Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Лина84 я понимаю, у меня в беременность с дочей была договоренность с врачом о кс в 37 недель, но проблема ицн,что роды могут начаться неожиданно.Так вот воды отошли в этом 35 недель в воскресенье,мой врач была в другом городе и на смене были врачи мягко говоря вообще неопытные,вот тогда меня накрыло конечно.Но ничего все обошлось,не без скандала конечно 

А про снятия шва и пессария не беспокойся,я вообще ничего не почувствовала. Ну у всех по разному,я даже не поняла,что мне все сняли

• Спасибо 1

Девочки, еду через пару часов снимать пессарий. Срок 37+2. Надеюсь родить или сегодня или послезавтра, не хочу 9-ого мая. Тонус замучал, каждое движение болью отдаётся

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
3 часа назад, Меллли сказал(а):

@Лина84 мне пессарий было снимать больнее,чем ставить. Его еле отодрали. Потом и ходить было больно

Мама дорогая, а у тебя арабин или юнона стоял?

53 минуты назад, Лина84 сказал(а):

Мама дорогая, а у тебя арабин или юнона стоял?

Немного влезу - мне снимали вообще не почувствовала, была уже в родах с шейкой 5 см и отошедшими водами

@ТерриF срок замечательный! Я так и не дождалась этих 37 с дочкой, за 3 дня до планируемого снятия родила. Теперь тоже наверное не дождусь

• Спасибо 1

@Katarina_s4 нифедипин пила, пока помогал. С 36 перестал помогать, отменила( сейчас вообще без таблеток, уже неделю почти, ужасно непривычно))

@Рени кулачки держу на твои 37 недель тоже! 

• Спасибо 1

@Рени у меня выделения усилили ь, льёт прям по ногам иногда аж, но это от пессария, врач говорит это нормально. 

Я в роддоме тлже, валяюсь, сказали до 36 нед не рожать?

@Perchik♂♀Chili ты меня успокоила:) больше пока таких сильных не было. Мне тоже врач говорит давай до 36 надо продержаться. Дай Бог ещё 2.5 недельки. 

Девочки, а вы проходили всех врачей в обходном листе специалистов? Я ещё первый не прошла, в 30 недель второй дали и тоже пока не дойду до врачей. Вообще раньше 35 недель никуда не хочу дёргаться. 

@Рени да у лора только была и все, не до этого что то. Там все равно для галочки 

8 минут назад, Рени сказал(а):

ты меня успокоила:) больше пока таких сильных не было. Мне тоже врач говорит давай до 36 надо продержаться. Дай Бог ещё 2.5 недельки. 

У меня последнии дни очень сильно текут эти выделения, реально идёшь и трусики мокрые и по ногам потечёт... ???

Врач говорит ну потерпи, инородное тело все таки. 

И Вобще даже без пессария пишут что выделения к концу Б усиливаются, вот эти, жидкие. 

• Нравится 1

@Perchik♂♀Chili @Рени вы ещё амнишурами не обложились с такими выделениями? Я уже успела с 32 до сегодня теста четыре сделать ?

Лора, стоматолога и терапевта успела до 16 недели пройти, и только на этой недели прошла окулиста и кардиолога. К неврологу не пойду уже

@ТерриF не, я их от вод отличаю, поэтому без теста знаю что это от пессария. 

@Katarina_s4  нет, че то не капают тут Вобще ничего. 

Соседке по палате экошке 36+4 срок даже декс прокололи, зачем он нужен на таком сроке, я не поняла, ребёночек у неё крупный. 

Я просто лежу, плюю в потолок, и вечером на 1,5 ч хожу гулять в парк сосновый. 

Ну и выпросила сегодня хоть капельницы с актовегин ом, плацента старушка совсем у меня. 

Пью утрожестан 400,нифедипин тоже пью, магнелис б6 и метацин при болях. 

@Лина84 просто у меня пессарий близко прям у входа. Сегодня врач посмотрела, сказала, что встал хорошо и я сама не смогу его сместить! @Gdyn Я Утрожестан пить не могу, тк в сон клонит и голова кружится и печень жалко. Я просто уехала из города и теперь только 16 или 17.05 попаду к врачу, чтобы проверить как он стоит. Но врач сегодня меня убедила, что все хорошо и я его сама ни куда не смещу) 

@Меллли Спасибо) сегодня попробую за пессарий поставить Утрожестан, но если често страшно теперь туда лазить) 

5 минут назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,кто пил мальтофер ( железо для поднятия гемоглобина ) ,от него запоры стоит ожидать ?

Я ребенку давала. Запоры были.

Запоры почти всегда от железа. Посмотри Сидерал. Это какое-то липосомное железо, на стул не влияет.

Какой у тебя гемоглобин?

2 часа назад, ТерриF сказал(а):

@Perchik♂♀Chili @Рени вы ещё амнишурами не обложились с такими выделениями? Я уже успела с 32 до сегодня теста четыре сделать ?

Лора, стоматолога и терапевта успела до 16 недели пройти, и только на этой недели прошла окулиста и кардиолога. К неврологу не пойду уже

Не, я же в рд, если бы совсем забеспокоилась попросила бы сделать тест тут.

@Perchik♂♀Chili вот я знаю что для галочки, но в ЖК трясут с этими листами. А если их не пройду к родам ничего же страшного? Рожать буду со своим врачом все равно. Но поговорю с ней ещё в день выписки, что скажет

@Katarina_s4 блин начиталась ,что зубы от железа могут чернеть и крошиться ?Решила пока покушать печень и говядину,а там может и на таблетки созрею и запоров не хочу ?

@SvetikA// , гемоглобин очень низкий. Может ещё и рухнуть. Вон спроси у Перчика Чили. Пей железо через трубочку, если за зубы боишься. Продуктами можно только гемоглобин поддерживать, поднимать в Б трудно.

У меня правда самой 111. Железо с 10 недель пью.

Тут села на бессолевую диету и пью Бруснивер. За 2 дня -500 г, а то набрала за неделю 1,5 кг! Видимо внутренние отеки есть. Внешних не видно.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...