Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @iony4// ,@iony4// однозначно платно. Хочу отдельную палату . Первое кс вспоминаю,как лучшее,что было за всю Б. Под музыку, даже телефон во время операции разрешили ,мужу позвонить ,пофоткали дочку,видео сняли. В восторге. Да и неделю потом одной в палате гораздо легче 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Меллли а мне наоборот нравится поболтать с соседками или помогать у кого первые малыши) Только у меня обычно были ер и выписывали на 4 сутки уже, не знаю как в этот раз сложится. Ссылка на это сообщение
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Perchik♂♀Chili ,кому что. Мне бы орущие чужие дети точно мешали отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Меллли да, платно конечно совсем по-другому. У меня врач тоже взял мой тел и пока я лежалп на операционном столе сфоткала детей и пришла мне показала) кстати, если уже было кс, режут по тому же шву? Ссылка на это сообщение
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @iony4// думаю да. В этот раз буду общий наркоз просить. Просле эпидуралки совсем плохо было. И спина болела,и пальцы на ногах онемевшие год были Ссылка на это сообщение
iony4// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Меллли ой эпидуралка для меня это тоже не очень. Меня сам факт того что ног не чувствую в панику заводит. Ссылка на это сообщение
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 13 минут назад, iony4// сказал(а): @Меллли ой эпидуралка для меня это тоже не очень. Меня сам факт того что ног не чувствую в панику заводит. И это тоже. Фиг поспишь ещё. Я сутки уснуть не могла вообще Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Меллли у меня стойкий иммунитет к орущим детям уже ??? иначе бы я не выжила ? Меня после родов только одно волнует, когда домооой) Ссылка на это сообщение
iony4// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Ну домой раньше чем 4-5 дней по любому же не отпускают? Ссылка на это сообщение
buhf 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Вставляла гексикон,побочки не было.Тержинан сейчас вставляю , от него как саднит. Я начинала гексикон через день,тоже боялась кровотечения.Но все хорошо. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @iony4// у нас нет, но везде по разному Ссылка на это сообщение
buhf 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Я буду бесплатно,точнее заплачу врачу после родов,палату общую.У нас в палате бесплатной три койки и туалет с душем везде в шаговой доступности ,и с соседками интересно поболтать А платная стоит 2000 сутки ,телевизор я не смотрю.Кресла и мягкая мебель мне не нужна.А если у ребенок родится недоношенный,я лучше в детском отделении платную палату возьму. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 час назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Меллли у меня стойкий иммунитет к орущим детям уже ??? иначе бы я не выжила ? Меня после родов только одно волнует, когда домооой) Да ты на опыте уже . У меня кс было в пн утром операция,а в вс утром выписали Девы,а вам храп соседок не мешает спать? Я только из-за этого в больницу не хочу. Вообще там не сплю. И беруши всякие разные не помогают Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Меллли ну как сказать, обычно попадаются не храпуны. Вобще я храп бывшего мужа на дух не переносила, поэтому даже спали раздельно, потому что я ну Вобще не высыпалась. А вот сейчас, иногда папа малышки приезжает и остаётся на ночь, ну тоже бывает храпит, но я как то норм воспринимаю, не бесит. В рд Вобще у меня иногда бывает вместо того чтобы спать пока спит ребёнок, я лежу и пялюсь на него. И там всякие мысли, неужели финиш ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Я вообще храп ни чей не переношу,прям до дрожи бесит. А беременяхи многие храпят аки слоны. Поэтому все сохранения бы хотелось избежать ,а не лечение,а стресс сплошной Ссылка на это сообщение
//Evita// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Меллли , я по больницам всегда с берушами езжу. Это обязательный атрибут, т.к. стабильно кто-то в палате да храпит. Ссылка на это сообщение
ТерриF 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @iony4// я планирую в целом бесплатно, но оплатив присутствие мужа И палату после платную возьму, тоже не могу спать, когда чужие (да и свои)) дети кричат( 1 Ссылка на это сообщение
Рени 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Бесплатная палата, но врача своего буду звать на роды за это и платить как в первые роды было. Мне спокойнее с ней. Общие палаты не люблю, но уже выработался иммунитет за две лежачие беременности в больнице, в общем счёте провела в больнице получается уже около 6 месяцев на сохранениях. Конечно, в послеродовом крики чужих деток мешают, но можно и это потерпеть 2 Ссылка на это сообщение
iony4// 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Спасибо за отзывы! Походу лучше не эксперементировать с моими предрассудками и рожать опять платно. Тем более на Опарина на удивление не дорогой контракт Ссылка на это сообщение
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 2 часа назад, //Evita// сказал(а): @Меллли , я по больницам всегда с берушами езжу. Это обязательный атрибут, т.к. стабильно кто-то в палате да храпит. Так не помогают. Много всяких перепробовала( @iony4// тем более,если цена приемлема ,то чего тут думать Ссылка на это сообщение
irusska 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 У нас официального контракта в роддоме нет. Только в перинатальном центре. Договариваются с врачём,у которого хочешь рожать, на 33-34 недели. Приезжаешь на осмотры. После родов "благодарность". Палаты в роддоме все одноместные или двухместные. Беруши - вещь номер один при сборе сумки в стационар)) Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @iony4// моя гиня в ЖК удивилась, что такие цены на Опарина, в обычном роддоме ценник выше почему-то, я по контракту ещё анастезиста покупала, молодец мужик, поддерживал.. вместо мужа Ссылка на это сообщение
Alena_danko 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @iony4// у меня были роды по договоренности с врачем - пкс, и платная палата. У нас если все хорошо и у тебя и у ребёнка, рожаешь до 12 часов, то выписывают на 3 день включая этот, независимо от того ер или кс) . У меня муж был на кесарево, это бесплатно) очень удобно, и ребёнка на руках подержал первым, и сфотографировал и рядом сидел, поддерживал! Мне очень понравилось. Шов делали по тому же месту, и иссекли старый) насчет одноместной палаты, я всегда за неё, одно дело, когда на сохранении, другое с ребёнком). У нас на одну платную -1 местную и вторую -3-х местную бесплатную был один холл так сказать и один душ. Там получается один спит, другой плачет... нет, тут только усыпишь, и если кто то будет рядом плакать?..ночью кто то встаёт кормить в одно время, кто-то в другое.... Ссылка на это сообщение
оли-вия 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 У нас в городе платно особо никто не рожает. Стоит это копейки. Буду лежать узнаю. Но пока не собиралась. В первые роды во Владивостоке собиралась заключать контракт в 36 недель, в 35 родила. Бесплатная палата была на 2 человека, соседка отличная. По очереди за детками смотрели. Её выписали на 3 сутки. Меня на 6 и мне без неё скучно было) Тут в городе 1 платная палата. Не знаю, если душ и туалет общий, есть ли смысл. В бесплатной по 2 человека. Посмотрим. Мы то ещё маленькие. Началась 25 неделя. Девочки, я все переживаю, что я без санкции. Ведь мазок пришёл хороший. Но червь меня ест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения