Perchik♂♀Chili 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @оли-вия я тоже ничем не санировалась... Мазок пока ттт не подводил. 1 Ссылка на это сообщение
annabell11 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @оли-вия а мне вообще мазок росле установки пессария неразу не брали.Гиня боится а платных клиник у нас нет.Хожу так на свой страх,санируюсь только Мирамистином. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malinka-s 6 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2019 Доброе утро! Моя волшебная беременность толи с ицн, толи без после Б.со швами сегодня благополучно завершилась родами. 40н2д... мальчишка! 3780. Девочки, всем желаю достичь заветных сроков и встретить своих здоровеньких деток! 16 Ссылка на это сообщение
annabell11 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s Поздравляю с рождением богатыря.? 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s с рождением вас, здоровья огромного и спокойных ночек ??? 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, всем привет) Расскажите, пожалуйста, про магнезию внутривенно. У меня сегодня будет 6-я капельница. Срок 23 недели. Ставят утром. Весь день нормально, а к вечеру опять живот твердеет и всю ночь каждые 2 часа. Получается, что это временный эффект? Как только мне её отменят, тонус снова будет со мной круглосуточно ☹️ Ссылка на это сообщение
irusska 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s с рождением малыша!!! Здоровья!???? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s , молодцы вы с сыночком! Здоровья вам и тебе скорейшего восстановления! @Меллли 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @PoMiDoRk@ магнезия да, она очень временно обычно действует. У меня сразу после капельницы все по новой, только во время капельницы эффект есть. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @PoMiDoRk@ попроси капельницу гинепрала. Меня магнезия на этом сроке уже тоже не брала 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s как волшебно! Поздравляю! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s ,поздравляю с рождением вас!!!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s поздравляю )))! Расскажи, как будет время, как все прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Malinka-s , поздравляю! Растите здоровенькими! Девочки, а кому ПКС еще предстоит кроме меня? Как настраиваетесь? Я что-то прям волнуюсь хоть и не в первой. И за себя волнуюсь и за малыша безусловно как он будет себя чувствовать. ПКС у меня будет или на 36 или на 37 неделе. Еще не известно. Я стараюсь думать о хорошем, настраиваюсь как могу и очень переживаю за малыша, чтобы с легкими все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 час назад, Лина84 сказал(а): @Malinka-s , поздравляю! Растите здоровенькими! Девочки, а кому ПКС еще предстоит кроме меня? Как настраиваетесь? Я что-то прям волнуюсь хоть и не в первой. И за себя волнуюсь и за малыша безусловно как он будет себя чувствовать. ПКС у меня будет или на 36 или на 37 неделе. Еще не известно. Я стараюсь думать о хорошем, настраиваюсь как могу и очень переживаю за малыша, чтобы с легкими все хорошо было. У меня будет пкс,правда пока еще не знаю когда. Волнуюсь конечно тоже, чтоб все удачно прошло,но в целом спокойна. В тот раз было экс,поэтому не было времени гонять мысли, а вот с пкс конечно волнительно в плане ожидания, что точно назначат дату и ты будешь знать что вот сейчас все начнется. Экс в этом плане лучше неожиданностью, не успеваешь ничего сообразить) а почему так рано пкс? 2 Ссылка на это сообщение
Лина84 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 11 минут назад, iony4// сказал(а): а почему так рано пкс? Потому что риски по рубцу у меня после прошлого кс, несостоятельность рубца ставят, слишком тонкий. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки ,всем привет ! Приехала я с УЗИ ( сегодня 28,5 нед)еле-еле намерили 30 мм шейку,6 дней назад была 21,4мм ,лежим дальше ,продолжаю курс индометацина до 10 дней ?Как же хорошо,я так не хотела в больницу и колоть эти уколы ,хоть и для подстраховки?Девочки,до 34 недель надо проходить и будет безопасный срок и не страшно идти в роды ??? 2 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @SvetikA// лучше до 36 конечно. Но и 34 неплохо. При нормальном развитии внутриутробном лёгкие уже должны созреть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Danaya1985 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Лина84 мне тоже пкс предстоит, тоже очень переживаю, чтобы с малышкой всё хорошо было. Мне уже скоро, планируется на 37-38 недель, сейчас срок 35 и 5. 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @SvetikA// , с хорошим УЗИ! Как индометацин переносишь? Ты по 50 или по 100 ставишь? 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @//Evita// ставлю один раз дозировку 50, так врач сказала ,поставила 6 дней и все хорошо перенесла ,боялась эти свечи и не очень хотелось их ставить ,но придётся ещё до 10 дней проставить .как у тебя самочувствие ,тонус есть? На третий скрин не сказали ещё во сколько неделек идти? Ссылка на это сообщение
Лина84 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 35 минут назад, Danaya1985 сказал(а): @Лина84 мне тоже пкс предстоит, тоже очень переживаю, чтобы с малышкой всё хорошо было. Мне уже скоро, планируется на 37-38 недель, сейчас срок 35 и 5. Давай вместе переживать) А почему пкс, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Рени 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 У меня может будет КС, если малыш не ляжет в головное перед родами. Ещё пока ничего неизвестно. Сегодня ночью снова донимал частый тонус, две таблетки нифидипина не особо помогли, утром снова хватало каждые 10 минут, попросила гинепрал прокапать. Пока спокойный живот...Наверное уже отпустит после родов. Врач на кресле промыла, говорит все как прежде, надо ещё 3 недели продержаться. Вот и боюсь загадывать пока когда домой, очень хотелось бы на пару недель хотя бы попасть в родные стены Ссылка на это сообщение
Danaya1985 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Лина84 давай?. Пкс будет, потому что уже было 2 кс, это будет 3-е. Тут без вариантов. А у тебя почему кесарево будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения