buhf 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Лина84 я понимаю, у меня в беременность с дочей была договоренность с врачом о кс в 37 недель, но проблема ицн,что роды могут начаться неожиданно.Так вот воды отошли в этом 35 недель в воскресенье,мой врач была в другом городе и на смене были врачи мягко говоря вообще неопытные,вот тогда меня накрыло конечно.Но ничего все обошлось,не без скандала конечно А про снятия шва и пессария не беспокойся,я вообще ничего не почувствовала. Ну у всех по разному,я даже не поняла,что мне все сняли 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @buhf ,что у тебя на родах стряслось? Из-за чего скандал был? Рени,да уж эти выделения сводят с ума,понимаю Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, еду через пару часов снимать пессарий. Срок 37+2. Надеюсь родить или сегодня или послезавтра, не хочу 9-ого мая. Тонус замучал, каждое движение болью отдаётся 3 5 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ТерриFа@ТерриFа от тонуса что - нить принимаешь? Ссылка на это сообщение
лиляли 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ТерриF чтобы случилось, как ты хочешь) удачи))) 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 3 часа назад, Меллли сказал(а): @Лина84 мне пессарий было снимать больнее,чем ставить. Его еле отодрали. Потом и ходить было больно Мама дорогая, а у тебя арабин или юнона стоял? Ссылка на это сообщение
Рени 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 53 минуты назад, Лина84 сказал(а): Мама дорогая, а у тебя арабин или юнона стоял? Немного влезу - мне снимали вообще не почувствовала, была уже в родах с шейкой 5 см и отошедшими водами @ТерриF срок замечательный! Я так и не дождалась этих 37 с дочкой, за 3 дня до планируемого снятия родила. Теперь тоже наверное не дождусь 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Katarina_s4 нифедипин пила, пока помогал. С 36 перестал помогать, отменила( сейчас вообще без таблеток, уже неделю почти, ужасно непривычно)) @Рени кулачки держу на твои 37 недель тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Рени у меня выделения усилили ь, льёт прям по ногам иногда аж, но это от пессария, врач говорит это нормально. Я в роддоме тлже, валяюсь, сказали до 36 нед не рожать? Ссылка на это сообщение
Рени 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Perchik♂♀Chili ты меня успокоила:) больше пока таких сильных не было. Мне тоже врач говорит давай до 36 надо продержаться. Дай Бог ещё 2.5 недельки. Девочки, а вы проходили всех врачей в обходном листе специалистов? Я ещё первый не прошла, в 30 недель второй дали и тоже пока не дойду до врачей. Вообще раньше 35 недель никуда не хочу дёргаться. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Рени да у лора только была и все, не до этого что то. Там все равно для галочки 8 минут назад, Рени сказал(а): ты меня успокоила:) больше пока таких сильных не было. Мне тоже врач говорит давай до 36 надо продержаться. Дай Бог ещё 2.5 недельки. У меня последнии дни очень сильно текут эти выделения, реально идёшь и трусики мокрые и по ногам потечёт... ??? Врач говорит ну потерпи, инородное тело все таки. И Вобще даже без пессария пишут что выделения к концу Б усиливаются, вот эти, жидкие. 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Perchik♂♀Chili @Рени вы ещё амнишурами не обложились с такими выделениями? Я уже успела с 32 до сегодня теста четыре сделать ? Лора, стоматолога и терапевта успела до 16 недели пройти, и только на этой недели прошла окулиста и кардиолога. К неврологу не пойду уже Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Perchik♂♀Chili а тебе гинепрал на твоём сроке капают. От тонуса пьеш что или уже просто ждёшь. У меня 35+1 и живот сегодня так прихватило((( аж до слез растроилась, что до 37 не дохожу. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ТерриF не, я их от вод отличаю, поэтому без теста знаю что это от пессария. @Katarina_s4 нет, че то не капают тут Вобще ничего. Соседке по палате экошке 36+4 срок даже декс прокололи, зачем он нужен на таком сроке, я не поняла, ребёночек у неё крупный. Я просто лежу, плюю в потолок, и вечером на 1,5 ч хожу гулять в парк сосновый. Ну и выпросила сегодня хоть капельницы с актовегин ом, плацента старушка совсем у меня. Пью утрожестан 400,нифедипин тоже пью, магнелис б6 и метацин при болях. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Лина84 просто у меня пессарий близко прям у входа. Сегодня врач посмотрела, сказала, что встал хорошо и я сама не смогу его сместить! @Gdyn Я Утрожестан пить не могу, тк в сон клонит и голова кружится и печень жалко. Я просто уехала из города и теперь только 16 или 17.05 попаду к врачу, чтобы проверить как он стоит. Но врач сегодня меня убедила, что все хорошо и я его сама ни куда не смещу) @Меллли Спасибо) сегодня попробую за пессарий поставить Утрожестан, но если често страшно теперь туда лазить) Ссылка на это сообщение
Меллли 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Лина84 арабин. При снятии ещё звук такой был громкий Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Perchik♂♀Chili @Perchik♂♀Chili а нефидипина какую дозу? Я просто пью допегит от давления, а нифедипин тоже от давления и я боюсь одновременно . Но сегодня выпила и он реально помог. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки ,кто пил мальтофер ( железо для поднятия гемоглобина ) ,от него запоры стоит ожидать ? Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 5 минут назад, SvetikA// сказал(а): Девочки ,кто пил мальтофер ( железо для поднятия гемоглобина ) ,от него запоры стоит ожидать ? Я ребенку давала. Запоры были. Запоры почти всегда от железа. Посмотри Сидерал. Это какое-то липосомное железо, на стул не влияет. Какой у тебя гемоглобин? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @//Evita// 103 ,ещё не нравится лейкоциты 15,9 ? Ссылка на это сообщение
Рени 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 2 часа назад, ТерриF сказал(а): @Perchik♂♀Chili @Рени вы ещё амнишурами не обложились с такими выделениями? Я уже успела с 32 до сегодня теста четыре сделать ? Лора, стоматолога и терапевта успела до 16 недели пройти, и только на этой недели прошла окулиста и кардиолога. К неврологу не пойду уже Не, я же в рд, если бы совсем забеспокоилась попросила бы сделать тест тут. @Perchik♂♀Chili вот я знаю что для галочки, но в ЖК трясут с этими листами. А если их не пройду к родам ничего же страшного? Рожать буду со своим врачом все равно. Но поговорю с ней ещё в день выписки, что скажет Ссылка на это сообщение
SvetikA// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Katarina_s4 блин начиталась ,что зубы от железа могут чернеть и крошиться ?Решила пока покушать печень и говядину,а там может и на таблетки созрею и запоров не хочу ? Ссылка на это сообщение
iony4// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @SvetikA// железо от Солгар мне врач выписала, сказала он единственный стул не закрепляет 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @SvetikA// , гемоглобин очень низкий. Может ещё и рухнуть. Вон спроси у Перчика Чили. Пей железо через трубочку, если за зубы боишься. Продуктами можно только гемоглобин поддерживать, поднимать в Б трудно. У меня правда самой 111. Железо с 10 недель пью. Тут села на бессолевую диету и пью Бруснивер. За 2 дня -500 г, а то набрала за неделю 1,5 кг! Видимо внутренние отеки есть. Внешних не видно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения