Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Galinc@ Лучше 10, раз ещё один курс не успеваешь.

А я дома! Вообщем вчера начался у меня насморк и врачи быстренько перевели меня в изолятор. Чтоб вы понимали что такое изолятор: огороженный коридор, где стоит две кровати и ещё там работает шахта вентиляционная и гул как в цеху.. и тут мои нервы не выдержали, моя депрессия вышла на ружу и я разревелась.. из за шума не спала всю ночь. Температура упала до 36,5 и насморк к утру прошёл. Утром пришёл на обход дежурный врач и я ей сказала что буду писать отказную. Они меня долго ходили уговаривали остаться, с учетом того что завтра бы меня опять перевели бы в паталогию , где в общем меня и заразили. Я написала отказную, получила назад свою обменную карту и муж приехал меня забрал домой. И дети как с ума сошли, видно чувствуют что я устала от больниц и ни в какую ктг писать не хотели, пока я им не сказала, что нужно записаться и поедем домой) 

• Нравится 2

Ну хорошо дома лучше ? вот на самом деле смысл в этом карантине когда сами же мед.сестры и врачи заразу с улицы притаскивает.У вас одна акушерка в потологии говорит другой вот сын заболел температура высокая,а сама даже без маски ходит.

Живот сразу мягкий у меня от свечей этих ,но сегодня детки мало шевеляться ,но я с утра поревела уже,сижу кофе пью с печеньем мужу что то сказала,он говорит сначало прожуй ничего не понимаю и я на него обиделась ,вот блин гормоны эти ?

@Elena8686 я тоже первым делом после выписки заказала по этому случаю суши))) С выпиской тебя! Дома конечно легче. Если что нифидипин рядом, да и лечь ты всегда успеешь, а пока отдыхай и наслаждайся

Я тоже после своего 3.5 месячного пребывания в больнице (все кошмары пятиместной палаты даже вспоминать не хочу) теперь надеюсь продержаться как можно дольше без больницы...

• Нравится 2

@Elena8686 , это нарушение кровотока 1А степени? Что такое гдн?

Если да, то у меня в прошлую Б было. Тоже так говорили, что ничего не сделаешь, главное, чтобы хуже не было. Я ходила к гематологу с анализами, она мне выписывала Флебодию. Я к гематологу впрошлую Б регулярно ходила, т.к. были нарушения гемостаза.

1 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@//Evita// Да, это нарушение кровотока. Флебодию я пью и фраксипарин начала колоть..

Давно гемостаз сдавала? Есть отклонения? Если есть, то я бы посоветовала к гематологу сходить.

@//Evita// Сдавала дней 5 назад. Ачтв 26сек, фибриноген 5,71, д-димер 0,97, тэг 24. На основании анализов и Узи гдн 1 А трансфузиолог наш назначил уколы ставить) так показатели хорошие доя третьего триместра, только вот гдн этот 

2 часа назад, Malinka-s сказал(а):

@Рени наверное, многие заказывают суши после больнички?

Но у меня от имбиря тонус начался сильный?

@Elena8686 с возвращением домой! Береги себя?

Я имбирь не люблю, а так вообще читала про него что может вызывать тонус да...

Девочки, я , к сожалению, наверное к вам.

Вика, 32 года, 6ая беременность, но 2 дочки всего. Срок ещё совсем маленький, всего 12 недель, а шейка 26.

Скажите, у вас сроки поболее и наверное опыта с этим больше. Меня в последние дни мучают прострела в шейку или внутрь дальше, не знаю, как объяснить. Иголочками будто. Кратковременно. Начиталась страстей, что это может быть признаком укорачивания шейки. У вас было подобное? Нервничаю конечно, на УЗИ только 19го. Уже подумываю , может внепланово посетить врача, была вот 7го же.

@anna051193 да, я тоже такое читала. В общем, ловлю дзен и надеюсь на лучшее. Я тоже не ожидала, что шея на таком сроке всего 26 будет. Ни разу до этого не сталкивалась. Но видимо, сказалась экстренная чистка год назад, маточное кровотечение. Вот наверное и шейку могли повредить. 

7 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Viktoriiya Утрожестан ставите? Мазки, бакпасев чистый? Покалывания - это не укорочение шейки, уже проверено не один раз. И не нервничайте)

Присоединяюсь. Покалывания были, но моменты когда плыла шейка проходили бессимптомно. 

@Elena8686 с возвращением домой. Слушай может актовегин прокапать. Его вроде как раз при нарушениях кровотоков назначают...

Блин я сегодня упала, запнулась...но вроде приземлилась на руки и колени. Животом не ударилась. Малыш вошкается. Попробую щас узи выпросить....

09.02.2019 в 12:41, Elena8686 сказал(а):

@Анастасёк не всегда безсимптомно ...  меня лично слизь была ,но по не знанию не знала что это шейка ,когда уж совсем по ногам лилась было уже поздно по шейке что либо делать ... но тоже думаю прострелы это фигня,а еще дочка как будтт во в?@#$%& тогда именно шевелилась вот мои симптомы на тот момент были в момент укорочения 

@Viktoriiya я бы раньше УЗИ ещё раз сделала ,у меня вот в 15 недель шейка 40 была зевы закрыты ,а через неделю сама пошла ,а там уже 25 и внутренний зев воронкой 16, мм был.

А у тебя зевы закрыты ?

А что врачи говорят ,так то 26 не очень длинная шейка ,надо наблюдать.

@Elena8686 у нас в патологии много кто с кровотоками им Клексан назначают,но ты уже уколы делаешь и Актовегин капельницы ,а так Курантил ещё,а ты скрининг делала кровотоки в норме были ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...