. Вот коли остался и даже вырос, фекалиса нет. Сдаю в лаборатории при клинике, где веду Б чаще всего. Иногда в нашей местной независимой лаборатории. Смысла сомневаться в результате нет. Ссылка на это сообщение
лиляли 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// поняла. Ладно, будем обмениваться новостями фекалисно колиевыми))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Свечи Макмирор очень эффективны против Фекалиса. За Б 3 курса провставляла и всегда от него помогал. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// у меня от гексикона ужасное раздражение и зуд .. Ссылка на это сообщение
Рени 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 2 часа назад, //Evita// сказал(а): Девочки, кто Полижинакс вставлял, побочки были? Я своей Г сегодня напишу, что Гексикон боюсь вставлять, может что-то ещё порекомундует.Она у меня тетка терпеливая, но не знаю, что скажет) Ставила, побочек не было. Плохой бакпосев за 2 свечки убрал, но ставила всего 6 как курсом 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 7 минут назад, Рени сказал(а): Ставила, побочек не было. Плохой бакпосев за 2 свечки убрал, но ставила всего 6 как курсом Сильно течет Полижинакс? Ссылка на это сообщение
Рени 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// да((( впрочем как и все свечи 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// у меня на гексикон нормальная реакция. В этот раз в посеве фекалис посеялись первый раз за всю б., назначили клиндацин б. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// полижинакс там такие торпеды ,он потом долго выходит ,для меня самые ужасные свечи ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 20 минут назад, SvetikA// сказал(а): @//Evita// полижинакс там такие торпеды ,он потом долго выходит ,для меня самые ужасные свечи ? Мне муж уже купил. Моя врач так и не ответила. Ты курсом вставляла? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @//Evita// нет мне сказали чередовать с тержинаном и гинеколог особо их не советовала ,я сама их решила попробовать ,больше не покупала ,сейчас оставила иногда тержинан и эпиген интим спрей Ссылка на это сообщение
ТерриF 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 Санировалась в этот раз именно полижинаксом, чередуя с гексиконом, ттт побочек не было вообще Ссылка на это сообщение
iony4// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Девочки, тут большинство из вас бесплатно будут рожать или по контракту? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения